Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Cara jual mobil yang ga masuk insu gimana?


Rafa Ramadhan

Question

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min help mobil saya kan masuk insu nah udah masuk insu pas mau di ambil malah gada di insu ini gimana
Jawaban: /report yaa bang. - ajengalifa


Pertanyaan: min mobil ku kebalik, terus itu meledak tapi ga masuk insu, terus aku relog mobil nya tetap min gak masuk ke insu gimana tu
Jawaban: Berarti insuransi kamu sudah habis, check di /amv kamu. - EGOITICS


Pertanyaan: min kalau mau ambil heli yang masuk insu itu ambil nya di insu mobil atau ada insu khusus heli?
Jawaban: Tempat insurance khususnya - Adikusumah


Pertanyaan: pratama jadi kalo mobil yang ada insu nya itu tetap bisa di ambil walau insu 0 dan kendaraan nya masuk insu.
Jawaban: 0 itu terakhir ya. - Flint


Pertanyaan: Min, kalau mobil nyemplung ke laut masuk insu ga? Mobil saya nyemplung ke laut tapi ga masuk insu, inponya min
Jawaban: /report aja minta destroy - Neolizer


Pertanyaan: Min cara nebus mobil yang habis insu gimana ya, soalnya kemarin mobil saya meledak terus masuk insu dan gak bisa diambil
Jawaban: ke tempat ansuransi untuk claim. - tiak


Pertanyaan: mobil ku udah masuk insu min yang lapor ppko kaya kontol padahal udah masuk insu
Jawaban: Omongannya di jaga, hubungi aja staff yang ngejail kamu. - Rizkiey


Pertanyaan: tapi tadi udah masuk air tapi belum masuk insu pas saya stuckan masuk insu tiba tiba?
Jawaban: Iya mas, itu guna nya /stuck kalau kendaraan tidak masuk insu ketika dah di air. - whoitsme


Pertanyaan: min mau nanya mobil saya kan abis insu terus kalo saya beli insu emang bisa masuk lagi insu nya?
Jawaban: Bisa. - lordodo


Pertanyaan: min kok mobil ku masuk insu terus aku klaim insu kok mobil aku jadi mobil baru?
Jawaban: Karena klo ambil dari insu, modif dan upgrade ilang. - SilumanUlar



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Biasa kendaraan yang berada di /amv itu "Insurance" & "Destroyed" yang dimana jika tulisan denstroyed tandanya kendaraan anda tidak memiliki insuransi dan tidak dapat diclaim kembali. Terkecuali tulisannya Insurances, kamu masih bisa claim kendaraan tersebut..

Link to comment
  • 0
7 minutes ago, SuperClown said:

Biasa kendaraan yang berada di /amv itu "Insurance" & "Destroyed" yang dimana jika tulisan denstroyed tandanya kendaraan anda tidak memiliki insuransi dan tidak dapat diclaim kembali. Terkecuali tulisannya Insurances, kamu masih bisa claim kendaraan tersebut..

Waduh Oke deh

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...