Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Daniel_Foster [GilangWibawanto]


Recommended Posts

Posted

Daniel_Foster


 

 

image.png?width=373&height=480

 

          Daniel Foster adalah anak pertama yang lahir pada 20 Agustus 1995, dia adalah anak dari pasangan Alexander Foster dan Jennifer Brewster. Ayahnya adalah ilmuwan di Lawrence Livermore National Laboratory sedangkan ibunya adalah pengurus salah satu restoran. Kehidupan masa kecil Daniel sangat berkecukupan dan penuh prestasi. Sama seperti ayahnya, dia termasuk salah satu anak yang cerdas dan pandai dalam menyelesaikan suatu permasalahan. Ayahnya sangat berharap di masa depannya nanti dia dapat menjadi seorang ilmuwan dan melanjutkan penelitian ayahnya. Namun dia merasa kurang yakin dengan kemampuan yang dimiliki, dia merasa masih perlu banyak belajar dan mencoba, dia juga merasa menjadi ilmuwan adalah profesi yang berat untuk dijalani. Dia lebih suka untuk mencoba hal-hal baru yang menarik dan belum dia eksplor sebelumnya.

 

          Ketika dia beranjak remaja, tepatnya pada saat sekolah menengah, perhatiannya sedikit teralihkan oleh olahraga fisik yaitu bela diri. Dia mulai mengikuti beberapa kejuaraan dan memenangkan beberapa medali. Ayahnya sedikit khawatir dengannya yang mulai teralihkan ke olahraga fisik dan mulai enggan untuk belajar. Dia lebih tertarik untuk mengembangkan potensinya di bidang bela diri, ketertarikannya pada bela diri juga didukung oleh ibunya, dia pun merasa memiliki harapan untuk melanjutkan minatnya di bidang bela diri. Pada tahun terakhir masa sekolah menengahnya, dia tertarik untuk melanjutkan menjadi seorang firefighter karena tertantang dengan hal tersebut.

 

           Setelah dia selesai menjalani pendidikan sekolah menengahnya, dia ingin melanjutkan karirnya sebagai seorang firefighter. Ayahnya masih berat dalam mendukung pilihannya. Namun, ibunya mendukung sepenuhnya untuk mengejar impian tersebut. Daniel mulai mencari informasi tentang cara menjadi seorang firefighter. Dia memutuskan untuk mengikuti program pelatihan firefighter di akademi setempat. Selama pelatihan, dia belajar banyak tentang taktik kebakaran, penanganan darurat, dan keselamatan. Walaupun pelatihan tersebut sangat intens dan melelahkan, dia merasa senang dan termotivasi untuk menjadi seorang firefighter yang berguna bagi orang-orang di sekitarnya. Usaha yang dilakukannya mampu membuktikan kepada ayahnya bahwa dia sangat serius dalam memilih karirnya dan memiliki kemampuan untuk mencapai tujuannya sebagai firefighter. Hal tersebut membuat ayahnya yang semula kecewa, mulai mengerti dan akhirnya mendukung pilihannya untuk menjadi seorang firefighter.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

@GLOST


 

Saya GLOST selaku pemilik account UCP GilangWibawanto bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Daniel_Foster) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
3 minutes ago, daigoardan53 said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

1. Tidak

2. 1 tahun lebih

3. Namechange

4. Tidak

5. Tidak

6. Rumah

Posted
2 minutes ago, daigoardan53 said:

Apakah UCP 'GilangPambudi' adalah milik kamu?

Milik saya, telah diblok oleh BabyJNL saat membuat CS karakter lama, berikut lampirannya:

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @GLOST,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@daigoardan53
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...