Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Access Violation


Axel TY

Question

Halo.., saya ingin bertanya soal notif Access Violation.

Kenapa ya saat saya join server muncul notif "Access Violation at addres 7EFA664B. Read of address FFFFFFFF".

Udah dicoba install ulang SA-MP tapi tetep sama aja, jadi cara ngatasinnya gimana yah mas bro?

PICT:

Spoiler

spacer.png

 

Link to comment

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min cara ngatasin acces violation at addres bagaimana yah?
Jawaban: Ini pas lagi ngapain? - Martixel


Pertanyaan: saya udah tenant kok gabisa access room nya ya?
Jawaban: Berarti kamu belum ada fire inspection. - CarlosCees


Pertanyaan: de palace tempat apa? mau masuk access denied
Jawaban: Ya berarti jangan masuk, mas bukan anggotanya berarti - RizkyKazami


Pertanyaan: min saya kok ga bisa masuk web jgrp ucp ya? ada tulisan You don't have permission to access this resource.
Jawaban: Coba refrash mas webnya. - RizkyKazami


Pertanyaan: keluar dari emergency room gmana ya? access denied
Jawaban: Minta bantuan petugasnya. - Lost


Pertanyaan: udah saya jobduty tapi keluar cmd you need to be onduty driving a tow truck access
Jawaban: Iya, duty dulu, jobduty di Tow Truck kamu. - Folium


Pertanyaan: admin ini kenapa gak bisa give builder access ya kenapa ni?
Jawaban: yang dikasih udah join job builder belum - Sharinggan


Pertanyaan: si pemilik rumah gak bisa give access builder ke aku buat ku dekor rumahnya
Jawaban: coba suruh revoke dulu, abis itu suruh add builder lagi - killers


Pertanyaan: kenapa saya tidak bisa masuk? (access denied)
Jawaban: Hanya orang khusus yang bisa masuk. - Rizkiey


Pertanyaan: You do nor have permission to access this flat unit menu
Jawaban: Berarti itu bukan flat kamu. - Rizkiey



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
6 jam yang lalu, Vermth said:

buka SAMP atau GTAnya udah klik lewat Run as Administrator?

Iya, klo ga buka lewat situ gamau kebuka exe nya 

7 jam yang lalu, Farhan742 said:

Apakah ada mod yang dipakai sebelumnya? 

Aman, ga ada mod

3 jam yang lalu, ANXIETYYY said:

nih coba ditonton ya https://youtu.be/3uiHTLObAO0

Okay.., thank u link ytb nya.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...