Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

unban miscellanious


TheoPeler

Question

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min jika unban tidak direspon yang bikin unban selama 1bulan apakah itu bisa di unban dengan staff lain?
Jawaban: Ga bisa, sabar aja - Rizkiey


Pertanyaan: min kok akun temen saya blm ke unban ya? padahal kata mas tian di unban tgl 22-23 tp blm di unban
Jawaban: Ditunggu aja - Neolizer


Pertanyaan: Min temen saya kan akun nya di blok dan sudah request unban, dan akan di unban kok dari 1 bulan yang lalu belum di unban
Jawaban: PM staff yang bersangkutan. - Heistoria


Pertanyaan: min kalo ucp yang satunya di ban gara gara ban evader,nah ucp yang di ban itu udah di unban,itu harus req unban?
Jawaban: Yah yang di Unban cuma 1 UCP doang. - BADRI


Pertanyaan: kalo misal nya cheat masih bisa di unban apakah account sharing juga masih bisa di unban?
Jawaban: Cek rules aja hukumannya apa aja - Martixel


Pertanyaan: temen saya dh buat unban di forum dah 2 hari di read doang ga ada respon apa kah itu ga bakal di unban
Jawaban: Nanti akan direspon kok bro, kalo 5 hari ga respon bump aja - Botjah


Pertanyaan: ucp ini di ban nag aku buat ucp laen kena ban juga terus aku req unban ucp ini dan di unban
Jawaban: Diban karena kena pasal ban evader. - Lost


Pertanyaan: kalo ke banned itu ke unban setelah request unban berapa hari
Jawaban: Tergantung admin yang bersangkutan. - Lost


Pertanyaan: min maaf mau nanya, temen saya di ban ucp sama akunnya udah minta unban dari beberapa hari lalu tapi belum di unban
Jawaban: Tunggu di respon admin yang bersangkutan. - Lost


Pertanyaan: Ada orang yang bikin req unban tapi direspon dengan ket. "no unban" apakah boleh buat baru?
Jawaban: Artinya ga akan di unban mas. - Lost



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Miscellanious itu untuk request unban jika staff yang ngeban kamu sudah Resign / tidak menjabat lagi menjadi staff yang nantinya request unban tersebut akan di handle oleh staff lain, jadi kesimpulannya kalo kamu di ban dan staff itu tidak menjabat lagi maka kamu harus bikin unban request disitu. 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...