Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[Help] Sering crash lognya seperti digambar !!


Question

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hallo @Rendy Adi Fatma Saputra, saya disini mau mencoba untuk menjawab pertanyaan kamu. Coba kamu instal-ulang GTA kamu lalu pakai GTA yang dari JGRP lalu pakai SAMP versi 0.3.DL. Dan coba untuk tidak menggunakan mod yaa, link GTA dan SAMP nya saya cantumin di bawah, semoga membantu.

Spoiler

 

Untuk donwload SAMP nya(Pilih versi SAMP 0.3.DL.)

https://sa-mp.co.id/

 

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kalo mau ss rp biar semuanya digambar bersih cuman ada chat only pencet apa?
Jawaban: F7 2x - SuperWings


Pertanyaan: di server ini bisa pake cleo anti crash ngak?? soalnya gta saya sering crash lalu saya pake anti crash itu terus aman
Jawaban: Mau pake itu juga kalo emang waktunya crash pasti akan crash juga. - Flint


Pertanyaan: kalo spawn gitu ada lognya ga min? saya masih bingung aja kenapa spawn di runway SF
Jawaban: Coba cek barangkali ada. - Adikusumah


Pertanyaan: cara cek lognya gimana?
Jawaban: Ke UCP character kamu mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: saya cuman mau liat chat lognya min soalnya di aku gak liat /ame nya
Jawaban: kalau dirasa melanggar aturan server, bisa /report - serendipity


Pertanyaan: min cara geser chat lognya bisa kah
Jawaban: Ga bisa digeser, kalo dipanjangin ke bawah bisa pake /pagesize - Jipen


Pertanyaan: min cara lihat kita afk gimana, misalnya chat lognya udah tenggelam
Jawaban: Ketik /afk saja. - UdinMen


Pertanyaan: min cara biar baris chat lognya perbanyak itu cmdnya apa yah
Jawaban: /pagesize - Lost


Pertanyaan: min, tadi ada yang maling compo waktu unload, 2 kali. dia ga rp dan ada lognya
Jawaban: /report. - Flint


Pertanyaan: makai enb trus alt+tab pas buka gtanya malah hilang hud ama chat lognya
Jawaban: Cari tau untuk ngurus settingannya. - Flint



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...