Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Ganti akun forum


MarkStanlley

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: bg kan saya refund tapi akun forum yang saya pake salah, bukan akun forum ini tapi pake akun forum akun lama, bisa ?
Jawaban: Harus pakai forum yang digunakan dan terhubung dengan akun UCP kamu. - Northiz


Pertanyaan: min apakah? akun forum saya yang lama dan terkait di akun ucp dapat di ganti dengan akun forum yang baru?gmailamadihack
Jawaban: Bisa - Jestererra


Pertanyaan: min misalkan ada 2 akun, nah akun pertama kan udah ada CS, dan akun ke dua pengen bikin CS juga, harus bikin akun FORUM BRU
Jawaban: Engga, pake forum lama aja. - Heistoria


Pertanyaan: kalo merged akun forum yang lama dengan akun yang baru. status donatur di akun forum lama bisa balik?
Jawaban: akun yg donatur yg bikin request, jadi ga hilang. - Krenshaw


Pertanyaan: buat akun forum lebih dari 1 untuk 1 akun ucp boleh ga soalnya akun email forum ku lupa
Jawaban: Lebih baik forum juga 1 tapi kalau lupa email bisa diganti kok - Adikusumah


Pertanyaan: Gini kalo di akun ic kita dah ada cs,di akun forum buat lagi kah cs nya,soalnya akun forum pertama ilang
Jawaban: Udah coba lupa password belom? - RizkyKazami


Pertanyaan: min, apakah bisa pindahkan CS dari akun forum utama ke akun forum kedua ? (Akun utama terhack)
Jawaban: Bisa. - Northiz


Pertanyaan: kalo misalnya saya buat akun forum baru dan report akun forum lama di duplicate, apakah CS akun saya bakal kehapus?
Jawaban: Kamu perlu ngepost CS lagi pake akun baru - ShevaTujuh


Pertanyaan: Duplikat akun forum, saya ajuin laporan duplikat akun forum, sudah konfirmasi dengan akun duplikat, sekarang saya harus apa
Jawaban: ohh tunggu aja - maverickk21


Pertanyaan: bole ga saya nge pm orang yang saya report di forum untuk membuat akun forum karena dia belum memiliki akun forum
Jawaban: Boleh. - Heistoria



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
22 minutes ago, Farhan742 said:

Tidak bisa mas, karena kan kamu loginnya pakai akun google jadi ngga bisa diubah untuk login pakai gmail. 

 

Kalo misalnya saya bikin akun forum baru pake gmail, terus merged akunnya sama akun ini bisa gak mas?, udh pernah merged akun forum sebelumnya sama akun forum lama

Link to comment
  • 0
2 jam yang lalu, MarkStanlley said:

 

Kalo misalnya saya bikin akun forum baru pake gmail, terus merged akunnya sama akun ini bisa gak mas?, udh pernah merged akun forum sebelumnya sama akun forum lama

Kalo ganti dari google ke email itu gabisa , cuman kalo ganti akun forum itu tentu bisa 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...