Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

Marquis boat.


Brickest Brick

Question

Posted

Saya punya kapal Marquis yang ingin saya jual ke player lain. Apakah calon pembeli diharuskan memiliki status donatur untuk bisa memiliki/membeli kapal tersebut dari saya?

 

P.S. Saya sudah menanyakan pertanyaan ini berkali-kali melalui cmd /ask di in-game, tetapi belum pernah dijawab sampai sekarang. Maka dari itu saya ke forum untuk menanyakan hal ini.

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: ini min saya kan mau spawn boat nah saya mau muter boat nya malah ada orang yang spawn boat juga meledak lah boat saya
Jawaban: IC kan mas itu suruh ganti rugi yang spawn2. - valuable


Pertanyaan: min apa saya bisa dapat ganti boat baru boat saya hancur karena boat player lain meledak tiba tiba,
Jawaban: Silahkan buat refund request di forum besertakan bukti yang kuat. - bramkzvn


Pertanyaan: min bener kah boat marquis bakal jadi vip
Jawaban: Tunggu saja ya mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: min tolong saya , saya gabisa perbaikin marquis di los santos boat repair center, udah /report
Jawaban: Ke boat repair mas telepon aja mekaniknya. - RizkyKazami


Pertanyaan: dulu /buyboat ada di tempat bikin sim boat, apa udah pindah ? di GPS juga masih di situ boat dealership
Jawaban: Masnya bisa kebawah tangga dibelakang tempat penjualan SIM - turun dan pergi ke tanda /buyboat. - Xzyl


Pertanyaan: min mau tanya, boat itu masuk nya ke slot kendaraan ya? misal slot kendaraan udah 2/2 masih bisa beli boat ga min? makasih
Jawaban: Iya mas masuk ke slot kendaraan, kalau uda 2/2 ga bisa mas. - JoniJoni


Pertanyaan: kalo mau beli boat harus ada lisensi boat dulu kah?
Jawaban: Betul. - clamours


Pertanyaan: kalo mau mancing pake boat harus ada lisensi boat dulu?
Jawaban: Gak juga. - dimdimdam


Pertanyaan: min tempat isi bensin boat dimana ya ?, di mekanik boat ga bisa isi bensin
Jawaban: Pake jerrycan mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: min kalo gaada license boat kita bisa ga bawa boat?
Jawaban: Engga harusnya - GiskaAyu



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted
9 minutes ago, Deanna Sullivan said:

Saya punya kapal Marquis yang ingin saya jual ke player lain. Apakah calon pembeli diharuskan memiliki status donatur untuk bisa memiliki/membeli kapal tersebut dari saya?

 

P.S. Saya sudah menanyakan pertanyaan ini berkali-kali melalui cmd /ask di in-game, tetapi belum pernah dijawab sampai sekarang. Maka dari itu saya ke forum untuk menanyakan hal ini.

betul mas, jika masnya ingin menjual/trade kendaraan donatur, baik penjual maupun pembeli harus memiliki status donatur yang masih aktif (belum expired)

  • 0
Posted

Iya bener, kalo kendaraan Marquis itu termasuk kendaraan VIP, jadi jika ingin di jual pastikan diantara penjual dan pembeli harus memiliki donatur yang aktif dan tidak expired. 

  • 0
Posted

Setau saya kapal Marquis bukan kendaraan donatur mas. Kendaraan donatur yang di dealer kapal itu cuman Squalo. Jadi ya bisa langsung dijual tanpa harus ada status donatur.

  • 0
Posted

Penjual dan pembeli harus sama sama memiliki status donatur yang aktif ya ka, untuk melakukan transaksi jual beli kendaraan VIP. Beda hal jika pembeli tersebut ingin membeli kendaraan VIP melalui dealer kendaraan VIP, dia bisa menggunakan /claims dengan status donatur expired.

  • 0
Posted

Setau saya marquis bukan kendaraan VIP ataupun donatur, yang donatur itu hanya squalo. Jadi kalau mau jual marquis tanpa status donatur harusnya bisa.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...