Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Tentang Main Job


SpawnBintang

Question

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy


Pertanyaan: kak job yang cepet untuk mendapatkan uang main job sama side job apa ya kak?
Jawaban: Silahkan tanya sama warga sekitar ya kak - RizkyKazami


Pertanyaan: min cmd tentang mobil apa lupa dh lama gak main.
Jawaban: /mv. - BabyJnL


Pertanyaan: yah soal nya saya baru main belum tau tentang sistem insu
Jawaban: yaudah - Heistoria


Pertanyaan: Min, mau tanya tentang kalo main chainsaw di tempat umum apakah PG kah ?
Jawaban: main gimana? - bubbles


Pertanyaan: min kalo ingin berbagi tentang main jgrp di forum ya?.
Jawaban: Yes. - Flint


Pertanyaan: minta link rules server ni min teman saya baru main mau tau tentang rp
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP - Heistoria


Pertanyaan: belum pernah main roleplay jadi saya kurang tau tentang roleplay
Jawaban: /report aja mas nanti volunterr di bantuin. - January


Pertanyaan: Min kalo job mekanik level 4 terus keluar job,masuk job lain job mekaniknya reset level ga min
Jawaban: Tidak mas, tidak ke reset job sebelumnya masih tetap sama level nya. - whoitsme



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Untuk pekerjaan utama seperti Mechanic, Taxi driver, Farmer, Truck driver, Lumberjack, dan Builder itu level 1 saja sudah bisa, namun kalo kamu ingin kerja jadi PD, FD, kerja di SANews, dan kerja sebagai security SANews, itu wajib level 5 dan punya character story. Kalo kamu pengen hauling level berapapun bisa, tanpa CS pun bisa, asalkan skill trucker mu sudah level 3. Dan juga pekerjaan seperti Robbery, Smuggler, dan Arms dealer itu wajib punya Character Story.

Sidejob seperti Street Cleaner atau Sweeper, Trash Collector, Forklift Operator, Miner, dan Courier itu tidak membutuhkan CS dan level 1 juga sudah bisa kecuali untuk Bus Driver. kalo kamu ingin bekerja sebagai Bus Driver minimal level kamu udah level 3.

 

Activity seperty Fishing, dan Forager itu level 1 dan tanpa CS juga sudah bisa.

Link to comment
  • 0

Main Job atau Side Job tidak di haruskan memiliki character story, tetapi saran saya jika kamu sudah level 3, saran saya lansgung buat Character Story saja. Karena untuk kedepannya Character Story itu sangat penting.

Link to comment
  • 0

Halo saya coba bantu jawab ya.

 

Character Story itu sangat penting dalam menjalankan character development kamu, tapi kalau untuk Main Job seperti Mekanik, Farmer, Trucker & Taxi, bisa kamu lakukan walaupun belum ada character story. Sama halnya dengan sidejob, tapi untuk sidejob ada beberapa yang mengharuskan untuk berada di level 3 contohnya sidejob bus. Main job yang diwajibkan memiliki Character Story seperti Instansi Pemerintahan, dan juga dengan adanya Character Story kamu bisa mendapat izin dalam menggunakan senjata (Tapi harus level 3 atau diatasnya) juga dengan sidejob - sidejob ilegal lainnya.

 

Semoga bisa membantu.

  • Top 1
Link to comment
  • 0
On 7/16/2023 at 7:32 AM, SpawnBintang said:

Min, jika kita ingin kerja main job apakah harus memiliki character story? Dan juga dimana saya bisa melihat persyaratan level untuk job?

Main job seperti contoh truck/mechanic or sidejob tidak membutuhkan CS juga tidak apa apa Ex/Kecuali kamu kerja sebagai smuggler, robber, dsb itu harus ada CS. Faction juga SAPD, SAFD, SANews FnG itu juga pakai CS. CS itu penting kalau mau dibuat kerja seperti yang saya sebutkan tetapi jika mau kerja seperti yang awal saya paparkan kamu tanpa CS juga bisa kerja.

Link to comment
  • 0
On 16/7/2023 at 07.32, SpawnBintang said:

Min, jika kita ingin kerja main job apakah harus memiliki character story? Dan juga dimana saya bisa melihat persyaratan level untuk job?

Untuk Main Job itu tidak memerlukan CS/Character Story tetapi untuk masuk Faction GoodSide seperti PD,FD,Sanews itu memerlukan CS/Character Story (WAJIB), Untuk persyaratan level itu setau saya Rata rata level 1 juga sudah bisa namun kalau Sidejobs bus harus level 3. Untuk pekerjaan ilegal seperti Roberry, Smuggler, Arms Dealer. itu Wajib menggunakan CS/Character Story.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...