Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

ganti nama


Arthur_Cilllord

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: admin kenapa nama saya di ganti oleh admin. nama sebelumnya xcell miracle kenapa di ganti. itu nama asli saya
Jawaban: Berarti nama kamu sebelumnya non rp name. - superletzy


Pertanyaan: min ijin ganti nama min, nama saya terganti otomatis kurang mendalami karakter dengan nama ini,,
Jawaban: /report aja ya. - Heistoria


Pertanyaan: Min ganti nama forum bisakah?, soalnya nama forum ku malah nama ic char ke 1 ku
Jawaban: bisa, harus donatur. - beebear


Pertanyaan: min boleh ganti nama tidak saya tidak suka dengan nama sekarang saya mau mengubah nama menjadi hans teler
Jawaban: /report - Lost


Pertanyaan: min bisa kah ganti nama forum? soalnya nama forum saya malah nama ic, ga enak aja gitu liatnya hehe
Jawaban: Bisa kalau donatur. - Instinct


Pertanyaan: min gw boleh minta di ganti nama ic depan gw gk soalnya ada kembaran nama nya saya di sangka copy nama dia
Jawaban: udah level 4 kamu, ga bisa. - Kendorize


Pertanyaan: min bisa ganti nama saya ga? soalnya kemarin kata admin venti nama ic saya nama artis.
Jawaban: /report - 24hours


Pertanyaan: min kalo ganti nama ingame gara gara nama saya sama dgn nama orang terkenal, uang sama mobil aman kan nanti nya?
Jawaban: Semua asset aman terkecuali tempat tinggal. Karena harus di jual dulu. - Tyler_Fox


Pertanyaan: min saya boleh ganti nama karakter gak, soalnya nama ucp saya sama dengan nama karakter
Jawaban: req CN dangan cara CK kak. - raiyunus12


Pertanyaan: Min saya mau ck nih, kalo ck otomatis nama keganti juga gak, Jika nama terganti apakah saya harus ganti nama sapd form
Jawaban: Ya namanya juga CK pasti ganti identitas. - Flint



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
11 minutes ago, Arthur_Cilllord said:

bisa ganti nama akun kita kah di forum ini?

Tentu saja bisa. Tetapi forum kamu harus memiliki status donatur.

 

Untuk bisa mendapatkannya kamu bisa cek disini.

 

Link to comment
  • 0

Tentu bisa diganti dengan kamu harus minimal donatur basic untuk memiliki feature forum donatur dan syarat untuk request forum donatur di ucp itu syarat harus 50 post forum atau kamu harus reply/post thread forum orang maupun kamu sendiri.

image.png 

Lihat angka dibawah POSTS itu kamu harus ada minimal 50 keatas untuk request forum donatur ❤️ 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...