Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] willy shouthgate ( alpha )


Psychooo

Recommended Posts

Character: willy shouthgate

Waktu & Tanggal: 05/21/2023

Barang yang dibutuhkan: alpha

Saya membutuhkan refund karena:

saat aku ingin repair mobil ku si Zario Hernandez ini mencuri mobil ku saat posisiku masi di dalam mobil,setekah itu dia bawa kabur dan dia ledakan,lalu aku lapor admin yg bernama newlyzer lalu dia kena jail,sebelum kena jail dia ga mau tanggung jawab atas keledakan mobil saya.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

sa-mp-001.png

sa-mp-003.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[18:51:46] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[18:51:50] Clay Waystone says: Jadi warna oranye ya
[18:51:56] Clay Waystone: (( lah ))
[18:52:1] Mask_553222 says: Tolong
[18:52:24] Clay Waystone says: Bang bang
[18:52:35] Danzel Naeem says: Yups
[18:52:35] Clay Waystone says: Bisa ganti warna
[18:52:35] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Alpha {FFFFFF}was destroyed by {FFFF00}[175] Zarion_Hernandez
[18:52:40] Clay Waystone says: Jadi item
[18:52:41] Danzel Naeem says: Waduh belum bisa
[18:52:44] Clay Waystone says: Yah
[18:52:46] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Alpha {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 22 May 2023, 18:52:46
[18:53:15] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[18:53:21] * Danzel Naeem melihat orang tiduran
[18:53:27] AdmCmd: Vyacheslav_Zakharovich has been kicked by mafarid.
[18:53:27] Reason: AFK publik
[18:53:31] Danzel Naeem says: Kenapa bang
[18:53:31] (( {FF0000}Admin valuable: {FFFFFF}Oke, jalur cepat sudah ditutup. ))
[18:53:37] RESPOND: {ff0000}newlyzer {FFFFCC}has responded to your report
[18:53:43] (( {FF0000}Admin valuable: {FFFFFF}Yang ingin mengikuti NS bisa langsung /gps ya kawan-kawan. ))
[18:53:44] Mask_211333 shouts: I love you all!
[18:53:44] TELEPORT: {FF0000}newlyzer {FFFFFF}has teleported to you!
[18:53:59] Mask_553222: (( ini min mobil saya di curi sampek mledak ))
[18:54:10] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( mati kenapa ini? ))
[18:54:11] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( togmask ))
[18:54:13] AdmCmd: Ishaw_Franks has been remote-jailed by Xavani for 1 minutes.
[18:54:13] Reason: login bug
[18:54:13] Mask_553222: (( sama id 175 ))
[18:54:22] MASK: {FFFFFF}Mask {FF0000}OFF
[18:54:40] Willy Southgate: (( anjing lo nyuri mobil gw ))
[18:54:47] Willy Southgate: (( ganti anjing ))
[18:54:48] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[18:54:48] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[18:54:51] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( heh, respect ke player ))
[18:54:57] CONDITION: {FFFFFF}You have woken up from fainting.
[18:55:0] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( jgn kek gitu ))
[18:55:4] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( last warn dari saya ))
[18:55:10] Willy Southgate: (( aaah ganti rugi ))
[18:55:12] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( Zarion, kamu abis apain mobil dia? ))
[18:55:19] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( kenapa diledakkin? ))
[18:55:44] Willy Southgate: (( mau repair tau'' ngrebut mobil orang ))
[18:55:46] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( halo? ))
[18:55:51] Willy Southgate: (( di ledakin lagi ))
[18:56:9] Willy Southgate: (( bentar min relog ))
[18:56:39] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Willy_Southgate{ffffff}.
[18:56:39] MOTD: {ffff00}Mohon untuk {ff0000}tidak PM {ffff00}ke staff yang sedang on-duty (nama merah)
[18:56:39] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}22 minutes {FFFFFF}yang lalu
[18:56:39] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sun 21 May 2023, 18:56:39
[18:56:39] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}140 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[18:56:39] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[18:57:4] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( kenapa diam aja? ))
[18:57:7] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( jawab dong, Zarion ))
[18:57:13] Mask_553222: (( ganti rugi ga peduli gw ))
[18:58:0] MASK: {FFFFFF}Mask {FF0000}OFF
[18:58:6] Willy Southgate: (( gimana ini min ))
[18:58:15] Willy Southgate: (( dia diem aja ))
[18:58:20] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( Zarion, saya kasih kesempatan sekali lagi ))
[18:58:30] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( kamu kenapa ledakkin mobil orang lain? ))
[18:58:35] Willy Southgate: (( kalo misal dia di banned trus mobil ku gimana min ))
[18:58:41] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( diam dulu aja ))
[18:59:8] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( jam 19 pas gak jawab langsung saya tindak aja ini ))
[19:0:6] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( yah ditinggal afk jga sama dia ))
[19:0:18] Willy Southgate: (( wah ga bener ni orang ))
[19:0:24] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( lain kali jgn ambil kendaraan org seenaknya Zarion ))
[19:0:28] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( terus jgn diledakkin jga ))
[19:0:34] Willy Southgate: (( lah trus gimana min ))
[19:0:34] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( kasian player lain jdinya dirugikan ))
[19:0:45] AdmCmd: Zarion_Hernandez has been warned by newlyzer, Total warning: 1
[19:0:45] Reason: P26A1: Kendaraan (Willy_Southgate)
[19:0:59] AdmCmd: newlyzer has jailed Zarion_Hernandez for 45 minute(s)
[19:0:59] Reason: P26A1: Kendaraan (Willy_Southgate)
[19:1:1] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( SS itu Willy ))
[19:1:10] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( buat bukti kamu bikin refund request ))
[19:1:15] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( sekalian SS /amv jga ))
[19:1:18] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( udah? ))
[19:1:21] Willy Southgate: (( ss bagian mana? ))
[19:1:21] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden
[19:1:23] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[19:1:24] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden
[19:1:24] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[19:1:24] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( itu pas dia kena jail ))
[19:1:41] Willy Southgate says: Done min
[19:1:41] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( dah? ))
[19:1:48] {ff0000}newlyzer: {ffffff}(( langsung bikin aja abis ini ))
[19:1:48] Willy Southgate: (( done min ))

 

Edited by Psychooo
Link to comment
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...