Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Texture Studio


MysticX

Question

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
On 5/17/2023 at 10:58 PM, flavour said:

Bagaimana cara mengatasi texture studio tidak load di in game, server berjalan normal di localhost, saat saya login tidak bisa run command apapun, pasti Unknown Command, ada yang tau?

oh ini sama kejadiannya kek saya. Terkadang itu masalah dari hostingannya (localhost rada rada emang), sebenernya itu juga ada file missing di folder filterscriptnya. Coba kamu pakai hostingan online saja, jangan local. 

Rekomendasi hostingan online. Nah kamu upload folder texture studiomu di sana atau kalau kurang paham bisa liat tutornya di youtube.

https://lemehost.com/ 

 

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min texture studio bisa dekor interior ga? terus di load ke JGRP
Jawaban: Engga - Martixel


Pertanyaan: min kalo masang gate itu pake texture studio juga ya atau pake cmd /gate dari jgrp nya
Jawaban: Yang bisa masang gate cuma admin property, request dari UCP - Jestererra


Pertanyaan: Min, cara fix texture studio ngetik cmd pasti muncul tulisan "unknown command" itu gimana yah?
Jawaban: Berarti cmdnya salah - imelda


Pertanyaan: ternyata kalo pake 0.3 DL lebih mulus texture nya engga ada texture kasar nya
Jawaban: Iya. - Heistoria


Pertanyaan: min, mod yang texture texture gitu ngaruh ke packetloss ga?
Jawaban: Kemungkinan besar berpengaruh. - Heistoria


Pertanyaan: website untuk texture texture yang banyak untuk builder dimana ya min?
Jawaban: Di Forum JGRP lengkap. - drumer


Pertanyaan: min ada nama mod biar texture awal plant itu sedikit keliatan? kalau ada nama texture nya apa ya
Jawaban: coba diskusikan tentang texture, mod, dsb di Forum mas, lebih kompleks. - martinaddicts


Pertanyaan: min, tau tempat nama file texture kendaraan di mana ga? soalnya sebelum pake codsmp texture kendaraan saya ga ada kotornya.
Jawaban: gta3.img bang - lyphothetic


Pertanyaan: ini texture dari gtanya bang, saya ga pake texture sama sekali ini, harus make mod apa yah biar ke fix?
Jawaban: Kenapa tekstur GTAnya? - Martixel


Pertanyaan: cara masuk ke studio parking gmn nih?
Jawaban: Pencet h - Lost



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
12 minutes ago, SuperClown said:

Itu kemungkin gamemodenya ga kebaca yaa atau server.cfg nya ga sesuai. Coba spill ss nya mas biar tau dimana kesalahannya. Soalnya bisa juga di server.cfg tidak membaca gamemode tsb.

Spoiler

image-2023-05-18-085850978.png

 

Dan terus di command promptnya juga error kayak dibawah ini

Spoiler

sscommandprompt.png

 

Link to comment
  • 0
6 hours ago, Rylailyralei said:

oh ini sama kejadiannya kek saya. Terkadang itu masalah dari hostingannya (localhost rada rada emang), sebenernya itu juga ada file missing di folder filterscriptnya. Coba kamu pakai hostingan online saja, jangan local. 

Rekomendasi hostingan online. Nah kamu upload folder texture studiomu di sana atau kalau kurang paham bisa liat tutornya di youtube.

https://lemehost.com/ 

 

Ohh oke makasih, sudah bisa
sudah terjawab silahkan di lock

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...