Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[ASK] Laptop gaming dibawah 20 juta (diutamakan 15jutaan)


Recommended Posts

Ada nih, lagi rame juga dan masih fresh. MSI Cyborg RTX 4060

Reviewnya: 

Spoiler

 


Harga di tokped sih 
- i5 & RTX 4060: 17,5-17,8jt
- i7 & RTX 4060: 18,6-19jt
Cuma biasanya di online lebih murah dibandingkan dengan toko offline 

Cmn tetep lebih worth it Rakit PC sih :v

Link to comment

Tuf, RoG, MSI series.


Semuanya punya spesifikasi yang berbeda2, tergantung kebutuhan.

Pastikan untuk nonton review2nya dulu di youtube, sebab pasti ada pro dan kontranya.

 

Setuju sama user diatas, kalau emg untuk pemakaian di rumah saja, bukan dipakai kerja yang mewajibkan utk membawa laptop utk fleksibilitas saya lebih menyarankan untuk merakit pc.

Link to comment
  • 3 weeks later...
On 5/22/2023 at 12:03 PM, Xorn_ said:

Ada nih, lagi rame juga dan masih fresh. MSI Cyborg RTX 4060

Reviewnya: 

  Reveal hidden contents

 


Harga di tokped sih 
- i5 & RTX 4060: 17,5-17,8jt
- i7 & RTX 4060: 18,6-19jt
Cuma biasanya di online lebih murah dibandingkan dengan toko offline 

Cmn tetep lebih worth it Rakit PC sih :v

 

betul soalnya bisa di upgrade segala macem kalau laptop setahu saya cuma bisa up ram wkwk tapi tergantung pemakaian juga sih mas kalau emang mau di buat kerja sambil game kemana2 memang enak pakai laptop sih

Link to comment
On 22/5/2023 at 14.41, Krenshaw said:

Tuf, RoG, MSI series.


Semuanya punya spesifikasi yang berbeda2, tergantung kebutuhan.

Pastikan untuk nonton review2nya dulu di youtube, sebab pasti ada pro dan kontranya.

 

Setuju sama user diatas, kalau emg untuk pemakaian di rumah saja, bukan dipakai kerja yang mewajibkan utk membawa laptop utk fleksibilitas saya lebih menyarankan untuk merakit pc.

Kalo TUF menurut gua kurang bang, temen-temen saya pake TUF banyak yang kena masalah, kaya LCD terus BlueScreen

Link to comment
  • 2 months later...
  • 5 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...