Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] tentang sekarat


ucup salag

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
1 hour ago, ucup salag said:

Kalau IC lagi sekarat sebelum accept death boleh ngasi tau informasi ke temen dideket IC tentang ciri-ciri yang buat IC sekarat?

kondisi abis sotot di tongkrongan, terus ada temen tongkronga IC dateng

Halo saya coba bantu jawab ya,

 

Kalau kamu sudah melakukan roleplay, mengingat wajah/ciri ciri dari orang tersebut kamu bisa, memberitahukan informasi orang itu ke teman kamu, tapi dengan syarat kamu belum mati atau di PK (Player Killed) kalau sudah di PK-in kamu tidak boleh memberitahukan informasi tersebut kepada teman atau kelompok kamu. 

Berikut ini adalah link guide untuk PK :

Spoiler

 

Semoga bisa membantu.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min saya tabrakan dan saya sekarat apakah admin bisa membantu saya dengan keandaan sekarat dan hampir saja mati
Jawaban: Ga bisa, IC. - Lost


Pertanyaan: Apakah ketika sekarat dan quit saat join akan masih sekarat?
Jawaban: Iya. - RizkyKazami


Pertanyaan: min saya sekarat karena tadi saya pas naik lift trus kesantet pas saya on malah jatoh dan sekarat saya
Jawaban: /report atau /stuck. - Heistoria


Pertanyaan: min darah sekarat PG kan? id 290 Darahnya sekarat
Jawaban: {ffffff}Engga ada darah sekarat PG. - Lionheart


Pertanyaan: bang kok gini sih darah gua tiba tiba sekarat lagi makan full minum full kok tiba tiba sekarat
Jawaban: /report - drumer


Pertanyaan: min ini yang mukul saya siapa sampe sekarat? saya kencing tiba tiba sekarat
Jawaban: /report mas, biar saya cek - SilumanUlar


Pertanyaan: min robber keadaan sekarat, udah kabur, balik lagi keadaan sekarat bisa ?
Jawaban: Berobat dulu dong, masa sekarat masih bisa ngerob. - Ooxy


Pertanyaan: min kalo darah sekarat terus bar makan juga sekarat boleh makan ga soalnya bar makan sisa 9 persen
Jawaban: Boleh. - Pakuwo


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Kamu bisa memberikan informasi tentang ciri-ciri orang itu ke teman kamu, tetapi jika kamu sudah di PK (Player Kill yang dimana jika kamu sudah di PK maka ingatan character kamu akan hilang) atau mati kamu tidak boleh memberikan infomasi tentang orang itu ke teman kamu

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...