Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Jakaaaaaaaaaa

Mask 601458 [MG]

Recommended Posts

Nama In-Game: Zaki Thamrin
Nama pelanggar In-Game: Mask 601458 ( Know as Sonny_Hwang )
Waktu dan tanggal: Kamis, 19 Februari 2015, sekitar jam 10:40:00
Apa yang telah dia lakukan?: Dia melakukan Metagaming, Dia mau RP beli senjata ke saya, dan dia ngaku kalo dia tau saya jualan senjata itu dari temannya, Pas saya tanya temannya siap dia jawab " HOTMA " Dan saya cukup bingung waktu dia bilang " HOTMA " yang saya tau Devin / Hotma itu gak pernah kenalan sama polisi, karena kan dia Gengster mana mungkin bisa kenalan sama polisi, paling kalo kenal juga RP polisi itu corrupt untuk melancarkan bisnis senjata/narkoba. Dan waktu kebetulan devin ol dan saya tanya di OOC, Untuk chatnya ada di bagian " CATATAN LAINNYA " Terimakasih mungkin itu saja.
Bukti (chatlog):

[10:19:01] Message: {ffff00}Bro jual 'barang'?



[10:19:01] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[10:19:04] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[10:19:04] SMS: {ffff00}Message sent!

[10:19:20] Message: {ffff00}gw denger dari temen gw lu jual
[10:19:20] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[10:19:32] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[10:19:32] SMS: {ffff00}Message sent!

[10:20:10] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:20:10] Message: {ffff00}jualan apa aja?
[10:20:10] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[10:20:21] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:20:21] Message: {ffff00}hmm
[10:20:21] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[10:20:30] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:20:30] Message: {ffff00}lo ini jualan perusahaan atau perorangan?
[10:20:30] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[10:20:47] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[10:20:47] SMS: {ffff00}Message sent!

[10:20:57] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:20:57] Message: {ffff00}ohh.. nama groupnya apa? terus tinggal dimana?
[10:20:57] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[10:21:00] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:21:00] Message: {ffff00}jd kalau mau beli gampang.
[10:21:00] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[10:21:18] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[10:21:18] SMS: {ffff00}Message sent

[10:21:37] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:21:37] Message: {ffff00}yaelah emg knp sih
[10:21:37] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[10:22:15] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:22:15] Message: {ffff00}sekarang bisa?
[10:22:15] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[10:22:33] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[10:22:33] SMS: {ffff00}Message sent!


[10:22:47] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:22:47] Message: {ffff00}hotma

[10:22:47] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply



[10:23:10] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:23:10] Message: {ffff00}Sally
[10:23:10] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[10:23:38] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[10:23:38] SMS: {ffff00}Message sent!
[10:23:44] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:23:44] Message: {ffff00}pokoknya gw sally
[10:23:44] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply


[10:25:05] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:25:05] Message: {ffff00}Desert Eagle.
[10:25:05] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[10:25:15] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[10:25:15] SMS: {ffff00}Message sent!

[10:25:20] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:25:20] Message: {ffff00}1
[10:25:20] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[10:26:21] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:26:21] Message: {ffff00}iye
[10:26:21] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[10:26:29] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[10:26:29] SMS: {ffff00}Message sent!

[10:26:32] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'
[10:26:32] Message: {ffff00}minat
[10:26:32] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[10:26:40] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[10:26:40] SMS: {ffff00}Message sent!

[10:26:45] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:26:45] Message: {ffff00}dimana?

[10:26:45] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply



[10:29:03] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[10:29:03] SMS: {ffff00}Message sent!

[10:29:06] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:29:06] Message: {ffff00}hmm

[10:29:06] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply



[10:29:28] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:29:28] Message: {ffff00}Di belakang trashmaster

[10:29:28] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply



[10:30:03] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:30:03] Message: {ffff00}Dimana? lu aja yg nentuin.

[10:30:03] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply



[10:31:24] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:31:24] Message: {ffff00}buruan dong gw mau pergi

[10:31:24] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[10:31:47] * {FF0000}Christian_LeMarc {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[10:31:48] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[10:31:48] SMS: {ffff00}Message sent!



