Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Casper Pearson ( Uang 15.000 )


Recommended Posts

Character: Casper Pearson

Waktu & Tanggal: 05/21/23

Barang yang dibutuhkan: Uang 15.000

Saya membutuhkan refund karena:

Awal mula saya jual flat harga 17K lalu ada orang membeli nya, kami pun transaksi di balai kota LS, lalu ia sudah bayar dan 17K tersebut di potong 2K karna tax flat saya jadi sisa 15K, lalu saya naik mobil flash mau menuju bank LS tiba tiba server down dan waktu saya balik kembali uang saya hilang 15K tersebut dan saya sudah tanyain orang yang beli flat saya, katanya di /stats bank dia kosong dan saya /frisk dia cuma ada uang 47 dollar. dan saya pun menuju ke forum ini untuk mengajukan reffund uang saya, terima kasih.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

Chatlog kami transaksi :

[12:21:39] Mask_922922 says: Langsung aja mas
[12:21:43] Casper Pearson says: Oke 
[12:21:53] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00},000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_922922
[12:21:54] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00},000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_922922
[12:21:54] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00},000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_922922
[12:22:0] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00},000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_922922
[12:22:9] * Mask_922922 memberikan uang flat ke orang di depan
[12:22:20] * Casper Pearson memberikan kunci flat nya beserta surat surat nya
[12:22:33] FLAT: {FFFFFF}You've transfered ownership of your flat to {00FFFF}Yuta Furui
[12:22:36] * Yuta Furui menerima surat beserta kuncinya
[12:22:37] Casper Pearson says: Oke mas makasih
[12:22:39] Yuta Furui says: Makasih mas

 

Spoiler

Beberapa foto perkataan Yuta Furui

sa-mp-003.png

sa-mp-004.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[12:21:39] Mask_922922 says: Langsung aja mas
[12:21:43] Casper Pearson says: Oke 
[12:21:53] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00},000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_922922
[12:21:54] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00},000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_922922
[12:21:54] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00},000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_922922
[12:22:0] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00},000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_922922
[12:22:9] * Mask_922922 memberikan uang flat ke orang di depan
[12:22:20] * Casper Pearson memberikan kunci flat nya beserta surat surat nya
[12:22:33] FLAT: {FFFFFF}You've transfered ownership of your flat to {00FFFF}Yuta Furui
[12:22:36] * Yuta Furui menerima surat beserta kuncinya
[12:22:37] Casper Pearson says: Oke mas makasih
[12:22:39] Yuta Furui says: Makasih mas

 

Link to comment

Terakhir kali ya itu mas abid 6K, uang 15K yang hilang itu masih posisi di "tangan, belum masuk bank" karna saya otw ke bank server down, terakhir posisi saya waktu server down itu masih di depan kantor LSPD. Kalau tidak percaya silahkan dicheck ucp saya disitu ada chatlog lalu find percakapan saya dengan Yuta Furui

Masalah di bank dan di /mysalary tidak ada yang ke reset, akan tetapi di tangan sama posisi kendaraan yang ke reset beserta beberapa darah kendaraan saya

Link to comment
Spoiler

Ini waktu kita SMS sama dia untuk negosiasi karna dia nawar nya ga ngotak, aku jual 18K dia nawar 17K ku suruh nambah $500 gamau yaudah deh dari pada flat saya ga laku laku.

 

 

[12:13:16] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 9842
[12:13:16] MESSAGE: {FFFF00}tambahin 500 mau?
[12:13:16] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[12:13:25] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (9842)
[12:13:25] MESSAGE: {FFFF00}udah max dana gw itu
[12:13:31] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (9842)
[12:13:31] MESSAGE: {FFFF00}di bank ada segitu doang
[12:13:37] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (6787)
[12:13:37] MESSAGE: {FFFF00}gimana 17k bang
[12:13:52] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 6787
[12:13:52] MESSAGE: {FFFF00}yaudah gas
[12:13:52] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[12:14:18] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (9842)
[12:14:18] MESSAGE: {FFFF00}gimana?
[12:14:23] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (6787)
[12:14:23] MESSAGE: {FFFF00}udah di decor belum?
[12:14:28] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (9842)
[12:14:28] MESSAGE: {FFFF00}adanya segitu doang, kalo ga bisa yaudah
[12:14:32] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 9842
[12:14:32] MESSAGE: {FFFF00}hmmm
[12:14:32] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[12:14:32] ERROR: Unknown command, see '/help'
[12:14:35] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (9842)
[12:14:35] MESSAGE: {FFFF00}adanya segitu doang, kalo ga bisa yaudah
[12:14:44] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 6787
[12:14:44] MESSAGE: {FFFF00}udah full dekor sama furniture
[12:14:44] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[12:14:50] VEHICLE: {00FFFF}Road Train {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[12:14:53] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (6787)
[12:14:53] MESSAGE: {FFFF00}ketemu di lokasi
[12:15:6] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 6787
[12:15:6] MESSAGE: {FFFF00}ketemu di gym ganton aja liat kondisi flat nya

