Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Rivai_Heicho ( NRG-500 3 Insu 1 Up )


Recommended Posts

Character: Rivai_Heicho

Waktu & Tanggal: 05/15/2023

Barang yang dibutuhkan: NRG-500 3 Insu 1 Up

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi kan min gw habis masang stiker, tapi bingung karna gagal mulu, trus gw keluar dari modshop ke atm buat ngambil uang, eh gw nabrak pohon, mesin gw jadi 70% trus karna gw lagi megang banyak uang, gw jadi pen repair ama upgrade deh (NRG nya baru dibeli kemaren sore jadi masih baru), nih gw udah ke mechanic trus minta upgrade ama repair ke mekanya, pas lagi proses upgrade, ada player newbie (level 1) loncat ke gw trus meledak tiba tiba, alhasil nrg gw meledak trus 5 orang lebih mati di mekanik karna ledakan itu, player nya kayanya make cheat karna bisa meledak tiba tiba waktu lompat ke gw, gw udah down duluan sebelum nrg gw meledak, karna dia meledak, nama dia itu Morgan Paul kalo gasalah, mohon refund min, Nrg 3 Insu 1 Up, gw gabutuh duit nya.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

spacer.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[16:53:49] Mask_201015 shouts: Upgrade!
[16:53:49] Anderson Remington says: 35
[16:53:52] Anderson Remington shouts: sini garasih 2!
[16:53:52] Quila Vilani says: repair
[16:53:54] MASK: {FFFFFF}Mask {FF0000}OFF
[16:53:56] Anderson Remington shouts: sini garasih 2 yang mau up!
[16:53:59] Anderson Remington shouts: sini garasih 2 yang mau up!
[16:54:0] Barry Alphonso says: Bentar ya
[16:54:0] Eliza Magdalena says: 360 aja mas
[16:54:1] Steven Wijoyo says: bisa gak?
[16:54:4] Rivai Heicho says: Upgrade
[16:54:5] Anderson Remington says: up?
[16:54:6] MECHANIC: {FFFF00}Anderson_Remington {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}NRG-500
[16:54:8] Rivai Heicho says: Iya
[16:54:8] Anderson Remington says: okey
[16:54:11] MECHANIC: {FFFF00}Anthony_Charles {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}NRG-500
[16:54:12] Alan Martin says: 5 per up
[16:54:14] * Anderson Remington examining veh
[16:54:17] Eliza Magdalena says: gimana?
[16:54:17] Rivai Heicho says: Upgrade ama repair
[16:54:18] Steven Wijoyo says: Lah.
[16:54:20] Steven Wijoyo says: Kok gitu
[16:54:20] (( {FF0000}Helper Flint: {FFFFFF}PM ID 330, lagi ulang tahun hari ini. ))
[16:54:22] Jarvis Rockstar says: Repair?
[16:54:22] Mura Yapan says: Repair
[16:54:24] Steven Wijoyo says: Yee
[16:54:27] Steven Wijoyo says: Body mas
[16:54:29] Steven Wijoyo says: Repair
[16:54:31] Anderson Remington says: 160 ya
[16:54:32] MECHANIC: {FFFF00}Alan_Martin {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}NRG-500
[16:54:34] Rivai Heicho says: Ama repair
[16:54:36] * Jarvis Rockstar exam veh
[16:54:38] Anderson Remington says: 165
[16:54:39] James Benbarrage says: bang
[16:54:44] * Anthony Charles Examining Savre
[16:54:45] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}5.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Anderson Remington
[16:54:45] * Anthony Charles Examining Sabre
[16:54:45] Steven Wijoyo says: Ya?
[16:54:49] Eliza Magdalena says: apa aja ini mas?
[16:54:49] Mura Yapan says: �/dl
[16:54:50] James Benbarrage says: jangan pergi dulu ya
[16:54:50] Jarvis Rockstar says: 115$
[16:54:50] Mura Yapan says: ))
[16:54:53] Barry Alphonso says: nomer 6 aja mas.
[16:54:53] James Benbarrage says: ada kepentingan
[16:54:53] MECHANIC: {FFFF00}Anderson_Remington {FFFFFF}has started on your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}upgrade.