[10:31:52] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:31:52] Message: {ffff00}yaudah

[10:31:52] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[10:31:59] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:31:59] Message: {ffff00}lu udah nyampe blm?

[10:31:59] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply



[10:33:38] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:33:38] Message: {ffff00}gw udah di depan town hall

[10:33:38] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply



[10:34:14] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:34:14] Message: {ffff00}lu udh dimana

[10:34:14] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply



[10:34:19] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[10:34:19] SMS: {ffff00}Message sent!

[10:34:23] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:34:23] Message: {ffff00}sip

[10:34:23] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply



[10:35:19] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:35:19] Message: {ffff00}gw di city hall palomino, lu dimana?

[10:35:19] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply


[10:36:00] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[10:36:00] SMS: {ffff00}Message sent!

[10:36:03] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:36:03] Message: {ffff00}sip

[10:36:03] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[10:36:06] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone

[10:36:06] SMS: {ffff00}Message sent!



[10:36:28] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}555065{ffffff}'

[10:36:28] Message: {ffff00}gw naek faggio ungu, pake baju ayam

[10:36:28] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply



[10:39:29] You can see Zaki's wearing blue Rag ((Zaki Thamrin))

[10:39:31] Mask 601458 says: Jadi gimana?



[10:39:50] Zaki Thamrin says: Gua mau ini transaksi gak ada yang ngawasin.

[10:39:55] Mask 601458 says: Yaudah.

[10:40:01] Zaki Thamrin says: Daerah sini rawan, ayok ke daerah yang laen.

[10:40:27] Zaki Thamrin says: Ayok.

[10:42:17] Mask 601458 says: Liat barangnya coba.

[10:42:19] Mask 601458 says: Udah.

[10:42:24] AME: {C2A2DA}menarik OMEGA dari selipan celananya dengan tangan kanannya.

[10:42:43] Zaki Thamrin says: Izinin gua untuk periska lu dulu.

[10:42:48] Mask 601458 says: Periksa apa?

[10:42:49] AME: {C2A2DA}memeriksa maskman dengan kedua tangannya.

[10:42:51] any resist ? ((Zaki Thamrin))

[10:42:55] yes. ((Mask 601458))

[10:42:56] Zaki Thamrin says: Gua curiga lu bawa senjata tajem.

[10:42:57] Zaki Thamrin: (( id ? ))

[10:43:02] Mask 601458 says: Kagak.

[10:43:11] KEGUNAAN: /frisk [playerid]

[10:43:16] id ? ((Zaki Thamrin))

[10:43:16] terlihat baju maskman ketat, gaada benjolan sedikitpun ((Mask 601458))

[10:43:29] Telepon terputus...

[10:43:32] CELLPHONE: Anda telah menolak telepon!

[10:43:32] * {FF0000}Earl_Bryan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[10:43:33] Mask 601458 says: Gua ga bawa apa apa.

[10:43:34] * {FF0000}Alanzo_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[10:43:39] id ? ((Zaki Thamrin))

[10:43:47] {FF0000}Iklan: {33AA33}Jual Sadler 3asuransi mod minat SMS

[10:43:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lexaverius_Mcgrelland{FF0000}] ph: [{33AA33}717070{FF0000}]

[10:43:57] pagesize [10-20] (lines)

[10:43:58] Mask 601458 says: Udah langsung aja.

[10:44:00] Screenshot Taken - sa-mp-104.png

[10:44:01] Mask 601458 says: Gua ga bakal ngescam.

[10:44:01] id ? ((Zaki Thamrin))

[10:44:30] Mask 601458 says: Oi.

[10:44:32] id ? Jawab, gua tadi dah RPin periksa lu. ((Zaki Thamrin))

[10:44:33] Mask 601458 says: Jangan bengong.

[10:44:37] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}215655{ffffff}'

[10:44:37] Message: {ffff00}Mana pak? saya butuh mechanic.

[10:44:37] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply

[10:44:38] gw dah pake resist ((Mask 601458))

[10:44:41] PHONE: You've turned off your phone!

[10:44:48] Zaki Thamrin says: Oke.

[10:44:54] Zaki Thamrin says: Mana duitnya ?

[10:44:57] Mask 601458 says: Nih

[10:44:59] Mask 601458 says: Gua ambil dulu duitnya.

