Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Kenneth_Morin ( sanchez berstiker )


Recommended Posts

Character: Kenneth_Morin

Waktu & Tanggal: 05/15/23

Barang yang dibutuhkan: sanchez berstiker

Saya membutuhkan refund karena:

saya lagi brawl sama orang 2 orang eh satu lagi lawan saya yang satu malah nyeburin motor saya ke laut/sungai dibawah fallen tree

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

spacer.pngspacer.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[3:14:54] * Mask_904263 mengepalkan tangan dan siap membantai tanpa ampun karena sudah dendam
[3:15:3] * Joko Tengki memukul orang di depan
[3:15:22] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[3:15:32] * Mask_409812 memukul maskman secara brutal
[3:15:49] * Joko Tengki mencoba dorong motor ke sungai
[3:16:14] Mask_904263: (( bentar ))
[3:16:18] Mask_904263: (( dipanggil emak ))
[3:16:19] Mask_409812: (( ok ))
[3:16:28] (( PM to [37] Schout_Ace: buru cok gua sekarat ))
[3:16:36] ERROR: You are not near any of your owned or shared vehicle!
[3:16:40] (( PM from [37] Schout_Ace: kabur aja euy ic in takut mg ))
[3:16:43] Mask_409812: (( udah? ))
[3:16:50] * Joko Tengki merasa lelah
[3:17:0] ERROR: Unknown command, see '/help'
[3:17:0] * Joko Tengki setelah mendorong motor ke sungai
[3:17:3] Mask_409812: (( ini masih rp ga si? ))
[3:17:6] Mask_904263: (( mana ada rp gitu ))
[3:17:10] (( PM from [37] Schout_Ace: lari ke pier aja ic in ntr ke mg wkwk ))
[3:17:11] Joko Tengki: (( udah ))
[3:17:13] Mask_904263: (( dih gajelas ))
[3:17:17] [ID:55] {FFFFFF}Joko_Tengki (level 2), Ping: 27, Online time: 55 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.0%
[3:17:17] Mask_409812: (( bukannya bisa ya? ))
[3:17:22] Mask_409812: (( motor kan bukan mobil ))
[3:17:24] Mask_409812: (( yang masuk diakal ))
[3:17:36] Joko Tengki: (( loh emang iya ya ))
[3:17:43] Mask_904263: (( lu mikir di rl ada ga orang gelud nyeburin motor orang? ))
[3:17:51] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[3:17:51] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[3:17:52] Mask_904263: (( lah ))
[3:18:2] Mask_904263: (( kepleset doang anjey ))
[3:18:22] (( PM to [37] Schout_Ace: rp nyeburin motor orang kelaut emang termasuk rp? ))
[3:18:38] (( PM from [37] Schout_Ace: report aja cuk kalo dia nyeburin motor lu ))
[3:18:42] (( PM to [9] Yorrey_San: rp nyeburin motor orang kelaut emang termasuk rp? ))
[3:18:56] (( PM from [9] Yorrey_San: no, tanpa alasan yang jelas itu ))
[3:18:56] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[3:18:56] (( PM to [37] Schout_Ace: diceburin jir padal lagi brawl ))
[3:18:58] (( PM from [9] Yorrey_San: report aja ))
[3:19:5] (( PM from [37] Schout_Ace: report bisa itu ))
[3:19:8] (( PM from [37] Schout_Ace: forum ))
[3:19:11] Mask_409812: (( lanjutin roleplay aja jok ))
[3:19:12] ERROR: There are no on-duty staff available!
[3:19:12] (( PM from [37] Schout_Ace: lu dimana emang ))
[3:19:20] * Mask_409812 Dimitri tertawa terbahak bahak
[3:19:23] Mask_409812 shouts: Hahahahahahaha!

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...