Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[Ask] Tentang Donatur


Mitcookiee

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min tanya tentang kendaraan di /ask termasuk missusing ask nggak min?
Jawaban: Kalo masih seputar server tidak apa-apa. - ZixCzy


Pertanyaan: tanya tentang kalimat rp yang cocok di /ask apakah termasuk missusing ask?
Jawaban: tidak - Scumbag


Pertanyaan: min kenapa yah setiap saya mau login forum sapd ada tulisan"/ask min kenap/ask min kena/ask min kenapa yah setiap saya mau
Jawaban: Pertanyaanmu tidak jelas - Nancooo


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy


Pertanyaan: kalau /ask diluar tentang gta atau jgrp boleh ga?
Jawaban: /ask seputar rules dan JGRP saja ya. - snoopwoot


Pertanyaan: /ask boleh dipakai menanyakan tentang forum jgrp?
Jawaban: Boleh. - RizkyKazami


Pertanyaan: di /ask apakah boleh nanya tentang mph kendaraan ?
Jawaban: IC itu mas kalau kecepatan mobil - JoniJoni


Pertanyaan: min Apakah Benar Ask itut untuk Bertanya Tentang Seisi Server?
Jawaban: Iya bener - Botjah


Pertanyaan: kalo pm aod setelah /ask ke admin yang udah jawab, ingin menanyakan hal selebihnya tentang pertanyaannya min?
Jawaban: Boleh-boleh aja apabila diizinkan oleh Staff tersebut. - beebear



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
2 jam yang lalu, Zefanya Briliano said:

Mau Tanya, Kalo Semisal Masa Donatur Advance Habis Bulan September Terus Kita Mau Donate Paket Yang Profesional Apakah Bisa? Atau Tunggu Habis Masa Donatur Advance Nya Baru Bisa Donate Kembali?

Bisa di replace kok tanpa harus menunggu donaturmu yang sekarang habis.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...