[16:54:56] Steven Wijoyo says: Hah?
[16:54:56] Alan Martin says: oke
[16:54:58] Steven Wijoyo says: Ini siapa ya?
[16:55:0] Alan Martin says: vm
[16:55:0] Ryco Tacos says: stven
[16:55:2] Steven Wijoyo says: Ini siapa ya?
[16:55:2] Alan Martin: (( miss ))
[16:55:3] * Anderson Remington instaling upgrade engine with mechanic tools
[16:55:3] James Benbarrage says: itu
[16:55:6] Anthony Charles says: mas
[16:55:7] Eliza Magdalena says: apa aja ini mas?
[16:55:9] KEGUNAAN: /pm [playerid/name] [message]
[16:55:9] Anthony Charles says: 50$
[16:55:10] Ryco Tacos says: steven
[16:55:11] Jarvis Rockstar says: Sabar ambil combo
[16:55:13] ERROR: No player found with 'caval'
[16:55:13] Jarvis Rockstar says: Compo
[16:55:18] Mura Yapan says: T/reply okeee
[16:55:19] Ryco Tacos says: utang lu maa
[16:55:21] Mura Yapan says: ))
[16:55:21] James Benbarrage says: mesin body mbak
[16:55:22] Eliza Magdalena says: engine body kah?
[16:55:22] Ryco Tacos says: mana
[16:55:22] Steven Wijoyo says: Bisa gak?
[16:55:27] Ryco Tacos says: hahahha
[16:55:31] Anthony Charles says: hahaha
[16:55:32] Anthony Charles says: bisa
[16:55:32] Queen Agneta says: Repair kak?
[16:55:32] Eliza Magdalena says: ambil compo dulu
[16:55:32] Mask_831207 says: pak taxi
[16:55:34] * Alan Martin mengecat mobil
[16:55:36] Mask_831207 says: pak taxi dong
[16:55:36] process ((Alan Martin))
[16:55:38] Steven Wijoyo says: Oke
[16:55:39] Anthony Charles says: lo punya utang
[16:55:40] Barry Alphonso says: naik mas.
[16:55:42] Anderson Remington shouts: yang ingin up garasih 3 ya guys.!
[16:55:43] Mura Yapan says: Udah di tangani
[16:55:45] * Steven Wijoyo memberikan kepada Charles
[16:55:45] Mask_831207 says: ke pelabuhan pier
[16:55:49] Queen Agneta says: Baik kak.
[16:55:49] * Alan Martin done repaint
[16:55:52] Alan Martin says: sudah pak
[16:55:52] * Edison Hachibi mengecek kondisi mobil
[16:55:53] Ryco Tacos says: oi
[16:55:56] Ryco Tacos says: steven
[16:55:58] * Jarvis Rockstar repairing engine with mechanic tools
[16:55:58] Ryco Tacos says: utang lu
[16:56:0] ERROR: You may create more advertisement after 28 minute(s)!
[16:56:0] Barry Alphonso says: makasih ya mas.
[16:56:1] Alan Martin says: makasih sudah mampir
[16:56:5] James Benbarrage says: steven si preman pier
[16:56:6] Steven Wijoyo says: Berapa
[16:56:7] Jarvis Rockstar says: Makasih mas compo saya abis akhirnya
[16:56:13] * Anthony Charles Repairing Engine with Mechanic tools. and some component
[16:56:15] Mura Yapan says: Masama
[16:56:16] Anthony Charles says: kabur aja
[16:56:16] Ryco Tacos says: pas gua riper
[16:56:19] proses... ((Anthony Charles))
[16:56:19] Ryco Tacos says: 85\
[16:56:26] proses upgrade engine ((Anderson Remington))
[16:56:27] Steven Wijoyo says: Hah?
[16:56:27] Steven Wijoyo says: 85?
[16:56:27] [NEWS] Lucho Bienvenida: *Opening Today News Jingle*
[16:56:28] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[16:56:28] Steven Wijoyo says: Gila lu
[16:56:31] Steven Wijoyo says: Wah
[16:56:32] Mura Yapan says: Lah
[16:56:33] Alan Martin shouts: nice!
[16:56:33] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[16:56:33] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[16:56:35] Mura Yapan says: ))
[16:56:36] Anderson Remington: (( kowdkodwko ))
[16:56:39] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 16 May 2023, 16:56:39
