Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Santos_Diego


Pahri48

Recommended Posts

Nama pelapor: Robert_Dalton

Nama pelanggar: Mask_533282 / Santos_Diego

Peraturan yang dilanggar:

Possible HH

Apa yang terjadi:

saya lagi naruh crack di trunk tiba-tiba ada robber datang ber 2 nah pas saya lawan itu si maskman udah saya tembak pade de pertama 3 hit armor nya gak ngurang sama sekali dan itu sangat jelas terkena tembakan effect darahnya keluar, sedangkan temen nya 2 kali hit dah mati

Bukti:

 

 

 

Link to comment
  • BADRI changed the title to [REPORT] Santos_Diego

Izin menjelaskan teman-teman sekalian, saya berterus terang kalau saya tidak menggunakan program illegal apapun. Mengenai kawan saya yang hanya mati karena tertembak 2 kali itu dikarenakan max HP yang rendah yaitu 50 dan juga armor 50, namun berbeda dengan saya yang memiliki max HP 147 dan armor 50, di video dapat dilihat jelas ada video yang kamu menembak saya saat berhadapan dan armor saya berkurang. Kamu bisa lihat dengan jelas kalau damagelog yang kamu berikan kepada saya itu semuanya masuk dan posisi karakter saya sangat sekarat. Jika masih kurang jelas mengenai penjelasan saya kebetulan saya juga menyertai bukti dalam hal ini dengan bukti dibawah:

 

Whats-App-Image-2023-05-20-at-12-47-22.j

sa-mp-019.png

sa-mp-018.png

 

 

Ini folder:

cheat-1.png

 

cheat-2.png

cheat-3.png

 

Link to comment

hmm itu ko damagelog pertama pas gue nembak ko gak masuk ya??  pas di waktu 12:03:04 ko baru masuk, itu jelas banget bro pertama tembakan gue kena 3 hit masa iya gak masuk damaglog wkwk, dan juga masalah darah temen lu "Mengenai kawan saya yang hanya mati karena tertembak 2 kali itu dikarenakan max HP yang rendah yaitu 50 dan juga armor 50"  tapi di video darah temen lu max bro

Link to comment
13 minutes ago, Pahri48 said:

hmm itu ko damagelog pertama pas gue nembak ko gak masuk ya??  pas di waktu 12:03:04 ko baru masuk, itu jelas banget bro pertama tembakan gue kena 3 hit masa iya gak masuk damaglog wkwk, dan juga masalah darah temen lu "Mengenai kawan saya yang hanya mati karena tertembak 2 kali itu dikarenakan max HP yang rendah yaitu 50 dan juga armor 50"  tapi di video darah temen lu max bro

Maaf mas mungkin salah paham, maksud saya itu max HPnya itu 50 bukan penuh mas.  Waduh kalau yang masalah ditembak ga masuk damagelog itu kurang tau saya yahh setau saya kalau ditembak masuk damagelog semua, tapi damagelog saya sesuai dengan berkurangnya HP saya mas.

Whats-App-Image-2023-05-20-at-12-47-23-1

Link to comment

Oke, saya jelaskan apa itu Max HP 50, Bar Darah terlihat penuh 100 itu HP dari 50 sampai 150, bukan berarti Max HP 50 mesti bar darah nya juga cuma setengah, engga gituh. Penjelasan simple nya, kalo max HP nya 50, di tembak DE 1 kali atau 2 kali mati, kalo Max HP 150 kurang lebih 5 kali tembakan baru mati tergantung kena di bagian mana nya, kalo leher atau kepala bisa 2 atau 3 kali tembakan bisa mati, kalo kena badan tengah atau kaki atau tangan 3 sampai 5 kali baru mati.

 

Kita balik lagi ke permasalahan Health Hack.

 

Saya memberikan keputusan tidak mau terbelit belit, simple jelas dan sesuai fakta yang ada saja bedasarkan bukti masing masing dari kalian. Pelapor mengirimkan video rekaman, itu bagus, untuk mereport orang yang menggunakan Cheat, dan awal nya juga saya berasumi bahwa itu benar menggunakan HH, namun dalam video itu juga beberapa saat Armor dan Darah berkurang, jadi bisa di simpulkan di awal itu bisa saja di visual kita kena namun belum tentu di visual musuh kena, terkadang nama nya Server, suka bug visual antar player, seperti hal nya baku hantan antar player.

 

Lalu lihat lagi berupa Bukti Screenshot isi folder GTA dari terlapor, Cleo nya sendiri baru di Update pada tanggal 17 Mei, sedangkan reportan ini di buat tanggal 19 Mei, lalu terlapor membuat Screenshot bukti File gta nya di tanggal 20 Mei, jadi bisa di bilang bahwa dari tanggal 17 Sampai tanggal 20 tidak ada modifikasi isi Cleo dari File GTA Terlapor.

 

Jadi saya nyatakan bahwa peperangan kalian itu Sah dalam Roleplay, tidak ada kesalahan disana.

 

 

Terima kasih sudah berusaha melaporkan yang di duga sebagai Cheater, walaupun masih gagal, mungkin Nextime kamu mendapatkan Cheater lagi. Tak perlu kawatir, jikala memang seandai nya Terlapor itu benar benar menggunakan Cheat, percaya sama saya, bahwa Tupai pernah jatuh dari pohon walaupun dia pandai melompat.

 

Archive.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...