Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

izin nanya ini bug atau bukan


Johanns

Question

Posted

samp-25-04-2023-18-23-46.png

ini kok ada struckture/furniture setelah /hrm > reset room atau /hrm > furniture > reset furniture itu tidak menghilang malah masih ada pas saya cek rumah daerah 4 ruangan gak ada yang kek gini gak tau antar bug atau bukan biasanya kalau bawaan dari sananya rapih tetapi ini tidak mohon solusinya

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 2
Posted
40 minutes ago, James_Ravied said:

samp-25-04-2023-18-23-46.png

ini kok ada struckture/furniture setelah /hrm > reset room atau /hrm > furniture > reset furniture itu tidak menghilang malah masih ada pas saya cek rumah daerah 4 ruangan gak ada yang kek gini gak tau antar bug atau bukan biasanya kalau bawaan dari sananya rapih tetapi ini tidak mohon solusinya

Kemungkinan itu structure dari ruangan lain dikarenakan structure rumah bisa dipasang keluar dari batas ruangannya. misal seperti dibuat outdoor atau ketika structure dari room 1 sudah limit maka bisa diambil structure dari room 2.

 

Solusi: cek satu-persatu ruangan lain ketika sudah ketemu structure yang ingin kamu hilangkan kamu teken destroy atau kalo mau cepet reset room aja satu per satu ruangannya sampai structure yang beda ruangan itu hilang. 

  • Top 1
  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: saya nanya bukan masalah ic nya mas, ini kan saya nanya emang bug atau tidaknya.
Jawaban: Silahkan coba langsung request refund saja di forum kalau memang itu bug - RizkyKazami


Pertanyaan: bukan nanya WAA atau LOCOLOW, hanya tanya sport atau bukan? buat rp kriminal
Jawaban: Bukan. - Xzyl


Pertanyaan: izin rekan2 mas admin.. ini saya harus ulang CS lagi ya mas.. izin petunjuk mas..
Jawaban: Di deny kenapa mas? - Ooxy


Pertanyaan: Min mau nanya, ini bug atau bukan ya kalo suara flat dari atas kok kedengeran sampe bawah ya?
Jawaban: /togradio aja - Lost


Pertanyaan: min izin nanya, btw kalo misal kendaraan tiba tiba destroyed gitu gegara bug, boleh request refund di forum ga si?
Jawaban: Ada screenshotnya ga? kalo ada boleh aja. - Pratamafebby


Pertanyaan: kalo kita mati terbakar gara gara bug kapal pas accept death tiba tiba masuk rs dan ilang 500 dollar, itu bug atau bukan?
Jawaban: Iya mas bug - BADRI


Pertanyaan: min izin nanya ini kalau setiap nyetir kendaraan patah patah pengaruh dari pc atau internetnya ya min ?
Jawaban: Bisa keduanya mas, coba cek dulu jaringanmu aman ngga. Kalo aman berarti spek PC nya. - martinaddicts


Pertanyaan: min kalo kapal kena bug tiba tiba berapi gitu kita boleh kan /q kan ini karna bug bukan karena sengaja
Jawaban: karna BUG boleh asalkan Tidak dalam situasi RP. kalau misal kapalnya meledak silahkan SS dan Refund diforum - Venti


Pertanyaan: ini bug skin min,bukan gta ku ternyata skin id 2 bug
Jawaban: silahkan ganti sendiri mas - Ejeh


Pertanyaan: min izin nanya min, aku mau bikin license hauling, tapi ga bisa newpost min itu nanya ke siapa ya min kalau boleh tau
Jawaban: coba kamu pm salah satu pdnya - ShevaTujuh



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Nah yang ini bener banget. Kamu coba ke ruangan lain, /hrm > Struktur > reset struktur (cara cepat). Cobain ke semua ruangan.
Cara lambat: kamu coba ke tiap ruangan terus ketik /hrm > structur > edit structur > delete > pake freecam klik struktur yang pengen kamu hapus. Kalo ngga bisa coba dari ruangan lainnya lakuin hal yang sama.
 

13 minutes ago, Cheesecake said:

Solusi: cek satu-persatu ruangan lain ketika sudah ketemu structure yang ingin kamu hilangkan kamu teken destroy atau kalo mau cepet reset room aja satu per satu ruangannya sampai structure yang beda ruangan itu hilang. 

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...