Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Bory_Bradley [FachryRasyid]


Recommended Posts

Posted (edited)

Bory_Bradley


 

Screenshot-91.png

 

          Bory Bradley lahir di sebuah desa kecil yang jauh dari keramaian kota. Ia tumbuh besar di keluarga yang sederhana namun penuh dengan kasih sayang. Ayahnya bekerja sebagai petani, sementara ibunya menjahit untuk memenuhi kebutuhan keluarga sehari-hari. Bory adalah anak yang cerdas dan rajin belajar, selalu mendapat nilai yang bagus di sekolah. Namun, ketika Bory beranjak dewasa, ia merasakan lingkungan yang keras dan penuh tekanan. Teman-temannya di kota memaksanya untuk terlibat dalam kegiatan yang tidak benar, seperti berjudi dan menggunakan narkoba. Suatu hari, ayah Bory jatuh sakit dan membutuhkan biaya pengobatan yang besar. Ibu Bory juga terkena penyakit yang sama dan membutuhkan perawatan yang rutin setiap bulan. Bory merasa tidak mampu memenuhi kebutuhan keluarganya dengan pekerjaannya sebagai tukang becak. Ia semakin merasa tertekan dan kebingungan.

 

        Saat itu, Bory bertemu dengan seorang preman yang menawarkan bantuan keuangannya. Preman itu menawarkan Bory untuk bergabung dengan kelompoknya dan menghasilkan uang banyak. Bory ragu dan tidak ingin menjadi preman, tetapi kebutuhan keluarganya membuatnya akhirnya memutuskan untuk bergabung. Bory mengikuti kegiatan kelompok preman tersebut dan akhirnya menjadi gangster yang ditakuti oleh orang-orang di sekitarnya. Ia mulai melakukan kejahatan dengan terlibat dalam perampokan, penipuan, dan pemerasan. Namun, semakin lama, kegiatan kejahatan tersebut semakin menguasai hidupnya. Bory merasa terjebak dalam dunia gelap dan tidak bisa keluar. Ia menjadi semakin jahat dan kejam. Suatu hari, ia melakukan perampokan ke sebuah toko emas dan berhasil mendapatkan banyak uang. Tapi kemudian, ia menemukan bahwa toko tersebut adalah milik sahabat lamanya. Ia merasa sangat bersalah dan menyesal.

 

          Namun, sudah terlambat, polisi berhasil menangkap Bory dan menyuruhnya mengakui kejahatan-kejahatan yang dilakukannya. Bory menghabiskan beberapa tahun di penjara dan kehilangan segalanya, keluarganya, sahabat-sahabatnya dan masa depannya. Setelah keluar dari penjara, Bory mencoba memulai hidup yang baru dengan usaha kecil bersama keluarganya di desa kelahirannya. Meski hidupnya tidak seberuntung seperti sebelumnya, Bory merasa bahagia karena bisa bersama keluarga dan menjalani hidup yang jujur. Bory belajar dari kesalahannya dan berjanji tidak akan pernah kembali ke jalan yang salah lagi. Meskipun masa lalunya membayangi hidupnya, Bory berjuang untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan mencari cara untuk menebus kesalahan yang telah dilakukannya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya FachryRasyid selaku pemilik account UCP FachryRasyid bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bory_Bradley) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by FachryRasyid
kesalahan penulisan
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? (Kurang dari 1 bulan)
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @FachryRasyid

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Flint
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...