Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Foto Profile JGRP tidak bisa di ganti ke GIF.


bbyxlillac

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min cara ganti Foto Profil forum jadi GIF itu gimana ya
Jawaban: Tanyakan ke Forum aja ya mas. - martinaddicts


Pertanyaan: min kok saya ga bisa ganti foto profile di forumnya?,Uknown server terus ada apanya?
Jawaban: Coba refresh. - Heistoria


Pertanyaan: min cara foto profil menjadi GIF di forum bagaimana?
Jawaban: Ya upload foto gif. - Nadeez


Pertanyaan: min mau tanya cara buat gif atau foto setelah balesan form gimana ya? yang sehabis ketik itu
Jawaban: Signature maksudnya? Ada guidenya di forum mas. Cek aja. - Supernovasonic


Pertanyaan: min kalo schematick sg bisa di gif ga
Jawaban: ngga mas. - beebear


Pertanyaan: min ini kok saya gak bisa gif flat.
Jawaban: Mungkin belum 14 hari. - Instinct


Pertanyaan: min donatur basic bisa bikin gif di chat forum ga?
Jawaban: Bisa - ShevaTujuh


Pertanyaan: min kalo mau gif biar ukuran bisa kecil banget pake apa ya? di forum gamau masuk terus loh
Jawaban: kompress - serendipity


Pertanyaan: min cara memberikan gif banner yang muncul di forum pas kita quote itu gimana min ?
Jawaban: Pencet profil pojok kanan atas>Account Settings>Signature>Link video gif sama seperti pas kamu buat CS - JoniJoni


Pertanyaan: min cara gif bills gimana
Jawaban: Diperjelas pertanyaannay. - Heistoria



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...