Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Saat login muncul seperti ini


Yezky

Question

Halo teman teman sekalian, jadi saya sehabis menginstall Moadloader, Cleo4 tiba tiba muncul seperti ini, mungkin ada yang tau
Jadi saya login nih ya, tapi pas sudah mau di bagian memasukan pasword akun UCP, malah muncul seperti ini


image.thumb.png.306caf273899c1195b9092851eca7f6e.png

 

Link to comment

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
23 minutes ago, Geri said:

Halo teman teman sekalian, jadi saya sehabis menginstall Moadloader, Cleo4 tiba tiba muncul seperti ini, mungkin ada yang tau
Jadi saya login nih ya, tapi pas sudah mau di bagian memasukan pasword akun UCP, malah muncul seperti ini


image.thumb.png.306caf273899c1195b9092851eca7f6e.png

 

Ini kamu abis pasang mod, antara mod skin, texture pack ataupun mod kendaraan. Cek satu satu abis pasang apa.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min ini Kenapa Nos saya gak muncul muncul? padahal saya dah modift di ws tapi ga muncul muncul
Jawaban: Coba relog. - Tyler_Fox


Pertanyaan: ini kenapa mappingan fortcarson ga muncul muncul ya min? udh relog beberapa kali ga muncul padhaal mau spawn motor, solusi?
Jawaban: /maxobject coba atur, menjauh dulu dari FC. - Flint


Pertanyaan: min gua buat iklan katanya muncul 1 menit eh ini dari tadi ga muncul muncul
Jawaban: Udah muncul kali mas kamu gak liat coba liat /toggle kamu aktif gak. - Shhirel


Pertanyaan: min kok saya udah /togauto non aktifkan hp saat login tapi masih tetep gak non aktif saat login?
Jawaban: Sementara idupin lagi aja /phone nanti kalo emang bug akan di perbaiki - BADRI


Pertanyaan: Ada yang bisa bantu saya? ini saya login di world nya seperti tidak ada apa-apa. Di tempat job bus tidak muncul apa-apa.
Jawaban: /stuck > WWID - Nadeez


Pertanyaan: kalo login di hp muncul kalo di laptop gak muncul
Jawaban: Ya itu berati jaringan kamu bermasalah. - snoopwoot


Pertanyaan: apakah ada yang afk saat mengambil hauling? beberapa tidak muncul muncul
Jawaban: Mungkin lagi pada kerja, sabar aja. - Lost


Pertanyaan: Kalo Ga muncul titik merah ijo kuning di map saat mancing naek kapal gmna ya solusinya biar muncul
Jawaban: Harus sama yang nyetir baru keliatan radarnya. - Ooxy


Pertanyaan: min kenapa ya saya login di char second saya baru login keluar mulu, sedangkan login di char ini aman aja
Jawaban: Karakter bug mungkin, minta tolong admin aja untuk ngejail karakter itu. - Rizkiey


Pertanyaan: kalo ck apakah kita login di tempat terakhir kita login atau memilih tempat seperti baru bikin char?
Jawaban: Nanti spawnnya di SAPD HQ. - serendipity



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
2 jam yang lalu, denrio157 said:

Ini kamu abis pasang mod, antara mod skin, texture pack ataupun mod kendaraan. Cek satu satu abis pasang apa.

Oh iya min, ternyata yang menjadi masalah di texture nya setelah saya cek satu per satu.
 

 

2 jam yang lalu, Mr Abom said:

Mungkin modnya atau SAMP-Addonya kurang cocok sama SAMP masnya. itu pendapat saya

Sudah terfix mas, dan saya cek satu persatu untuk pemasangan mod dan lainnya.




Terimakasih sudah menjawab, bisa di lock thread ini.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...