[16:56:40] [ID:299] {FFFFFF}Anderson_Remington (level 7), Ping: 28, Online time: 7 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.9%
[16:56:41] Mura Yapan: (( lah ko ))
[16:56:41] Ryco Tacos says [low]: anjir
[16:56:43] [NEWS] Lucho Bienvenida: Selamat sore warga Los Santos dan SAN People.
[16:56:44] James Benbarrage says: what the heelllll
[16:56:44] Alan Martin: (( anjay, gege ))
[16:56:45] Morgan Paul: (( anjing ))
[16:56:48] Eliza Magdalena shouts: whattt!
[16:56:49] * Edison Hachibi memperbaiki mobil ini
[16:56:52] [NEWS] Lucho Bienvenida: Kembali lagi bersama saya Lucho Bienvenida dalam acara Today News.
[16:56:53] Alan Martin: (( anjay, gege ))
[16:56:54] Steven Wijoyo shouts: Anjir!
[16:56:54] Morgan Paul: (( turu semua wkwkwk ))
[16:56:56] Steven Wijoyo shouts: Apaan tuh!
[16:57:0] Anthony Charles: (( awokoawkoa perjamaah ))
[16:57:0] Kevin Daxen says: kenapa bisa
[16:57:0] Ryco Tacos: (( anjir ))
[16:57:1] Rivai Heicho: (( report ))
[16:57:1] (( PM from [299] Anderson_Remington: mobil lu masuk insu? ))
[16:57:3] Ryco Tacos: (( wkwkwkkww ))
[16:57:3] Mura Yapan: (( apa ini ko tiba tiba leduk ))
[16:57:5] (( PM to [299] Anderson_Remington: iya ))
[16:57:6] [NEWS] Lucho Bienvenida: Kali ini saya ingin melaporan dua berita yang baru-baru saja terjadi.
[16:57:6] Putra Bintang: (( anjir ini kenapa iawjaiwaoiwkoawkaowkoakoakwoakwoakw ))
[16:57:6] Ryco Tacos: (( woi ))
[16:57:6] [NEWS] Aleem Kuznetsov: *Layar melihatkan anchor di studio*
[16:57:10] Ryco Tacos: (( malah doa lu ))
[16:57:10] Eliza Magdalena shouts: telfon ambulance!
[16:57:11] Anthony Charles: (( yang leduk motor refund aja bisa kayaknya ))
[16:57:13] * Queen Agneta merasa kesakitan.
[16:57:13] Steven Wijoyo says: Astaga
[16:57:13] (( PM from [299] Anderson_Remington: kodwkodwok forum udah lu kalo dapat ss mah ))
[16:57:14] Steven Wijoyo says: Turu semua
[16:57:15] Jarvis Rockstar: (( tadi ada motor lewat langsung leduk ))
[16:57:15] [NEWS] Lucho Bienvenida: Berita pertama yaitu..
[16:57:16] proses ((Edison Hachibi))
[16:57:18] Steven Wijoyo says: Weh mas
[16:57:19] (( PM to [299] Anderson_Remington: gw ss ))
[16:57:20] Steven Wijoyo says: Repair dulu
[16:57:22] SERVER: {FF0000}Frenk Sancho {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[16:57:22] * Jarvis Rockstar merasa kesakitan
[16:57:24] Morgan Paul: (( anjing lahh ))
[16:57:25] [NEWS] Lucho Bienvenida: Pada sore hari di tanggal 11 Mei 2023, di pusat panggilan darurat milik SAPD 911 medapatkan laporan bahwa ...
[16:57:32] * Kevin Daxen terjadi ledakan yang sangat keras hingga menyebab kan banyak korban
[16:57:32] * Morgan Paul mengalami luka bakar tambahan
[16:57:33] [NEWS] Lucho Bienvenida: ... ada perampokan bersenjata di Santa Maria Beach Carnival.
[16:57:34] Steven Wijoyo: (( weh ))
[16:57:37] Steven Wijoyo: (( sapa tuh yang insult ))
[16:57:39] Alan Martin: (( report weh ))
[16:57:40] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[16:57:42] Brent Xylon says: Buset
[16:57:43] Mura Yapan: (( report ))
[16:57:43] * James Benbarrage mengangkat Ryco menggunakan kedua tangannya
[16:57:44] [NEWS] Lucho Bienvenida: Polisi mendengar suara panik dari korban saat menelepon 911, korban menjelaskan ciri-ciri dari pelaku perampokan ...
[16:57:44] [ID:227] {FFFFFF}Morgan_Paul (level 1), Ping: 116, Online time: 4 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.5%
[16:57:45] Morgan Paul: (( plis lah inisiatif panggilin ems ))
[16:57:47] Steven Wijoyo: (( kenapa? ))
[16:57:47] Brent Xylon says: Ada apa nih
