Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Dante_Reyes


Arabelle

Recommended Posts

Nama pelapor: Santiago_Conteras

Nama pelanggar: Dante_Reyes

Peraturan yang dilanggar:

Possible Cheat Health Hack

Apa yang terjadi:

jadi saya dan teman teman saya sedang melakukan rp balas dendam ke beliau, karena saya dan teman teman tidak terima kalah sebelumnya karena darahnya ga berkurang walaupun di keroyok

Bukti:

 

 

ini pov dari teman saya

 

Link to comment

Hi saya @Adikusumah akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Claude diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Arabelle  dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Hahahaa🤣 keren videonya mas 💯👍, sebelumnya maaf jika saya telat merespond thread ini, jujur saya tidak menggunakan cheat apapun mas, semuanya hanya pure bug visual, sebelumnya saya juga pernah di tuduh cheat kebal waktu sedang rp brawl, berikut ini bukti berupa thread dengan kasus yang sama dan file dokument gta saya.

 

Spoiler

Screenshot-8.png

 

Spoiler

Screenshot-9.png

 

Spoiler

Screenshot-10.png

 

Spoiler

Screenshot-11.png

 

Spoiler

Screenshot-12.png

 

Spoiler

Screenshot-13.png

 

Spoiler

Screenshot-14.png

 

 

Link to comment
34 minutes ago, Claude said:

Hahahaa🤣 keren videonya mas 💯👍, sebelumnya maaf jika saya telat merespond thread ini, jujur saya tidak menggunakan cheat apapun mas, semuanya hanya pure bug visual, sebelumnya saya juga pernah di tuduh cheat kebal waktu sedang rp brawl, berikut ini bukti berupa thread dengan kasus yang sama dan file dokument gta saya.

 

  Hide contents

Screenshot-8.png

 

  Reveal hidden contents

Screenshot-9.png

 

  Reveal hidden contents

Screenshot-10.png

 

  Reveal hidden contents

Screenshot-11.png

 

  Reveal hidden contents

Screenshot-12.png

 

  Reveal hidden contents

Screenshot-13.png

 

  Reveal hidden contents

Screenshot-14.png

 

 

yakin bug visu? itu di video darah lu tebel amat, dan ada 2 video nampilin pas lu jatuh dan gua sm tmen gua nginjek lu ga berkurang darah lu, dan pas lu digebukin rame rame lu smpt smptnya chat "apa nih" gimana tuh? dan juga ga mungkin lu di tuduh cit kebal 2x kalo cuma bug visu

Edited by Arabelle
Link to comment
11 minutes ago, Arabelle said:

yakin bug visu? itu di video darah lu tebel amat, dan ada 2 video nampilin pas lu jatuh dan gua sm tmen gua nginjek lu ga berkurang darah lu, dan pas lu digebukin rame rame lu smpt smptnya chat "apa nih" gimana tuh? dan juga ga mungkin lu di tuduh cit kebal 2x kalo cuma bug visu

bug visu gimana yaa ?? 🤣, itu udah ada 2 visu mas dari 2 character yang berbeda masak iya udah jelas di injek injek darah nya kaga bekurang sama sekali

Link to comment
7 minutes ago, Arabelle said:

yakin bug visu? itu di video darah lu tebel amat, dan ada 2 video nampilin pas lu jatuh dan gua sm tmen gua nginjek lu ga berkurang darah lu, dan pas lu digebukin rame rame lu smpt smptnya chat "apa nih" gimana tuh? dan juga ga mungkin lu di tuduh cit kebal 2x kalo cuma bug visu

 

Jujur saya ga make cheat apapun itu mas, ini semua hanya bug visual mas, percuma juga saya bohong dan gada gunanya juga make cheat, saya juga tau resiko yang akan saya terima kalo make cheat mas, sampai kapan pun saya ga akan pernah menggunakan cheat apapun itu mas.

Link to comment
2 minutes ago, Claude said:

 

Jujur saya ga make cheat apapun itu mas, ini semua hanya bug visual mas, percuma juga saya bohong dan gada gunanya juga make cheat, saya juga tau resiko yang akan saya terima kalo make cheat mas, sampai kapan pun saya ga akan pernah menggunakan cheat apapun itu mas.

tunggu pendapat admin aja deh mas,itu masalah nya bukti udah kuat bingit dan udah di record dari visu yang berbeda 1 lawan 3 masa iya ga down dan darah nya pun kaga ngurang 

Link to comment
3 minutes ago, Claude said:

 

Jujur saya ga make cheat apapun itu mas, ini semua hanya bug visual mas, percuma juga saya bohong dan gada gunanya juga make cheat, saya juga tau resiko yang akan saya terima kalo make cheat mas, sampai kapan pun saya ga akan pernah menggunakan cheat apapun itu mas.

ya logika aja mas masa 3 char kami darahnya berkurang dan darah masnya ga berkurang

Link to comment
8 minutes ago, Arabelle said:

noh pingmu aja lancar masa bug visu

 

ping sama packetloss saya emang lancar mas, makanya mukul kalian bisa kena damage terus, sedangkan di visual kalian beda, saya nya yang kebal, menurut saya ini hanya bug visual saja mas, jujur saya ga make cheat apapun itu, coba mas perhatikan kembali videonya saya masih bisa kena damage walaupun sedikit, saya gatau ya kenapa setiap berkelahi atau rp brawl pasti selalu begitu.

Link to comment
39 minutes ago, Claude said:

 

ping sama packetloss saya emang lancar mas, makanya mukul kalian bisa kena damage terus, sedangkan di visual kalian beda, saya nya yang kebal, menurut saya ini hanya bug visual saja mas, jujur saya ga make cheat apapun itu, coba mas perhatikan kembali videonya saya masih bisa kena damage walaupun sedikit, saya gatau ya kenapa setiap berkelahi atau rp brawl pasti selalu begitu.

ga mungkin bisa bug visu setiap saat mas

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...