Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Illegal fight ad


Shkorty Draco

Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Menurut saya tergantung tujuannya. Kalo sesuai pertanyaan kamu di sini yang udah jelas ilegal dan memang dibuat underground / street fighter, dimana memungkinkan adanya permainan kotor atau hal-hal ilegal lainnya, tentu ga boleh diiklanin. Lain halnya kalo memang mau dibuat event besar dan ditujukan sebagai kompetisi olahraga. Di realita kan juga ada tinju, boxing, dll. Jadi balik lagi ke tujuannya.

 

Untuk menjawab pernyataan ini:

On 7/16/2023 at 3:54 PM, Billy Of Tea said:

saya sendiri tidak tau darimana kenapa

Karena iklan itu ICly diterbitkan oleh SANews sih mas, dimana memang ditujukan untuk publik. Namanya mengiklankan sesuatu ilegal, sama aja kita dengan sengaja mengundang SAPD secara langsung, dimana itu ga make sense untuk dilakukan. Sama halnya dengan menyebutkan nos pada iklan mobil. Nomor kita bisa aja langsung dilacak dan ditangkap detik itu juga.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: fight boxing udah learn masih fight stylr biasa fight kick boxing juga fight style biasa
Jawaban: Pake F sama Enter - Martixel


Pertanyaan: min saya udah beli boxing fight style nah saya bingung kok fight style saya ga keganti itu gimana ya min?
Jawaban: /changestyle - Lost


Pertanyaan: cara gunakan fight style gimana ya? soalnya udah beli fight style di gym gak keganti
Jawaban: /changestyle. - Northiz


Pertanyaan: min cara ganti fight style gimana, udah beli learn fight style
Jawaban: pakai /changestyle - daigoardan53


Pertanyaan: min kalau udah beli style fight dan kalau mau ganti fight style gimana ya
Jawaban: /changestyle - SilumanUlar


Pertanyaan: min cara keluar dari style fight gimana, we mau ganti style fight
Jawaban: /changestyle mas. - SuperClown


Pertanyaan: Min, minimal untuk bisa melakukan illegal job level berapa? Dan apakah sudah harus bikin CS sebelum melakukan illegal job??
Jawaban: Minimal level 5, dan harus ada Character Story. - BabyJnL


Pertanyaan: min melakukan akitivitas illegal kayak robbery atau job illegal boleh pake jester kan?
Jawaban: Boleh. - RizkyKazami


Pertanyaan: min kalo misalnya saya illegal job nya smuggler terus temen saya yang illegal job nya bukan smuggler boleh bantu ikut ngga?
Jawaban: ndak, harus sama2 smuggling. - martinaddicts


Pertanyaan: iya itu paket illegal tapi kalo kita job trucker itu bisa nge paket illegal kaga?
Jawaban: Bisa mas, 1 kerja legal 1 nya lagi kerja illegal - BADRI



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
1 jam yang lalu, not Ahnaf said:

Menurut saya, lebih baik jangan. Karna mau bagaimana pun Ilegal tetap Ilegal. Saya pernah baca ini dari salah satu admin dulu Street fight itu ilegal brother, masa diiklanin di /ad. Street fight mah street fight ae.

Kebanyakan orang indonesia minim literasi, baca sampai tuntas kenapa. Saya pernah lihat juga iklan ajakan fighting berhadiah gitu, kalau gak salah dari Yuugure pas ICly characternya punya rumah dekat CGH.

Link to comment
  • 0
8 jam yang lalu, Rodmidarosa Turnip said:

Apakah membuat iklan seperti underground fight (yang sebenernya ilegal namun dikemas seperti legal) gitu diperbolehkan? 

iklan yang mempromosikan atau mengiklankan kegiatan ilegal seperti pertarungan bawah tanah, termasuk pertarungan ilegal atau kekerasan, umumnya dianggap melanggar hukum. (baca dari gugel)

Link to comment
  • 0
On 7/16/2023 at 10:55 AM, Rodmidarosa Turnip said:

Apakah membuat iklan seperti underground fight (yang sebenernya ilegal namun dikemas seperti legal) gitu diperbolehkan? 

Tidak bisa. Masuk nya kalau di OOC kan Non Rp Behaviour. Hal itu bisa di IC kan sih tetapi kalau di logic ke OOC juga tidak ada hal illegal di posting di ads yang bisa dilihat banyak orang.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...