Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Tentang resiko di banned


Noetrino

Question

Mau tanya nih, untuk hal diluar rules yg membuat kita terkena resiko banned oleh admin itu apa ya selain vote no, bantu jawab dong yg ngerti buat antisipasi kedepannya, mungkin dari pengalaman pribadi kalian bisa di share. Biar saya ga ke ban lagi hehe

Link to comment

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kan saya kerja haul dah nunggu 1jam kena silent ban masa resiko min gimana mau rp kerja kalo resiko?
Jawaban: pake ip jg yang biasa - Lost


Pertanyaan: aku yang di banned itu di banned permanen atau banned hari baru ga di banned lagi
Jawaban: Tergantung. - superletzy


Pertanyaan: kalo gitu resiko nya apa banned apa jail?
Jawaban: Jail. - valuable


Pertanyaan: Bedanya has been banned / remote banned / character banned apa?
Jawaban: banned=saat karakter masih in game, remote banned=saat udah ga in game, character banned=yang di banned karakternya - JoniJoni


Pertanyaan: bedanya remote banned / banned sama temporary banned apa min?
Jawaban: Sama aja dibanned - Martixel


Pertanyaan: apa bedanya remote temporary banned, remote banned, sama banned biasa min?
Jawaban: Temporary ga permanen, remote banned pas orangnya ga login, banned ya pas login. - superletzy


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy


Pertanyaan: min emang nembak di GZ keadaan nya lagi ngepacket gaboleh ya? bukanya resiko
Jawaban: Gak boleh. - Nadeez


Pertanyaan: min misal kita mau ada rp perlawanan,eh lupa kalau ga bawa gun..itu masuknya re Rp apa Di anggep resiko?
Jawaban: Re-RP aja. - Pratamafebby



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
1 hour ago, Warga Sekitar said:

Kembali lagi adminnya siapa, kalau sekiranya tidak terima bisa ajukan report staff dengan bukti yang jelas.

Waduh bisa bahaya itu kalo saya lakuin, malah gabisa maen di jg ntar saya wkwk

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...