Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Robbert_Salazar, Pill_John, Tomoko_Nogata


Recommended Posts

Nama pelapor: Zeanly Martinus

Nama pelanggar: Robbert_Salazar, Pill_John, Tomoko_Nogata

Peraturan yang dilanggar:

Non RP punch, and baru login langsung kena punch

Apa yang terjadi:

Jadi saya kan tadi nabrak si roberto, nah saya kabur kan tuh, rp kejar kejaran dah tuh, terus saya ngecrash lalu pas login mereka mereka ini langsung punch, nah kalo si robbert emang rp punch cuma, dia yang pertama kali ngepunch pas saya baru bener bener login, disitu awalnya kejar kejaran pakai mobil trus kan ngecrash, yang namanya ngecrash harus balik lagi ke posisi awal dong, persuit aja begitu, semisal crash pas dalam kendaraan harus diberi kesempatan untuk balik lagi ke kendaraan, ini mau /spawn malah dihalangin motor, jadi gabisa ke spawn, keburu ke punch, mungkin itu saja, sekian terima kasih.

Bukti:

sa-mp-177.png

 

sa-mp-176.png

 

sa-mp-178.png

 

sa-mp-182.png

 

chatlog

[00:24:10] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7-R4 {FFFFFF}Started
[00:24:13] Connecting to 149.18.62.97:7777...
[00:24:19] The server didn't respond. Retrying..
[00:24:19] Connecting to 149.18.62.97:7777...
[00:24:21] Connected. Joining the game...
[00:24:26] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project
[00:24:30] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Zeanly_Martinus{ffffff}.
[00:24:30] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[00:24:30] MOTD: {ffff00}Mohon untuk {ff0000}tidak PM {ffff00}ke staff yang sedang on-duty (nama merah)
[00:24:30] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}an hour {FFFFFF}yang lalu
[00:24:35] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sun 21 May 2023, 00:24:30
[00:24:35] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}313 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[00:24:35] VEHICLE: {00FFFF}Buffalo {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[00:24:39] * Roberto Salazar clenches both his fists, he starts attacking his opponents brutally.
[00:24:41] ERROR: Unable to spawn vehicle, nearby vehicle is currently occupied!
[00:24:48] Screenshot Taken - sa-mp-176.png

 

https://i.postimg.cc/4ydQnKxF/sa-mp-183.png
 

Link to comment

Gue Roberto, gue sengaja ngediemin lo pas lo sekarat biar lo bisa spawn mobil. Akhirnya lo kabur juga kan? Kita ga lanjut ngejer karena mobil lo terlalu kenceng. Lagian, pas kita udah lost pertama kali, lo kenapa seakan-akan kaya nungguin kita? Lo kaya diem nunggu biar kita ngejer. RP Behave lo di mana?

Just now, agus dapvagokil said:

Gue Roberto, gue sengaja ngediemin lo pas lo sekarat biar lo bisa spawn mobil. Akhirnya lo kabur juga kan? Kita ga lanjut ngejer karena mobil lo terlalu kenceng. Lagian, pas kita udah lost pertama kali, lo kenapa seakan-akan kaya nungguin kita? Lo kaya diem nunggu biar kita ngejer. RP Behave lo di mana?

Ditambah, pas lost pertama kali, lo kenapa kaya mancing kita buat ngejer pas di Richman?

Link to comment
6 hours ago, Rizky Dwi Andhika Dilawar 2 said:

Masalahnya bukan elo yang gangguin spawn mobil, temen temen Lo tuh yang naek motor, kalo ga di naekin mending, ini udah di naekin, diem di tempat, malah tambah gabisa di spawn, gw penasaran seakan akan sengaja nabrakin motor ke orang biar minta ganti rugi apa gimana, gw liatin Lo pada soalnya sama pas nabrak Benson sama kejadian, lu kejer rame rame.

Loh? Kita engga nabrak kok. Kita udah pernah di-report yang sama kasus seperti ini dan ternyata menabrak itu salah. Kita enggak nabrak.

6 hours ago, Rizky Dwi Andhika Dilawar 2 said:

Dan lu juga kenapa pas gw login langsung kena punch?

Login artinya kan menerima RP. Gua juga ngebiarin elu waktu sekarat biar kabur. Ya gak?

Link to comment
3 jam yang lalu, agus dapvagokil said:

Loh? Kita engga nabrak kok. Kita udah pernah di-report yang sama kasus seperti ini dan ternyata menabrak itu salah. Kita enggak nabrak.

Login artinya kan menerima RP. Gua juga ngebiarin elu waktu sekarat biar kabur. Ya gak?

Betul menerima Rp, cuma kan posisi saya pas ngecrash itu masih di dalam kendaraan, jadi harusnya balik ke posisi awal mas, dan anda juga kan memberi kesempatan setelah anda ngepunch, bukan pas baru login, btw ini admin yang ngurus siapa?

Link to comment
5 hours ago, Rizky Dwi Andhika Dilawar 2 said:

Betul menerima Rp, cuma kan posisi saya pas ngecrash itu masih di dalam kendaraan, jadi harusnya balik ke posisi awal mas, dan anda juga kan memberi kesempatan setelah anda ngepunch, bukan pas baru login, btw ini admin yang ngurus siapa?

Ya kan saya akhirnya tidak nge-down-in Anda, kan? Saya biarkan kabur tidak?

Link to comment
1 hour ago, Rizky Dwi Andhika Dilawar 2 said:

Iya betul, tapi kan dari awal situ udah salah, sekarang nunggu keputusan admin aja, ini gada yang urus

Kalau tahu sudah salah, kenapa engga ngebahas Anda yang dikejar masih nunggu2 seakan mancing kita? OK, mari kita tunggu admin mengurus report-an ini.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...