Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Vazta_Guiterreziel


PewHan

Recommended Posts

Nama pelapor: Firman_Arfan

Nama pelanggar: Vazta_Guiterreziel

Peraturan yang dilanggar:

saya lagi afk tiba tiba di downin saat lagi afk

Apa yang terjadi:

Saya afk tiba tiba di downin dan dia juga rusuh sama player player yang lagi gym di penjara

Bukti:

                                          Screenshot-30.png

Link to comment

Sudah clear oleh admin @Flint

 

[15:20:9] Vazta Gutierreziel says: woi
[15:20:16] Vazta Gutierreziel says: terima atau ga
[15:20:19] Firman Arfan says: apa?
[15:20:19] Vazta Gutierreziel says: lu jadi anak buah gua
[15:20:21] Firman Arfan says: kaga
[15:20:32] Vazta Gutierreziel says: brengsek
[15:20:33] Vazta Gutierreziel says: woi

 

Kronologinya dia gamau jadi anak buah di sell jadi gua hanca sampe down

[15:40:47] {ff0000}Flint: {ffffff}(( kan tempat public juga ))
[15:40:51] {ff0000}Flint: {ffffff}(( wajar kalo diajak rp ga diladenin ))
[15:41:0] {ff0000}Flint: {ffffff}(( klo mau ngumpet tuh dipojok ))
[15:41:4] * Taehoon Kennedy melihat clifford yang ingin memasukkan bola basket
[15:41:12] Firman Arfan: (( tadi juga dia mukulmukulin orang gym ))
[15:41:15] Vazta Gutierreziel: (( [15:20:9] Vazta Gutierreziel says: woi [15:20:16] Vazta Gutierreziel says: terima atau ga [15:20:19] Firman Arfan says: 
[15:41:18] {ff0000}Flint: {ffffff}(( dah biarin aja yang penting udah idup kamunya ))
[15:41:19] Firman Arfan: (( non rp ))
[15:41:29] Firman Arfan: (( ok. ))
[15:41:35] Vazta Gutierreziel: (( ini dia nolak jadi anak buah ))
[15:41:39] Vazta Gutierreziel: (( jadi gua pukuli ))
[15:41:42] Vazta Gutierreziel: (( kan dipenjara mas ))
[15:41:43] {ff0000}Flint: {ffffff}(( yaudah biarin ))
[15:41:45] Vazta Gutierreziel: (( rp keras ))
[15:41:46] Vazta Gutierreziel: (( ok ok ))
[15:41:47] {ff0000}Flint: {ffffff}(( huuh ))
[15:41:50] Firman Arfan says: woi anjing
[15:41:51] Firman Arfan says: rematch
[15:41:53] Johan Kamayy says: min
[15:41:54] Firman Arfan says: bangsad
[15:41:54] Vazta Gutierreziel says: jadi memek
[15:41:57] Johan Kamayy: (( miss ))
[15:41:57] Vazta Gutierreziel says: yakin lu 
[15:42:0] Johan Kamayy: (( min ))
[15:42:1] rematch? ((Firman Arfan))
[15:42:1] Vazta Gutierreziel says: lu menang lu gua bebasin
[15:42:5] yes ((Vazta Gutierreziel))
[15:42:8] * Firman Arfan rush enemy with both hand.
[15:42:12] * Vazta Gutierreziel mengepalkan tangan dan siap memukul brutal
[15:42:13] * Louis Maxwell rolls a 50 percent chance, result: {33aa33}PASS
[15:42:13] * Taehoon Kennedy mengambil bola basket lalu menggiringnya ke dekat ring lalu melemparnya
[15:42:31] * Keenan Rithipol rolls a 99 percent chance, result: {33aa33}PASS
[15:42:31] * Louis Maxwell rolls a 50 percent chance, result: {33aa33}PASS
[15:43:4] terlihat bola masuk +1 POINT ((Taehoon Kennedy))
[15:43:17] AdmCmd: Aurora_Khansa has been remote warned by Tyler_Fox, total warns: 1
[15:43:17] Reason: Refuse RP with SAPD.
[15:43:20] Vazta Gutierreziel says: memekkk
[15:43:24] Firman Arfan says [low]: tunggu lu ya anjing.
[15:43:25] Vazta Gutierreziel says: berani kau memek
[15:43:28] AdmCmd: Aurora_Khansa has been remote-jailed by Tyler_Fox for 60 minutes.
[15:43:28] Reason: Refuse RP with SAPD.
[15:43:33] Keenan Rithipol says: Orangan tolol lu berdua
[15:43:42] Vazta Gutierreziel says: macem macem lu sama gua
[15:43:44] Vazta Gutierreziel says: dibilang gua yang berkuasa
[15:43:47] Vazta Gutierreziel says: coba lu nurut

 

sudah RP  juga jadi clear

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...