Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

server closed connection


Arthur_Cilllord

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kok gua tiba tiba server closed connection? padahal lagi hauling malah server closed
Jawaban: Jaringan kamu mungkin. - Northiz


Pertanyaan: kok tiba tiba "server closed connection" trs pas login "you are banned from this server" itu knp min?
Jawaban: Di kick / silentban. - Kendorize


Pertanyaan: Server sedang tidak stabilkah? saya kena server closed connection terus
Jawaban: Stabil kok - Lost


Pertanyaan: min kenapa saya tadi tiba tiba "Server Closed Connection" dan muncul tulisan "You Are Banned From This Server" ??
Jawaban: Jaringan kamu itu, tunggu 5 menit aja kalo udah gitu. - snoopwoot


Pertanyaan: min saya lagi ngebis server closed the connection tiba tiba, kenapa? saya rugi $150
Jawaban: Jaringanmu sedang tidak stabil mungkin mas. - beebear


Pertanyaan: min kok temen server closed connection terus?
Jawaban: jaringan masnya. - SuperWings


Pertanyaan: Min, kenapa tiba tiba server closed connection ya? Apa ada penyebabnya, ping aman tapi
Jawaban: Kena silent ban. - ajengalifa


Pertanyaan: min aku sering masuk basement sanews terus tiba tiba server closed connection min udah 2 kali itu kenapa yah
Jawaban: Kena silentban. - Lost


Pertanyaan: min kenapa saya tadi server closed the connection terus ke banned abis 5 menit bisa lagi
Jawaban: Itu silent-ban - dane


Pertanyaan: min kok setiap saya hauling dah mau nyampe server closed connection tiba tiba, kenapa ya?
Jawaban: Jaringan kamu kurang stabil itu, jadinya kena silent ban. - Heistoria



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
9 minutes ago, ShevaTujuh said:

Voice apa yang kamu maksud? JGRP tidak ada fitur voice ingame, bisa juga samp yang kamu gunakan tidak support dengan JGRP

udah bisa min, saya install voice buat server yang lain" terus saya uninstall abis itu bisa.

Link to comment
  • 0

Hallo @Arthur_Cilllord saya disini mau mencoba untuk menajwab pertanyaan kamu. Di JGRP tidak menyediakan fiture voice jadi oleh karena itu saat kamu masuk ke samp lalu masuk ke server JGRP kamu mendapatkan "server colsed connection" di chatlog kamu. Dan coba kamu instal-ulang gta kamu, lalu pakai gta resmi dari JGRP, dan pakailah SAMP versi 0.3.DL, untuk link download GTA dan SAMP nya saya cantumin di bawah ya.

Spoiler

 

Untuk donwload SAMP nya(Pilih versi SAMP 0.3.DL.)

https://sa-mp.co.id/

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...