Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Min ini kok aky cmd /lock dll gavisa ya


Reatherword

Question

Jadi ini aku udah terjadi dua kali awalan miner, and sekarang lagi haul. Kok tiba tiba gabisa cmd /engine dll, selainnitu kucoba pm admin ga di balas. Please bantu udah rugi 1x haul karena bug itu. Kecewa iya, soalnya koneksi aman tiva tiva kena bug itu. 

Link to comment

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: bus gavisa di robber kan min?
Jawaban: Gabisa - lordodo


Pertanyaan: min cara lock kendaraan gimana selain /lock? atau lebih tepatnya shortcut lock apa ya?
Jawaban: 2 - bubbles


Pertanyaan: min ini kok mobil saya udah keluar MC tapi masih ke lock speednya ini udah ampe pom idlewood masih ke lock
Jawaban: Relog. - RaySan


Pertanyaan: min ini kan aku dipinjemin PT, tapi kok gabisa lock DLL ya?a
Jawaban: Bisa kok /lock. - Heistoria


Pertanyaan: min di /buydecoration kok gaada kasur lemari dll ya? adanya cuma tempelan dinding sama ikan baju dll
Jawaban: iya gaaada, disitu cuman perintilan kecil aja, buat kasur dan lemari cuman di display toko furniturenya - Xavani


Pertanyaan: min kalo ngomong2 kek alhamdulillah ya allah dll di IC itu gapapa kan? kek rasa syukur kita karena misal di tolong atau dll
Jawaban: Boleh aja. - Heistoria


Pertanyaan: Robber pake sadler boleh? seperti pasal 8 ayat3d dll nya itu masuk ga sadler?(Taxi, Towtruck, Bus, Forklift, Sweeper, dll)
Jawaban: Boleh, Sadler ga masuk. - JoniJoni


Pertanyaan: ini aku kan nyewa roadtrain dari orang,nah trus ku /lock didalem bisa,tapi pas aku keluar kok gabisa dibuka lock nya gmn?
Jawaban: /lock, kalau hilang mungkin di cabut sama pemiliknya, minta re-give aja. - Lost


Pertanyaan: Min kalo gabisa /lock karena gapunya kendaraan gmn? ini pinjem gabisa /lock
Jawaban: Kalo minjemnya via share mah bisa di lock. Biar enak beli kendaraan saja ya mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: mas ini kenapa ya mobil nya di depan saya saya ingin membuka lock menggunakan /lock tetapi kata nya mobil nearest
Jawaban: check di /mv, apakah despawn atau tidak - Ejeh



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Jadi ya gitu deh, akukan lagi haul sudah sampe lokasi trailer pas aku cek gada, nah aku coba /stuck tiba tiba gada respon cmd tersebut biasanya kan ada

48 minutes ago, pakuchi said:

Minimal kasih screenshot-nya bro, biar tau masalah-nya dimana. Kalau hanya begitu saja, kami gak tau cari solusi-nya dari mana.

Gimana kasih ss mas ini harus di video sedangkan video itu perlu mb lebih buat mengupload

Link to comment
  • 0
3 jam yang lalu, Ravi Zhafran said:

Jadi ini aku udah terjadi dua kali awalan miner, and sekarang lagi haul. Kok tiba tiba gabisa cmd /engine dll, selainnitu kucoba pm admin ga di balas. Please bantu udah rugi 1x haul karena bug itu. Kecewa iya, soalnya koneksi aman tiva tiva kena bug itu. 

Mungkin bisa jadi dari jaringan kamu yang bermasalah atau delay dari server nya

Link to comment
  • 0

Bagaimana dengan spesifikasi laptop kamu? Apakah saat kejadian server sedang ramai? (800+ player)

Kalo pengalaman pribadi saya, itu terjadi karena timestuck. Koneksi juga memengaruhi, kadang saya mengira koneksi saya lancar-lancar saja ternyata yaa ternyata dikit-dikit reconnect.

 

NB: Biasanya kalo timestuck itu emang ga semua cmd bisa dipake, kalo mau liat  silakan liat jam di GTA tersebut apakah berjalan atau tidak

Link to comment
  • 0
12 hours ago, Ravi Zhafran said:

Jadi ini aku udah terjadi dua kali awalan miner, and sekarang lagi haul. Kok tiba tiba gabisa cmd /engine dll, selainnitu kucoba pm admin ga di balas. Please bantu udah rugi 1x haul karena bug itu. Kecewa iya, soalnya koneksi aman tiva tiva kena bug itu. 

Kemungkinan itu timestuck, coba relog saja beberapa kali lalu coba /lock atau /nlock didekat kendaraannya.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...