Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Pertanyaan


Jennie

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Itu kamu mau penghapusan akun forum ya? itu di balas dengan bot nya dan kamu disuruh reply thread tersebut menggunakan akun forum yang ingin kamu hapus, nanti kamu reply "Konfirmasi penghapusan akun" jika sudah di reply maka kamu tinggal tunggu saja sampai admin menghapus akun forum kamu. 

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min saya punya pertanyaan ama rp saya, panjang banget pertanyaan nya, takut nya kalo /ask takut ribet
Jawaban: Tanya aja disini mas. - lordodo


Pertanyaan: min kalo request cs, terus di kasih pertanyaan ga biasanya?, soalnya saya selesai buat cs terus di kasih kayah pertanyaan
Jawaban: Dikasih beberapa pertanyaan emang, jawab aja. - Flint


Pertanyaan: apakah pertanyaan saya termasuk ke dalam pertanyaan IC?
Jawaban: Iya Leo. - drumer


Pertanyaan: kan saya sudah req di ucp coustom map nah pertanyaan saya itu langsung muncul atau gimana min ?
Jawaban: Biasanya tunggu sampai di accept, ada pending dulu biasanya - Jipen


Pertanyaan: saya ada pertanyaan, afakah pelanggan tenant bisa mengambil barang yang kita drop?
Jawaban: tidak - iamaldin


Pertanyaan: menjawab pertanyaan sructs :aku pasang modpack tinggal copas
Jawaban: nah itu ada yang salah mungkin waktu copas modnya salah tempat - Sructs


Pertanyaan: Oh terimakasih admin. Ijin pertanyaan terakhir perbedaan flat low high itu di jumlah kendaraan yang dapat disimpan admin?
Jawaban: Tidak, hanya luas ruangannya saja yang berbeda. - BabyJnL


Pertanyaan: Min, itu pertanyaan daftar Volunteer kalo udah di cek, masuk di notif Forum kan min?
Jawaban: Tunggu di umumin nanti. - snoopwoot


Pertanyaan: makasih min sudah menjawab pertanyaan saya
Jawaban: Sama-sama. - banglupiii


Pertanyaan: oke pertanyaan terakhir berarti boleh rp robbery gak ada pd yang on duty?
Jawaban: Boleh tapi jam 2 sampai 6 pagi diperboleh hanya 2 orang. - Adikusumah



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
On 16/5/2023 at 16.06, Jennie said:

Min coba cek request delete duplikat account saya dong. Itu ntah forms nya masih dalam pengembangan atau apa, Atau saya yang salah soalnya yang balas bot

Tungguin saja karena hal yang bisa delete duplikat akun oleh high admin.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...