Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Mohon Jawabannya


Branzz

Question

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

dengan cara mendekati tempat terakhir kendaraan tersebut berada lalu kamu ketik /spawn lalu pilih spawn

Jika tidak bisa, coba ketik /lock lalu pilih sanchez dan kemudian pilih spawn

 

Apabila sudah kamu coba tapi tidak bisa, ketik /stuck > kendaraan saya stuck > kendaraan saya nyebur dan ngeblink di air (akan dihancurkan) > sanchez 

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: happy trigerring adalah min mohon bantu jawabannya?
Jawaban: Happy trigerring itu pasal buat geng yang emang niat pullup cuma buat DM - lyphothetic


Pertanyaan: mau nanya kak mobil racher itu bisa menampung component berapa ya mohon jawabannya
Jawaban: 500 di /trunk saja - randykurniawan


Pertanyaan: min mohon jawabannya, ini kan mobil saya kecebur di laut, trus saya mau claim insu tapi kok ga bisa?
Jawaban: Belom 24 jam mungkin - brainfreeze52


Pertanyaan: min maaf mau nanya kerja trash collector kok lama ya mohon di check apa ada yang afk di tengah jalan mohon di cek min
Jawaban: Biasa muter cari sampah dulu - Jestererra


Pertanyaan: mohon maaf min, masih belum bisa auto refund. mohon maaf sebelumnya .
Jawaban: Mas, cek di forum, kalo request mu sudah masuk ke Autorefund baru bisa di /autorefund - BADRI


Pertanyaan: mohon maaf admin, saya ngebug di dalam bank. Tidak muncul interior. mohon solusinya, terimakasih
Jawaban: /stuck - serendipity


Pertanyaan: min jawab kuis jawabannya harus sesuia huruf kapital dan tanda bacanya kah ?
Jawaban: Iya harus benar pengetikannya. - brainfreeze52


Pertanyaan: min itu kok jawabannya gak logis banget ya quiznya
Jawaban: Jangan diseriusin ya kawan, dibawa santai aja - Xzyl


Pertanyaan: okeh terimakasih jawabannya
Jawaban: Oke. - Lost


Pertanyaan: kalo beda huruf kecil besar, jawabannya salah kah?
Jawaban: Iya. - Xzyl



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Saya akan menjawab pertanyaanmu:

1. Nyemplungnya kemana? (Ke dalam air / Masuk ke tanah (Bug)).

2. Kalo misal Kendaraan Despawn, kamu bisa menggunakan CMD /spawn.

3. Jika tidak bisa menggunakan /spawn, kamu bisa menggunakan /stuck.

 

Untuk Guide /stuck kamu bisa baca di bawah ini:

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...