Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Cara main 0.3.7R4 tanpa uninstall 0.3DL


Ragilhasabi53

Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: iya R1 = 0.3DL, Enakan Pake R4/0.3DL ?
Jawaban: Iya, 0.3dl aja. - Lost


Pertanyaan: Min cara uninstall Samp Addon tanpa install ulang gta gimana?
Jawaban: Kayak uninstall software biasa - Martixel


Pertanyaan: cara main server yang harus pake samp r4, tapi kita pake 0.3dl itu pake mod apa ya min?
Jawaban: Ya pakai SAMP Client R4 dong. - Heistoria


Pertanyaan: min main jgrp bagusan pake cilent r4 atau 0.3dl?
Jawaban: Dua dua nya bagus mas. - whoitsme


Pertanyaan: min, bedanya main di server ini pake client 0-3dl r1 sama 0.3.7-r5 apa min? Saya pake r5 soalnya
Jawaban: Sama saja. - athallah_joyoningrat


Pertanyaan: min cara uninstall enb gimana ya?
Jawaban: Install ulang GTA nya atau pakai GTA Clean. - valuable


Pertanyaan: gimana cara uninstall seluruh mod gta sa
Jawaban: Install ulang aja GTAnya - Martixel


Pertanyaan: min.. gimana cara uninstall samp addon? sudah di hapus lwt ctrl panel tetep masih ada di in gamenya
Jawaban: Buka control panel > uninstall > uninstall samp addon. - almighty


Pertanyaan: bang tau ga cara uninstall mod mobil
Jawaban: Coba kamu tanya di forum - ShevaTujuh


Pertanyaan: min cara uninstall samp gimana ya?
Jawaban: buka file GTA nya - akuganteng21



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
1 hour ago, Ragilhasabi53 said:

ada yang tau caranya atau ada mod nya? 

katanya pake codsmp bisa, tapi saya gabisa.

Halo saya coba bantu jawab ya, coba kamu memakai SAMP Addon + Codsmp. Saya kurang tahu pasti apakah cukup dengan memakai SAMP tapi yang saya alami, memakai SAMP Addon + Codsmp saya bisa masuk pada server yang mengharuskan memakai client 0.3.7.

Spoiler

Berikut gambarnya 

image.png.2145e607a3cf9a1f22cbd4f8c5814def.png

Semoga bisa membantu.

Link to comment
  • 0
9 jam yang lalu, -deathhgun said:

Halo saya coba bantu jawab ya, coba kamu memakai SAMP Addon + Codsmp. Saya kurang tahu pasti apakah cukup dengan memakai SAMP tapi yang saya alami, memakai SAMP Addon + Codsmp saya bisa masuk pada server yang mengharuskan memakai client 0.3.7.

  Hide contents

Berikut gambarnya 

image.png.2145e607a3cf9a1f22cbd4f8c5814def.png

Semoga bisa membantu.

 

saya udah pasang codsmp + samp addon 2.6 tetep gabisa masuk ke server 0.3.7 (connection reject)

Link to comment
  • 0
15 minutes ago, Ragilhasabi53 said:

blum min, pake samp addon jga ttp gabisa

Saya kurang tau ini termasuk solusi atau bukan, karena secara teknis saya juga kurang paham. Tapi, kalo saya pribadi punya beberapa folder GTA yang isinya berbeda-beda, menyesuaikan dengan kebutuhan. Saya sering menggunakan SAMP untuk cross file GTA. Misalkan sedang buka SAMP pada folder 1 yang merupakan DL untuk running folder GTA 2 yang terinstallnya R4, itu bisa, dan begitu pula sebaliknya.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...