[16:57:49] * Anthony Charles Repairing Body with Mechanic tools. and some component
[16:57:49] [NEWS] Lucho Bienvenida: ... bersenjata itu, dan beberapa saat kemudian petugas polisi tiba di Santa Maria Beach Carnival dan memeriksa kejadia
[16:57:51] proses ((Anthony Charles))
[16:57:52] Steven Wijoyo: (( maksudnya report? ))
[16:57:53] Anderson Remington: (( level 1 itu kasih saran aja jangan di report ))
[16:57:54] * Kevin Daxen melihat dan merasa kasihan
[16:57:54] [NEWS] Lucho Bienvenida: ... di sekitar, setelah di tindak lanjuti akhirnya anggota kepolisian berpencar dan mencari pelaku perampokan yang ...
[16:57:54] done 2/2 ((Anthony Charles))
[16:57:58] [NEWS] Lucho Bienvenida: ... telah dideskripsikan oleh sang korban.
[16:57:59] Rivai Heicho: (( report 299 ))
[16:58:1] Alan Martin: (( oke ))
[16:58:3] Steven Wijoyo: (( nape dia?> ))
[16:58:6] Steven Wijoyo: (( nape dia? ))
[16:58:6] [NEWS] Lucho Bienvenida: Tidak jauh dari lokasi kejadian salah satu unit anggota polisi menemukan mobil yang persis di ceritakan oleh korban ..
[16:58:7] Anderson Remington: (( kok gue? ))
[16:58:11] Alan Martin: (( jangan report, kasih saran aja ))
[16:58:12] Rivai Heicho: (( eh salah ))
[16:58:15] Morgan Paul: (( ini salah gua bre maap ))
[16:58:21] Rivai Heicho: (( jgn report? lu kira nrg murah? ))
[16:58:23] [NEWS] Lucho Bienvenida: ... namun saat salah satu unit anggota polisi mencoba mendekati mobil tersebut mereka malah melarikan diri.
[16:58:25] Rivai Heicho: (( lu sanggup beli insunya? ))
[16:58:26] Alan Martin: (( telfon ambulan lah ))
[16:58:33] [NEWS] Lucho Bienvenida: Akhirnya anggota polisi melakukan pengejaran yang cukup lama, karena mobil yang digunakan oleh sang pelaku cukup kenca
[16:58:33] Morgan Paul: (( tadi niatnya mau repair cuman tombol w gua gamau berhenti jadinya meledak ))
[16:58:34] Kevin Daxen says: repair
[16:58:34] Rivai Heicho: (( report 227 ))
[16:58:34] Anderson Remington: (( yuadah report ajaa dah kodwokdw ))
[16:58:35] done ((Eliza Magdalena))
[16:58:39] Jarvis Rockstar: (( jangan /b lah ))
[16:58:40] [NEWS] Lucho Bienvenida: Tiba saat di daerah San Fierro anggota polisi cukup terkejut karena mobil yang pelaku perampokan tersebut sengaja ...
[16:58:43] Steven Wijoyo: (( sek bentar ))
[16:58:46] [NEWS] Lucho Bienvenida: ... menyeburkan kendaraannya ke dalam sungai, namun anggota polisi tidak tahu motif pelaku untuk menyeburkan ...
[16:58:47] Steven Wijoyo: (( bicarakan dengan berkepala dingin ))
[16:58:51] [NEWS] Lucho Bienvenida: ... kendaraannya, mungkin karena mereka frustasi karena tidak bisa menghindari pengejaran dari SAPD.
[16:58:52] Steven Wijoyo: (( kenapa nrgnya bisa meledak? ))
[16:58:52] Rivai Heicho: (( kepala dingin? ))
[16:58:56] Rivai Heicho: (( panggil admint ))
[16:58:56] [NEWS] Lucho Bienvenida: Saat dievakuasi salah satu pelaku dari tiga orang perampok tersebut tidak bisa berenang dan tenggelam karena ...
[16:59:0] Jarvis Rockstar: (( INI KECELAKAAN BUKAN OOC ))
[16:59:0] Rivai Heicho: (( panggil admin buru ))
[16:59:4] [NEWS] Lucho Bienvenida: ... tidak dapat berenang, akhirnya anggota SAPD bergegas turun kesungai untuk menyelamatkan perampok tersebut ...
[16:59:5] Steven Wijoyo: (( udah ))
[16:59:7] Steven Wijoyo: (( tunggu aja ))
[16:59:10] [NEWS] Lucho Bienvenida: ... yang tidak dapat berenang, dua perampok lainnya ditahan tanpa ada perlawanan.
[16:59:15] [NEWS] Lucho Bienvenida: Saat dilakukan pemeriksaan salah satu perampok membawa senjata api yang berjenis Sawn Off-Shotgun ...
