Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

cara mengatasi bug berenang cepat di gta samp pc


Arkan tsaqif maulana

Question

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min cara atasin berenang kita jadi cepat gimana ya?, soalnya saya setiap berenang kena sb karena larinya cepat
Jawaban: Lepas mod ped.ifp kamu. - Instinct


Pertanyaan: min kok saya berenang cepet banget, trus pas berenang di kick apa air disini lagi bug?
Jawaban: Perjelas pertanyaan anda kak. - Instinct


Pertanyaan: kok saya kalo berenang jadi cepat ya saat pasang samp addon ? sering kena silent ban
Jawaban: Jangan pake boost FPS. - Flint


Pertanyaan: cara berenang di air gimana si kalo jatoh ke air hga bisa berenang ke atas terus
Jawaban: nyebur aja trus tekan "w" jangan klik mouse kiri. - Nancooo


Pertanyaan: min mau nanya tadi saya make samp addon berenang di laut, 2 kali kena silent ban, biar ga silent ban samp addon gmn min?
Jawaban: Tambah file enablefallteleport.txt di direktory GTA SA kamu - JoniJoni


Pertanyaan: min kalo pake samp addon itu berenang nya kok cepet itu emang dari samp addonya kah?
Jawaban: fps. - Krenshaw


Pertanyaan: min frameratevigilante itu menyebabkan bug saat berenang jadi cepat dan saat nyelam gak bisa naik lagi ya?
Jawaban: Iya. - Heistoria


Pertanyaan: min kok saya berenang nambah ke bawah ya?, sampe mati ga naik ke permukaan pas berenang.
Jawaban: /stuck atau gunakan /report - Outworld


Pertanyaan: min kok saya setiap berenang kena silent ban? berenang saya juga jadi cepet banget
Jawaban: Ada yang salah dengan GTA kamu itu. - Heistoria


Pertanyaan: tidak min di fb gta samp sama grup gta samp sudah banyak yang main di android ss nya sudah saya simpen cuman nama di blur.
Jawaban: Player ilegal itu. - Lost



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
14 hours ago, Arkan tsaqif maulana said:

bug min saya make samp addon berenang nya cepet cara ngatasin nya gimana?

 

palingan lu ada file framevigilante.SA.asi di folder gta ato modloader lu, itu harus lu hapus atau pindahin keluar dari folder gta, soalnya saya juga pernah gitu

Link to comment
  • 0

Hallo @Arkan tsaqif maulana, saya disini mau mencoba untuk menjawab pertanyaanmu.

 

Disini ada 2 kemungkinan yang menyebabkan hal itu.

1. Terjadi kesalahan pada file GTA kamu,  kamu bisa coba hapus file GTA yang saat ini sedang kamu pakai, dan ganti dengan GTA yang dari JGRP. Link nya ada di bawah.

Spoiler

 

 

 

2. Mungkin itu bawaaan dari ped.ifp kamu, coba kamu hapus dan ganti dengan yang lain atau yang original bawaan langsung dari GTAnya.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...