Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Collin_Hakkinen ( uang 14000 )


Recommended Posts

Character: Collin_Hakkinen

Waktu & Tanggal: 05/20/2023

Barang yang dibutuhkan: uang 14000

Saya membutuhkan refund karena:

awalnya saya cari flat, pelaku sms bahwa dia punya flat di 504 Ganton Avenue dengan harga 15k. Saya cek lokasi dan lihat flat begitu sampai flat dia bilang harganya 14k. Saya ga begiti curiga karena saya kira emang orangnya lagi BU banget. Kondisi flat bisa dibuka(saya ga ngecek dia kunci apa ngga) Setelah itu saya deal sama dia dan bareng ke city hall, awalnya saya bayar 10k(uang DP) di city hall tapi setelah saya bayar katanya dia gapunya cukup duit untuk transfer properti. Alasannya dia harus setor duit dulu di bank. Akhirnya saya bawa lah dia ke bank, ga lama dia keluar katanya kurang 4k,saya bilang oke saya bayarlah dia 4k. 5 menit saya tunggu ga keluar-keluar ternyata dia log out.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[16:23:42] Collin Hakkinen says [low]: Aman ya mas?
[16:23:45] Robert Kenneth says: aman
[16:23:47] Collin Hakkinen says [low]: Berapa tadi?
[16:23:50] Robert Kenneth says: 14K
[16:23:57] ERROR: Amount cannot go above 2,500.00 or below {field_value_17}.01
[16:24:2] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}2,500.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Robert Kenneth
[16:24:5] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}2,500.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Robert Kenneth
[16:24:22] * Collin Hakkinen memberikan sejumlah uang Flat kepada pria di depan
[16:24:25] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}2,500.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Robert Kenneth
[16:24:29] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}2,500.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Robert Kenneth
[16:24:34] Collin Hakkinen says [low]: Flatnya mas baru saya lunasin
[16:24:43] Robert Kenneth says [low]: oke sebentar mas
[16:25:15] INFO: You have used 1 water!
[16:25:28] INFO: You have used 1 water!
[16:26:26] * Robert Kenneth memberikan Property flat kepada Collin
[16:26:41] * Collin Hakkinen menerima surat-surat property flat yang diberikan
[16:26:55] Robert Kenneth: (( njir gada uang di bank gua buat bayar transfer property ))
[16:27:12] Collin Hakkinen: (( yah wkwkw yaudah deposit dulu aja klo gitu ))
[16:27:52] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[16:27:52] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[16:27:53] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[16:27:56] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[16:27:56] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[16:28:28] Collin Hakkinen says: Saya tunggu sini aja ya
[16:28:31] REPORT: {FFFF00}Sepertinya pertanyaan kamu tidak ditanggapi, mungkin staff kami sedang sibuk atau tidak ada
[16:28:31] TIP: {FFFFFF}Silahkan gunakan command '{FFFF00}/askbot{FFFFFF}' untuk mencek apakah pertanyaan kamu sudah pernah dijawab
[16:28:33] Robert Kenneth says: tunggu mas
[16:29:39] ERROR: No player found with 'robbert'
[16:29:41] [ID:97] {FFFFFF}Robert_Kalimosodo (level 3), Ping: 37, Online time: 8 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.7%
[16:29:41] [ID:259] {FFFFFF}Robert_Flynn (level 19), Ping: 36, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 1.5%
[16:29:41] [ID:265] {FFFFFF}Robert_Alvarado (level 12), Ping: 41, Online time: 4 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.2%
[16:29:41] [ID:421] {FFFFFF}Robert_Kenneth (level 1), Ping: 67, Online time: 31 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.4%
[16:30:5] Robert Kenneth says: kurang 4k mas
[16:30:20] Collin Hakkinen says: Ntar kalau flatnya udah dapet saya lunasin mas
[16:30:29] Robert Kenneth says: waduh gak berani saya
[16:30:34] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}2,000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Robert Kenneth
[16:30:34] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}2,000.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Robert Kenneth

 

Edited by Valentino Yeremi
Kalau pakai Dollar di chatlog, ntah di forumnya hilang angka depannya
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...