 

Spoiler

Ini kami dan dia sudah bertemu di flat saya dan dia juga udah masuk masuk mengecek dekorasi flat saya, dan dia setuju setelah itu saya ajak ke balai kota.

 

[12:17:38] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (6787)
[12:17:38] MESSAGE: {FFFF00}aku dah di depan gym
[12:17:50] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 6787
[12:17:50] MESSAGE: {FFFF00}bentar ini masih di area mulholland, saya naik flash item
[12:17:50] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[12:18:41] Mask_922922 says: Ini ya
[12:18:41] Casper Pearson says: Mas nya?
[12:18:42] Casper Pearson says: Iya
[12:18:44] Casper Pearson says: Sini mas 
[12:18:45] Mask_922922 says: Ua
[12:18:56] (( {FF0000}Admin January: {FFFFFF}yang antri create di tianmetal tolong masknya di lepas ))
[12:18:57] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[12:18:57] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {00FF00}engaged
[12:18:59] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[12:19:1] (( {FF0000}Admin January: {FFFFFF}sebelum di /kick ))
[12:19:13] FLAT: {FFFFFF}Loading furnitures inside flat, please wait a few seconds before entering flat.
[12:19:31] Mask_922922 says: Gas aja mas
[12:19:34] Casper Pearson says: Oke
[12:19:34] Mask_922922 says: Kuy
[12:19:35] Casper Pearson says: Bentar mas
[12:19:41] FLAT: {FFFFFF}You've taken your {FFFF00}Sawn-off Shotgun schematic{FFFFFF} from this flat unit
[12:20:17] Casper Pearson says: Ke balaikota ya

 

Spoiler

Ini saat kami sudah melakukan transaksi flat nya.

 

[12:21:39] Mask_922922 says: Langsung aja mas
[12:21:43] Casper Pearson says: Oke 
[12:21:53] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}$5,000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_922922
[12:21:54] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}$5,000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_922922
[12:21:54] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}$5,000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_922922
[12:22:0] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}$2,000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Mask_922922
[12:22:9] * Mask_922922 memberikan uang flat ke orang di depan
[12:22:20] * Casper Pearson memberikan kunci flat nya beserta surat surat nya
[12:22:33] FLAT: {FFFFFF}You've transfered ownership of your flat to {00FFFF}Yuta Furui
[12:22:36] * Yuta Furui menerima surat beserta kuncinya
[12:22:37] Casper Pearson says: Oke mas makasih
[12:22:39] Yuta Furui says: Makasih mas
[12:22:58] Casper Pearson says: Makasih banyak

 

Spoiler

Ini percakapan kami setelah server sudah down waktu itu, saya tanya frisk dia dan kosong ga ada uang serta kata dia di bank nya sudah kosong juga, saya tidak tau memang benar kosong atau tidak nya di bank ia karna saya tidak dapat mengecek /stats nya karna bukan admin.

 