[10:45:12] AME: {C2A2DA}menarik OMEGA dari selipan celananya dengan tangan kanannya dan siap menembak kapanpun.

[10:45:29] * Mask 601458 membuka bangku dengan tangan kanan.

[10:45:30] Zaki Thamrin says: What the

[10:45:33] Mask 601458 says: Fuck

[10:45:35] Mask 601458 says: Police

[10:49:01] Mask 601458 Shouts: Cabut naek!

[10:49:04] Mask 601458 Shouts: Ayo kabur!

[10:49:08] Zaki Thamrin says: Fast

[10:49:11] Zaki Thamrin says: Jogjagamers is the best!

[10:49:13] Zaki Thamrin says: Apa apaan itu.

[10:49:17] Mask 601458 says: Ga tau

[10:49:20] * Zaki Thamrin menodongkan deagle ke kepala maskman

[10:49:22] Zaki Thamrin says: Ke tempat sepi

[10:49:23] Zaki Thamrin Shouts: Cepet !

[10:49:26] Zaki Thamrin says: Kiri

[10:49:29] Zaki Thamrin says: Lewat jembatan

[10:49:36] Zaki Thamrin says: Stop disini, lu cabut

[10:49:38] Zaki Thamrin says: Stop

[10:49:48] AME: {C2A2DA}put the gun to belt

[10:50:12] AME: {C2A2DA}menarik OMEGA dari selipan celananya dengan tangan kanannya dan siap menembak kapanpun.

[10:51:01] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[10:51:01] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[10:51:12] You can see Zaki's head got shotted ((Zaki Thamrin))


Catatan lainnya:

Ini SS dan Chatlognya waktu saya tanya devin secara OOC :

Chatlog : Ini SS dan chatlognya waktu saya tanya Devin secara OOC



[11:00:46] [FAM] Pendatang baru Zaki Thamrin: eh iya, tadi itu polisi yang SMS gua masa kenal sama nama IClu vin, itu termasuk MG ?

[11:01:09] [FAM] Pemimpin Garuda Hotma Pasaribu: yup MG

[11:01:20] [FAM] Pemimpin Garuda Hotma Pasaribu: polisi yang kenal sama gue cuman Ralph doang

[11:01:23] [FAM] Pendatang baru Zaki Thamrin: oalah

[11:01:27] [FAM] Pemimpin Garuda Hotma Pasaribu: itu juga Mbul taunya

[11:01:29] [FAM] Pendatang baru Zaki Thamrin: tadi siapa ya maskmannya nanti gua report dah.

[11:01:32] [FAM] Pemimpin Garuda Hotma Pasaribu: bukan hotma

[11:01:34] [FAM] Pendatang baru Zaki Thamrin: dia sebut namalu

[11:01:39] [FAM] Pendatang baru Zaki Thamrin: oke gua SS nih chat kita, nanti gua report

SS :


xxYKEX2.pngo6RoYoJ.png

 

Saya minta maskman yang melapor menjelaskannya dengan detail, dan saya meminta izin untuk saudara " HOTMA " Bisa merespond dan juga ikut menjelaskannya disini, Terimakasih.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok selamat siang saudara Jaka.

Jadi saya Sonny Hwang sebagai detektif disini ingin menjelaskan bahwa memang saya tidak kenal hotma, tetapi saya tau namanya dari teman saya. Waktu itu kami ber roleplay dengan kalian saat tanggal 14 Februari, nah waktu it temen saya Dalton Mudd manggil nama "Hotma" disana. Berhubung SS KTP anda sudah ada di data kami, jadi kami mengroleplaykan anda. Ini foto yang wkatu itu RPan saya dan Dalton Mudd dengan anak-anak Garuda dimana Dalton Mudd memanggil nama "Hotma"

 

9z0YGqK.png


Jadi saya menggunakan nama hotma untuk mengelabui anda, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Siang, saya sebagai pemilik karakter Hotma disini saya ga pernah bilang ke orang" kalau nama saya Hotma kecuali ke temen" saya secara ICly

Nah dari SS yg saya lihat juga darimana anda tahu kalau si Zaki adalah teman saya? Padahal saya inget sekali saya kena tangkep polisi waktu itu sebelum kenal secara IC dengan Zaki

