Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] The Server didn't respond. Retrying..


Epistemologyx

Question

11 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kalo pas mau login ada bacaan, "The server didn't respond. Retrying " kenapa ya?
Jawaban: Jaringan kamu bermasalah mas - JoniJoni


Pertanyaan: kenapa kalo saya login the server didn't respond retrying
Jawaban: Mungkin itu jaringan masnya, buka lagi servernya nanti juga bisa masuk - RizkyKazami


Pertanyaan: mohon bantuan nya tiap login pasti the server didn't respond retrying
Jawaban: Kamu lag itu. - Lost


Pertanyaan: min kok gue pake ip yg jg.rp "the server didn't respond retrying"
Jawaban: Yaudah pakai IP yang ini aja. - Heistoria


Pertanyaan: min kok gue suka "the server didn't respond. retrying.." padahal koneksi aman
Jawaban: Dari koneksi kamu itu harusnya - Pratamafebby


Pertanyaan: min kok gue tiap maen jgrp the server didn't respond. retrying.. terus ya padahal internet amang
Jawaban: Internet anda itu - Pratamafebby


Pertanyaan: min ini kenapa pas saya mau join server, the server didnt respond-retrying-connecting-repeat, dan bisa nih login, kenapa ya
Jawaban: Jaringan kamu itu. - snoopwoot


Pertanyaan: the server did'nt respond retrying kenapa ya padahal jaringan lumayan dan sering lost connection
Jawaban: Itu jaringan kamu mungkin mas - CarlosCees


Pertanyaan: the server did'nt respond retrying padahal jaringan lumayan dan sering lost connection
Jawaban: Emang lag berarti. - Lost


Pertanyaan: the server did't respond retrying kenapa ya
Jawaban: Jaringan coba cek stabil kadang gak stabil suka gak respon ke server - Adikusumah



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0

Masnya pakai IP yang mana... angka atau yang jg-rp.com? kalau saran ku sih pakai yang IP angka bang (149.18.62.97:7777) soalnya dulu pernah pake yang jg-rp.com juga begitu kayak gamau masuk ke gamenya entah ngaruh atau engga. Atau kalo masih gabisa mungkin dari jaringan masnya itu, dicoba aja dulu pakai VPN kalo pakai VPN bisa berarti memang jaringan dari masnya yang lagi ada gangguan.

Link to comment
  • 0
7 jam yang lalu, RaySan said:

Di Close dulu mas SA:MP nya, tunggu beberapa detik, lalu buka lagi.

Kalau diclose tetep  sama aja mas, masih ga bisa masuk. 

 

7 jam yang lalu, Irgi_Fathur said:

Masnya pakai IP yang mana... angka atau yang jg-rp.com? kalau saran ku sih pakai yang IP angka bang (149.18.62.97:7777) soalnya dulu pernah pake yang jg-rp.com juga begitu kayak gamau masuk ke gamenya entah ngaruh atau engga. Atau kalo masih gabisa mungkin dari jaringan masnya itu, dicoba aja dulu pakai VPN kalo pakai VPN bisa berarti memang jaringan dari masnya yang lagi ada gangguan.

 

IP angka sama jg-rp. com sama aja mas tetep ga bisa masuk, udah coba pake VPN bawaan windows 10 PL nya gede banget malahan. 

 

1 jam yang lalu, Farhan742 said:

Kalo masih belum bisa juga coba pakai WARP / CLOUDFLARE biar jaringan dan koneksinya aman. 

 

Udah coba pake warp dan cloudflare juga sama aja mas, bisa masuk pas mau ngetik password tiba2 ngeclose. Padahal jaringan juga aman2 aja buat buka platform lain nya. 

Link to comment
  • 0
29 minutes ago, Epistemologyx said:

Udah coba pake warp dan cloudflare juga sama aja mas, bisa masuk pas mau ngetik password tiba2 ngeclose. Padahal jaringan juga aman2 aja buat buka platform lain nya. 

ada mod yang dipakai sebelumnya?

Link to comment
  • 0
34 minutes ago, Walmond_Theobald said:

UP, pnya problem yang sama dngn saya.. msh blm nemu masalahny dimana.. udah uninstall samp & gta masih aja tetep seperti ini. Cuma kadang msh bisa masuk, namun setelah relog gitu lagi. Sama sekali msh kosongan tidak ada mod sama sekali.

Pakai versi SAMP yang berapa bang? Kalau pakai R1 coba ganti ke yang R4 atau coba di pasangin samp addon

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...