12:29:44] MOTD: {ffff00}Mohon untuk {ff0000}tidak PM {ffff00}ke staff yang sedang on-duty (nama merah)
[12:29:44] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}2 hours {FFFFFF}yang lalu
[12:29:44] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sun 21 May 2023, 12:29:44
[12:29:44] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}230 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[12:29:49] (( {FFFF00}Aku Haya_Norris: {FFFFFF}jam duty ku:( ))
[12:29:53] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden
[12:29:55] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[12:29:55] Yuta Furui: (( awoawkawowk ))
[12:29:58] Casper Pearson: (( bjir ))
[12:30:25] (( {FF0000}Admin Pratamafebby: {FFFFFF}Mohon maaf ketidaknyamanannya guys, suddenly restarting ))
[12:30:28] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[12:30:55] Casper Pearson: (( bang ))
[12:30:58] RESPOND: {ff0000}January {FFFFCC}has responded to your report
[12:31:0] Casper Pearson: (( duit nya di lu ga? ))
[12:31:5] Casper Pearson: (( di gua ilang anjir ))
[12:31:6] Yuta Furui: (( gak ada sumpah ))
[12:31:11] Casper Pearson: (( oh  ))
[12:31:12] Yuta Furui: (( kasi tau admin ))
[12:31:17] Casper Pearson: (( bentar aku mau reffund ))
[12:31:18] Yuta Furui: (( frisk aja coba ))
[12:31:21] (( {FF0000}Admin January: {FFFFFF}guys 1 per 1 ya ))
[12:31:25] ERROR: You are too far away from target player!
[12:31:27] ERROR: You are too far away from target player!
[12:31:30] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Yuta Furui {FFFFFF}, please wait for their response.
[12:31:36] Casper Pearson: (( oh iya ))
[12:31:38] (( {FF0000}Admin Pratamafebby: {FFFFFF}Sabar ges satu satu ))
[12:31:38] Yuta Furui: (( gak ada kan ))
[12:32:6] (( {FF0000}Admin whoitsme: {FFFFFF}Yang sabar di sayang ayang nya, jadi /report nya pelan-pelan ya. ))
[12:32:11] ERROR: Unknown command, see '/help'
[12:32:27] [id:1] {FF0000}Junior Helper raiyunus12
[12:32:27] [id:13] {FF0000}Admin Level 2 Pratamafebby
[12:32:27] [id:15] {FF0000}Admin Level 2 January
[12:32:27] [id:27] {FF0000}Admin Level 3 ajengalifa
[12:32:27] [id:231] {FF0000}Admin Level 1 whoitsme
[12:32:27] [id:263] {FF0000}Junior Helper Harifdn
[12:32:37] (( {FF0000}Admin ajengalifa: {FFFFFF}Guys, satu-satu jangan spam:( ))
[12:32:49] ERROR: Reports queue is currently full, please report this later or forward it to the forums!
[12:32:52] ERROR: Reports queue is currently full, please report this later or forward it to the forums!
[12:32:53] (( {FF0000}Admin January: {FFFFFF}sabar ya ges 1 per 1 ke spam sama report ))
[12:32:53] ERROR: Reports queue is currently full, please report this later or forward it to the forums!
[12:32:54] ERROR: Reports queue is currently full, please report this later or forward it to the forums!
[12:32:55] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[12:32:57] RESPOND: {ff0000}January {FFFFCC}has responded to your report
[12:33:23] (( {FF0000}Admin Pratamafebby: {FFFFFF}Sabar ya pelan2 ))
[12:33:27] (( {FF0000}Admin Pratamafebby: {FFFFFF}Emang kena restarting ))
[12:33:28] (( {FF0000}Admin ajengalifa: {FFFFFF}Guys yang kena rollback mekanik, kan uangnya juga balik bisa repair lagi. Thank youu ))
[12:33:54] [ASK] {FFFFFF}Casper Pearson[60]: {FFFF00}kalau duit ku abis jual flat 15K ke reset report reffund forum ya?
[12:34:14] ERROR: Unknown command, see '/help'
[12:35:2] Casper Pearson: (( bang ))
[12:35:4] Yuta Furui: (( napa ))
[12:35:7] [WT:1495] {75AE5D}Alberobob Armstrong: Huhh gua kira leduk anjir
[12:35:7] Casper Pearson: (( di bank lu abis ga duit nya ))
[12:35:16] Yuta Furui: (( iya habis ))
[12:35:17] REPORT: {FFFFFF}Your pending question has been removed
[12:35:20] Casper Pearson: (( owh ))

Spoiler

Dan seperti nya ini adalah uang saya di BANK terakhir sebelum server restart.

 

10:44:6] BANK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}$1,000.00{FFFFFF} into your bank account, total balance: {00FF00}$6,465.29

 

Link to comment
2 hours ago, FAVIAN KENTANG S9 said:

Dan seperti nya ini adalah uang saya di BANK terakhir sebelum server restart.

 

10:44:6] BANK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}$1,000.00{FFFFFF} into your bank account, total balance: {00FF00}$6,465.29

Oke, thank you and I reviewing your refund request.

 

Jangan mention-mention saya untuk cepat merespond request refund anda.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...