[16:59:21] [NEWS] Lucho Bienvenida: ... yang langsung disita oleh salah satu anggota SAPD.
[16:59:22] Anderson Remington: (( gua respon nih ))
[16:59:22] Morgan Paul: (( anjir plis lah cok jan sampe gua di ban cuman gara gara gini ))
[16:59:22] James Benbarrage says: udah kah?
[16:59:22] Jarvis Rockstar: (( STAY IC MAS ))
[16:59:23] Anderson Remington: (( badri ))
[16:59:26] Steven Wijoyo: (( ok ))
[16:59:27] [NEWS] Lucho Bienvenida: Mereka semua terkena pasal 1R yaitu lari dari pengejaran, 5K perampokan bersenjata, serta pasal 4B terkait ...
[16:59:30] Kevin Daxen says: udah
[16:59:32] [NEWS] Lucho Bienvenida: ... kepemilikan senjata bagi mereka yang membawa senjata tersebut.
[16:59:35] Jamal Shaleh says: masyallah
[16:59:36] [ID:363] {FFFFFF}Jarvis_Rockstar (level 7), Ping: 42, Online time: 19 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.7%
[16:59:38] Kevin Daxen says: coba lihat
[16:59:39] [NEWS] Lucho Bienvenida: Dan mendapatkan kurungan kurang lebih 60 bulan sampai 100 bulan masa kurungan.
[16:59:43] [NEWS] Lucho Bienvenida: Itulah dia laporan dari jurnalis San Andreas News Network, yang berada di lokasi saat itu pada tanggal 11 Mei 2023.
[16:59:43] Rivai Heicho: (( report semua ))
[16:59:47] Steven Wijoyo: (( weh ))
[16:59:47] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[16:59:47] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[16:59:47] James Benbarrage says: belum
[16:59:48] Rivai Heicho: (( /d ))
[16:59:49] Steven Wijoyo: (( NRG mahal njir ))
[16:59:52] premessions accept death? ((Alan Martin))
[16:59:53] accept death? ((Rivai Heicho))
[16:59:55] permission accept death? ((Jarvis Rockstar))
[16:59:57] premessions accept death? ((Alan Martin))
[16:59:57] [NEWS] Lucho Bienvenida: Itulah berita pertama yang bisa saya sampaikan.
[16:59:57] Anthony Charles says: masnya
[16:59:59] Eliza Magdalena says: mas
[16:59:59] Jamal Shaleh says: jarvis
[16:59:59] Niceas Ruiz says: halo
[16:59:59] done ((Steven Wijoyo))
[17:0:0] yoi ((Anthony Charles))
[17:0:0] INFO: {FFFFFF}The hospital has charged you {FF0000}6.58 {FFFFFF}for the treatment!
[17:0:0] Jamal Shaleh says: where are u
[17:0:1] ya ((Steven Wijoyo))
[17:0:7] [ID:227] {FFFFFF}Morgan_Paul (level 1), Ping: 39, Online time: 6 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.4%
[17:0:10] Rivai Heicho: (( yah ))
[17:0:10] [NEWS] Lucho Bienvenida: Sebelum lanjut ke berita kedua, akan ada jeda pariwara berikut ini.
[17:0:13] Rivai Heicho: (( report 227 ))
[17:0:16] Rivai Heicho: (( 227 ))
[17:0:17] Alan Martin: (( malah disini ))
[17:0:18] Rivai Heicho: (( idnya 227 ))
[17:0:18] [NEWS] Lucho Bienvenida: Saksikan terus acara Today News.
[17:0:24] [NEWS] Aleem Kuznetsov: *Transisi layar dari Today News ke SAN Advertisement*
[17:0:34] Alan Martin [phone]: taxui
[17:0:37] Alan Martin [phone]: taxi
[17:0:39] [NEWS] Aleem Kuznetsov: *Opening Advertisement San Andreas News Network Recruitment 30 Jingle*

 

Link to comment

spacer.png

8 minutes ago, beebear said:

Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?

Saya tidak punya bukti Lebih, Saya hanya punya bukti /amv dan banyak player yang bisa ditanya sebagai bukti.
List Player:

Anderson Remington
Mura Yapan

Ryco Tacos

Alan Martin

James Benbarrage

Steven Wijoyo
Silahkan ditanya kepada mereka min, karna mereka melihat/terlibat dalam ledakan itu.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...