Jump to content

Mochammad Panji (PG)


Mochammad Dopi

Recommended Posts

Nama In-Game: Dhanhart_Edverdan
Nama pelanggar In-Game: Mochammad Panji
Waktu dan tanggal: Barusan
Apa yang telah dia lakukan?: Jadi gini dia melakukan PowerGamming, Dengan Cara Mengambil Ak47 dari balik badannya, Sedangkan Ak47 itu besar. Shotgun aja yang ngambil dari balik badan aja di anggap PG, apa lagi AK47 ? yang besar dan berat.
 
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog):

sa_mp_092.png

 
Catatan lainnya: Kalau Memang PowerGamming Hukum Secara Rules.
Link to comment

Oke gua sebagai Mochammad Panji gua akan jelasin.

 

Jadi gini gw rp gitu karena gw liat banyak player rp kaya gituh jadi gk gw doang, kalo ngambil dri tas juga termasuk PG segede-gedenya tas juga gk bakal muat. dan anggota goverment juga rp pake balik badan. dan rplynya ada tali di AK-47nya,bisa lihat digambar gue ni >>>

sdsds.jpg

image.jpg

 

Note: Lu ngereport gue pasti ada alasan/dendam OOC kan sama gue ?

Link to comment

Oke gua sebagai Mochammad Panji gua akan jelasin.

 

Jadi gini gw rp gitu karena gw liat banyak player rp kaya gituh jadi gk gw doang, kalo ngambil dri tas juga termasuk PG segede-gedenya tas juga gk bakal muat. dan anggota goverment juga rp pake balik badan. dan rplynya ada tali di AK-47nya,bisa lihat digambar gue ni >>>

sdsds.jpg

image.jpg

 

Note: Lu ngereport gue pasti ada alasan/dendam OOC kan sama gue ?

Dendam ? Buat apa gua punya dendam sama lo ? Ini Hanya Permainan.

 

• So ? Gak lihat rp lo ? Kalo memang banyak yang kaya begitu, kenapa gak lo report ? 

Kalau Memang benar Goverment kaya begitu, Bukannya di ICnya Goeverment Tidak boleh menggunakan senjata Ilegal, Thanks.

Orang yang kaya gitu kebanyakan di report, jadi saya tidak akan Comment, sebelum admins menjawab.

Link to comment

Tolong lah dewasa sedikit, ini cuma game, jangan dikit dikit bawa emosi. Tujuan lu main game ini apa? Seneng2 kan? So ngapain emosi.

 

Terus untuk reportnya, itu sah sah aja, asal kalo emang dia RPin ada tali atau "sling"nya di senjatanya itu. Kecuali dia RP ngeluarin dari kantong, itu baru jelas jelas Powergaming.

Link to comment

Tolong lah dewasa sedikit, ini cuma game, jangan dikit dikit bawa emosi. Tujuan lu main game ini apa? Seneng2 kan? So ngapain emosi.

 

Terus untuk reportnya, itu sah sah aja, asal kalo emang dia RPin ada tali atau "sling"nya di senjatanya itu. Kecuali dia RP ngeluarin dari kantong, itu baru jelas jelas Powergaming.

Bener juga tuh,, gua RPlynya kan ada talinya ..

Bener dong jelas jelas kagak PG ,, kalo gua ngeluarin AK-47 DARI KANTONG GUA baru itu PG

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...