Share this post


Link to post
Share on other sites

Siang, saya sebagai pemilik karakter Hotma disini saya ga pernah bilang ke orang" kalau nama saya Hotma kecuali ke temen" saya secara ICly

Nah dari SS yg saya lihat juga darimana anda tahu kalau si Zaki adalah teman saya? Padahal saya inget sekali saya kena tangkep polisi waktu itu sebelum kenal secara IC dengan Zaki

Seperti saya jelaskan bahwa, Zaki melakukan advertisement. Zaki sudah menjadi buronan dan SS KTP nya sudah ada di website kami. Maka dari itu kami mencoba mencari bukti sebanyak-banyaknya untuk memenjarakan Zaki. Nah untuk nama Hotma, waktu itu kan seperti foto diatas kalian pada ninggalin kami, terus si Dalton bilang "Ah lu mah gitu Hotma sama gue" kurang lebih kaya gitu. Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seperti saya jelaskan bahwa, Zaki melakukan advertisement. Zaki sudah menjadi buronan dan SS KTP nya sudah ada di website kami. Maka dari itu kami mencoba mencari bukti sebanyak-banyaknya untuk memenjarakan Zaki. Nah untuk nama Hotma, waktu itu kan seperti foto diatas kalian pada ninggalin kami, terus si Dalton bilang "Ah lu mah gitu Hotma sama gue" kurang lebih kaya gitu. Terima kasih.

Maaf, kalo gua Buronan atau enggaknya itu gak penting, gua cuma mau tau kenapa kok lu bisa tau kalo gua itu temennya HOTMA ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, karena waktu itu pas rpan smaa hotma kita memperkirakan secara IC bahwa kalian adalah gang di willowfield yg udh kita bikin casefilenya. Abis itu SS KTP lu jg udh ada di casefile kita

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, karena waktu itu pas rpan smaa hotma kita memperkirakan secara IC bahwa kalian adalah gang di willowfield yg udh kita bikin casefilenya. Abis itu SS KTP lu jg udh ada di casefile kita

 

Itu SSnya ? Disitu perasaan gak ada gua dah. Dan gua juga akhir akhir ini jarang OL, Kalo KTP gua di sita gua gak peduli kok. Gua juga jarang sih jalan jalan/ Ngobrol sama HOTMA paling kalo penting penting doang, ada bukti lain kalo lu bisa tau kalo gua temennya hotma ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

guaga bilang lu ada di atas, tapi gw bilangnya lu sama hotma itu SATU CASEFILE ya jadi otomatis gw tau dong.

Share this post


Link to post
Share on other sites

guaga bilang lu ada di atas, tapi gw bilangnya lu sama hotma itu SATU CASEFILE ya jadi otomatis gw tau dong.

Maksudnya satu Casefile gimana ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seperti saya jelaskan bahwa, Zaki melakukan advertisement. Zaki sudah menjadi buronan dan SS KTP nya sudah ada di website kami. Maka dari itu kami mencoba mencari bukti sebanyak-banyaknya untuk memenjarakan Zaki. Nah untuk nama Hotma, waktu itu kan seperti foto diatas kalian pada ninggalin kami, terus si Dalton bilang "Ah lu mah gitu Hotma sama gue" kurang lebih kaya gitu. Terima kasih.

" Ah lu mah gitu Hotma sama Gue " Kata Dalton ?, Gua aja yang temennya panggilnya aja Mbul, tapi gua tau nama aslinya, nah si Dalton bilang Hotma, berarti dia juga kena MG. Devin ngaku gak pernah kenalin nama aslinya di IC ke orang laen, paling kalo kenalan itu dia pake nama " MBUL"

Share this post


Link to post
Share on other sites

lh gw g tw tunggu admin ma dalton aj

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gua dalton, waktu gua sama hwang rp detektif, kita nyamar sbg mafia, kita ngaku ngaku anak blueberry itu buat nipu lu, abis itu lu bilang tentang kita dan lu nyebut "Oi ini gua hotma bla bla bla" jadi gua tau dong nama lu, kok jdi mg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo lu gk ad di ss itu, berarti gua gak pernah sebut nama lu, nama yg gua sebut yg ad di ss

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×