Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Mengapa saya memakai Codsmp selalu Crash?


Rifal Nurilham

Question

Jadi saya itu mencoba memakai Codsmp yang guna nya adalah agar salah satu skin kita sama dengan yang lain (tidak seperti modloader)..

Sesaat saya mencoba Codsmp pas sudah di instal ehh pas mau login malah Crash + eror. Padahal saya sudah pakai dengan baik dan benar itu mengapa yak? padahal saya pakek GTA original dari bang @BADRI..

 

Jika ada saran Reply thread ini, makasih!

Link to comment

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: @instinct Pake codsmp gimana? harus pake codsmp? saya suda pake codsmp
Jawaban: Benar, pake itu biar gak kereset. - Instinct


Pertanyaan: mengapa selalu crash saat mencari lokasi di GPS lalu membuka map di [Esc] ?
Jawaban: jaringan kamu leg mas. - jeypamungkas12


Pertanyaan: min mengapa aku selalu terkeluar dari game tanpa tanda crash atau /q?
Jawaban: Jaringan. - randykurniawan


Pertanyaan: min apakah jika kita mengunakan ini kita bisa seperti itu? jika bisa mengapa tidak jika tidak bisa mengapa harus saya?
Jawaban: Perjelas pertanyaamu. - Supernovasonic


Pertanyaan: mengapa satiap saya buka map pasti crash dan di dalam game itu DC bukan crash
Jawaban: Coba pake SAMP Addon mas - BADRI


Pertanyaan: Relog kaga normal,malah selalu repair,padahal infernus selalu di RP parkir doang karna selalu spawn /dl 1000
Jawaban: Coba /maxobject dibuat potato biar render aman. - ajengalifa


Pertanyaan: min mengapa kebanyakan PD saat crash tidak RP crash
Jawaban: Ingatkan saja by PM, direport juga tidak masalah. - ghnpss


Pertanyaan: min cmd codsmp apa min, saya pertama kali pasang codsmp
Jawaban: guidenya cek forum saja kak karena banyak intinya mempermudah kamu nanti - aavvynn


Pertanyaan: untuk yang fitur codsmp itu hanya bisa di liat orang yang dowload codsmp?
Jawaban: Benar. - RaySan


Pertanyaan: mengapa ada filter merah di layar saya padahal saya tidak memakai crack, pot, maupun rokok
Jawaban: Character kamu sedang sakit. - BabyJnL



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...