Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Nyasar IP udah restart modem dan segala cara gabisa


Go to solution Solved by Krenshaw,

Recommended Posts

Posted

Jadi waktu itu gua restart modem karna agak error nah abis restart modem gua kena ip orang ke banned nyasar, Gua coba restart modem lagi ga keganti ganti IPnya udah coba segala cara. Solusinya gimana jadinya kalo pake vpn ngelag bngt.

 

spacer.png

Posted

Solusi-nya hanya satu, restart IP modem/tp-link. Kalau buat req unban, bakal disuruh restart modem dari pengalaman gua.

  • 3 weeks later...
Posted

Pokonya kalau characternya bukan punya kamu mas, kamu cukup reset IP aja. Kalau pas kamu login ip nya tetep di ban, coba cocokin IP yang diban sama yang ada di website whatsismyip. Kalau ipnya beda dan kamu tetep di ban, berarti itu char kamu.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...