Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Member


halulun

Question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min kalau misalnya open member tapi req member terus kasih link discrod di iklan boleh?
Jawaban: Tidak boleh. Mending join sama yang udah ada di forum mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: min itu iklan cari member gang buat war emang masuk RP behavior?
Jawaban: Non RP /ad, masuk ke behavior juga. - martinaddicts


Pertanyaan: min kalo udah di accept jadi member SAPD masih harus nunggu ya?
Jawaban: Bisa tanyakan ke SAPD langsung ya. - Instinct


Pertanyaan: maksudnya VIP itu apa min? spesial member kah?
Jawaban: Donatur - jeypamungkas12


Pertanyaan: min saya udah beli member tapi gimana cara pake alat gyn
Jawaban: /fitness ditempat yang kosong. - denrio157


Pertanyaan: apakah member pernah mengalami maintenance ?
Jawaban: Ga pernah, kalo server sering. - BADRI


Pertanyaan: min cara ngeliat berapa menit lagi member gym gimana ya?
Jawaban: Tidak bisa di cek mas. Hafalin aja dari pertama kali beli Membercardnya - JoniJoni


Pertanyaan: mau tanya beli pesawat atau heli itu apakah harus member vip
Jawaban: Iya, Harus professional+ - JoniJoni


Pertanyaan: maaf min, cmd /myov kan untuk regular member max 3 kalo donatur? maaf min ganggu
Jawaban: Bisa cek di website: bit.ly/DonasiJGRP. - CarlosCees


Pertanyaan: kenapa kok gabisa fitness padahal udah beli member
Jawaban: Mungkin alat gym nya sudah rusak mas. - CarlosCees



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Hi @BabyJnL ini ss an nya Screenshot-5.png

 

2 minutes ago, Farhan742 said:

Coba perhatikan kembali panjang dan lebar fotonya agar sesuai untuk di ganti pada akun forum kamu. 

Gini, kan saya bilang... waktu saya mau ganti foto dari foto sebelumnya terus waktu ganti itu kena code 200, saya pikir kayaknya ini fotonya yg salah.. yaudah gua ganti ke fotot sebelumnya... eh malah sama aja

 

Link to comment
  • 0
2 hours ago, halulun said:

Hi @BabyJnL ini ss an nya Screenshot-5.png

 

Gini, kan saya bilang... waktu saya mau ganti foto dari foto sebelumnya terus waktu ganti itu kena code 200, saya pikir kayaknya ini fotonya yg salah.. yaudah gua ganti ke fotot sebelumnya... eh malah sama aja

 

 

Silakan masnya coba pakai browser lain dulu seperti Microsoft Edge atau Firefox, mohon reply kembali jika kedapatan masalah atau berhasil di atasi, terimakasih.

Link to comment
  • 0

Mungkin emang lagi error ini, soalnya gua coba ngubah pfp gua ke gambar yang sekarang ini gua pakai lagi, tapi malah error 200 juga, padahal udah jelas dulu-dulunya bisa dipasang ke forum gambar ini

Edited by Yootz
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...