Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Pengen tanya tentang Unbanned.


Rifal Nurilham

Question

Jadi saya sudah membikin unbanned request yang sudah lamaaaaa banget gitu dan saya sudah mencoba sabar dan sabar untuk dapat jawaban dari admin yang mengurus unbanned saya. Jadi pertanya an saya hanya ingin tau apa emang boleh gitu se lama itu? dan yang meng unbanned saya itu bebas saja untuk unbanned UCP saya?, saya cukup kecewa berat seberat beratnya cuma gara-gara di hack akun UCP lama saya dan saya kena banned karena hal itu doang lalu hari-hari saya gak ada yang special yang dulunya kayak semangat gitu setiap ada waktu luang saya sering bermain JGRP, jgrp udah kayak sahabat saya sendiri dan saya berminta maaf kepada Owner Jogjagamers Community yaitu bang Tianmetal karena saya di discord pas di discord saya bilang kotor kepada bang ian saya sangat menyesal.

Link to comment

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: mint kalo Temporary Banned itu, bisa di unbanned tanpa request unbanned, atau harus request unbanned dulu?
Jawaban: Iya mas, bakal ke unban secara otomatis untuk Temporary Banned - BADRI


Pertanyaan: min kan saya baru aja di unbanned nah kirain saya tadi no unbanned nah saya udah terlanjut buat akun gimana min apa gpp?
Jawaban: /report akun UCP kamu yang tidak kamu pakai minta di block - JoniJoni


Pertanyaan: kemaren saya coba unbanned gak bisa, bisa minta tolong gak di unbanned kan
Jawaban: Kalau itu tunggu saja di respon oleh staff yang bersangkutan. - drumer


Pertanyaan: Not unbanned?, semoga aja bisa di unbanned min.
Jawaban: Tidak bisa mas. - Diana


Pertanyaan: tentang account yang ke banned dan lupa ucp and paswword nya mau req unbanned tapi ga bisa mau ngebersihin ip
Jawaban: UCP lupa password bisa gunakan fitur lupa password - Martixel


Pertanyaan: Terimakasih min dan mau tanya lagi sekali, Jika di ban begitu apa boleh buat Request Unbanned?
Jawaban: Itu temporary ke unban otomatis - Lionheart


Pertanyaan: min temen saya kan udah 1 bulan gak di unbanned dia tanya ke saya apakah dia boleh membuat UCP baru?
Jawaban: gaboleh, coba aja buat unban lagi - BGenk


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy


Pertanyaan: min pengen tau tentang lumber dimana ya liatnya ?
Jawaban: /help > job > Lumberjack. - Flint



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...