Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

CARA SS DI IN GAME LAPTOP LENOVO WIN 7, UDAH PECET F8 TETEP GAKBISA


Nurmini Ini

Question

11 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Halo saya coba bantu jawab ya, 

 

Kamu bisa menekan fn + f8 mungkin bisa berhasil, kalau tidak berhasil. Kamu bisa mengambil screenshot dengan cara menekan print screen. 

Spoiler

8 Cara Screenshot di Laptop dan PC: Mudah nan Praktis

Atau kamu juga bisa mengambil screenshot dengan menekan tembol windows + shift + s.

 

 

Note :

Setelah kamu menekan tombol print screen kamu bisa langsung mengirim screenshot kamu atau menyimpan screenshot kamu dengan cara. Menekan ctrl + v atau paste, untuk menyimpan, kamu perlu membuka aplikasi bawaan seperti paint, lalu kamu save. Untuk langsung mengirim, kamu hanya perlu ctrl + v pada kolom yang di sediakan untuk mengirim, seperti pada kolom chatting dsb.
 

Semoga bisa membantu.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: izin nanya gw kan pake laptop ramnya 8,00gb (7,99gb stable) laptop lenovo kok gw drop fps parah? tolong sarannya min
Jawaban: Kemungkinan kamu membuka aplikasi lain/mod yang menyebabkan fps drop. - Vermouth


Pertanyaan: min masa saya gakbisa naikin mobil saya si, didorong keluar juga gakbisa ini
Jawaban: Coba kamu relog dulu aja. - brainfreeze52


Pertanyaan: min cara ss di pc lenovo gimana?
Jawaban: Sama, pencet F8 - lordodo


Pertanyaan: udah berapa kali relog game tapi tetep gakbisa tolongin dong min
Jawaban: Diperjelas pertanyaannya - Lost


Pertanyaan: saya hanya melakukan event saja tiba tiba setelah win the game saya di kicked dan tidak masuk. setelah saya relog bs masuk
Jawaban: Itu hanya silent-banned, pengaruhnya dari koneksi atau mod yang detected sebagai possible cheat. - Folium


Pertanyaan: cara mematikan mesin tanpa harus ngetik, pecet apa ya?
Jawaban: ALT + N. - dane


Pertanyaan: cara biar ngebut pas naik sepeda pecet apa min?
Jawaban: Spam W. - Rizkiey


Pertanyaan: cara stop animasi selain pecet tombol gimana?
Jawaban: Space atau /stopanim. - Ooxy


Pertanyaan: cara nyalai lampu pecet tombol apa?
Jawaban: Toglight atau Space + N. - tiawman


Pertanyaan: buka map pecet apa
Jawaban: Esc > Map - Neolizer



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
On 17/7/2023 at 22.07, -deathhgun said:

Halo saya coba bantu jawab ya, 

 

Kamu bisa menekan fn + f8 mungkin bisa berhasil, kalau tidak berhasil. Kamu bisa mengambil screenshot dengan cara menekan print screen. 

  Hide contents

8 Cara Screenshot di Laptop dan PC: Mudah nan Praktis

Atau kamu juga bisa mengambil screenshot dengan menekan tembol windows + shift + s.

 

Semoga bisa membantu.

windows + shift + s secara bersamaan ya?

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...