Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] CK/CN


Ahmad Ismail

Question

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
1 hour ago, Ahmad Ismail said:

Bisa ga kalo ganti negara saat level 4 tanpa ck dan CN 

Cek kondisi bang, kalo nama lu salah / gamasuk akal. Contoh nama lu: Udin_Anjg otomatis langsung diganti nama (bisa juga origin) sama admin-nya + itupun kalo admin juga baru nyadar nama lu ga masuk akal pas udah level 4

 

NB: Lu masih bisa ganti origin ketika abis changename (beberapa saat setelah changename), dengan catatan lu emang bener2 salah ngasih origin ke karakter / nama baru tsb

Link to comment
  • 0
9 hours ago, Ahmad Ismail said:

Bisa ga kalo ganti negara saat level 4 tanpa ck dan CN 

Gak bisa mas, kemaren saya liat di request ganti nama ada yang ck tanpa ck story dan ss dan dia bilang di post nya karena famous name 

Link to comment
  • 0

Hallo @Ahmad Ismail, saya disini mau mencoba menjawab pertanyaan kamu.

 

Tidak bisa, kamu harus melakukan Charatkter Killed(CK)/Charakter Namechange(CN), dan pastinya jika ingin melakukan itu, kamu harus memenuhi peraturan atau ketentuan yang ada. Saya akan berikan link untuk melakukan CK/CN di bawah, 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...