Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Manuel_Chavez [Sereenity]


Recommended Posts

Posted (edited)

Manuel_Chavez


 

 

     Lil-Loaded-For-Cs.png

       Di Little Mexico pada tanggal 12 februari 1998 lahirnya seorang anak yang diberi nama Manuel Chavez, Manuel adalah seorang anak dari Castario Chavez dan Lynda Quinzillia, orang tua Manuel merupakan senator penting yang berperan di republik federal mexico, yang membuat Manuel hidup dalam lingkungan yang penuh dengan politik dan penuh perdebatan, sehingga ia menjadi anak yang mempunyai skill publick speaking dan keterampilan di atas rata-rata serta jiwa kepemipinan yang hebat, dalam kesehariannya ia sangat suka dengan bermain alat musik, ia terkadang membantu ibunya di rumah seperti mencuci piring, gelas, menjemur pakaian, memasak, dan lain lain. Di masa remajanya ia di sebut “Manuel si musisi” karena dirinya selalu bermain alat musiknya saat di rumah maupun di sekolah saat memiliki waktu luang, bahkan sering kali ia meluluhkan hati wanita di sekolahnya dengan lagu-lagu yang ia bawakan.

 

     Saat umurnya 18 tahun ia sudah terangkat menjadi mahasiswa di universidad nacional autonoma de mexico karena kepintarannya, semakin ia tumbuh dewasa ia memutuskan untuk meninggalkan hobinya yaitu bermain alat musik dan memilih untuk lebih fokus untuk belajar dengan giat, saat perjalan pulang dari kampusnya ia melihat 15 orang polisi yang sedang menolong dan serta memberikan perlindungan kepada rakyat-rakyatnya, saat itu juga hati seorang anak yaitu Manuel tersentuh dengan kebaikan serta keihklasan dalam melayani rakyat setelah melihat polisi tersebut. Di umurnya yang ke 21 tahun setelah lolos dari kampus ia meminta izin kepada kedua orang tuanya untuk pergi dari Little Mexico dan memulai kehidupan baru di tempat yang lain.

 

       Disitu  orang tua Manuel menolak dan tidak memberi izin kepadanya, karena dia sangat berbakat dalam memimpin dan menganalisis seseorang, orang tua Manuel berpikir untuk menyalonkan ia menjadi Presiden, tentu disitu Manuel menolak tawaran itu dan memulai perdebatan yang sangat panjang dengan kedua orang tuanya, singkat cerita hati kedua orang tuanya tersentuh dengan perkataan Manuel dan membiarkannya memilih jalannya sendiri, Saat itu juga Manuel di antar ke bandara dan tarbang ke Los santos, beberapa jam penerbangan ia telah tiba di Los santos ia melihat Los Santos sangatlah buruk karena tingkat criminal yang tinggi, ia memiliki tekat untuk mengubah Los Santos menjadi tempat yang lebih baik dan tentram sehingga ia bercita-cita ingin menjadi polisi di Los Santos, dengan bekal serta kemampuan yang ia bawa dari Mexico, Manuel memulai kehidupan barunya di kota Los santos.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 6 Bulan - 1 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Sereenity

 

Account Forum yang saya miliki:
Serenity Serenity

 


 

Saya Serenity Serenity selaku pemilik account UCP Sereenity bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Manuel_Chavez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Serenity Serenity
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Serenity Serenity,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@daigoardan53
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...