$cardinalblue$ Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 Nama pelapor: Jullian_Wade Nama pelanggar: Joel_Cespedes Peraturan yang dilanggar: Pasal 3: Penggunaan Program Pihak Ketiga. Apa yang terjadi: Jadi saya tadi ngerob di MV, nah saya ketemu korban atau si terlapor ini, jadi dia disitu pengen saya rob nah dia malah bicara di WT dan memperlama proses rob saya, jadi saya bunuh dia karena ga handsup juga malah ngewalkie, pas saya tembak dia, ternyata nyawa dia ngga berkurang, bahkan ada saksi yang melihat kejadian itu. Bukti: Spoiler https://www.veed.io/view/0a9aa4e1-4b1e-45d6-8919-e2950022f497?sharingWidget=true&panel=share Bisa dilihat link video diatas terlapor saya tembak berkali-kali tidak berkurang sama sekali, bahkan saksi korban saya sebelumnya yaitu mechanic itu melihat sendiri saya nembak ke arah dia.
$whoitsme$ Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 Hi saya @whoitsme akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @TukangBaso diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @moonjuice dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$MAHMUD$ Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 Mohon maaf sebelumnya untuk pelapor kemungkinan ini salah paham antar visual anda, dikarenakan dari video tersebut tentu sangat jelas itu beda visual. Ini ss dari saya mas, mungkin dari secreenshoot saya dibawah sudah sangat jelas sekali mas bro. Sekian penjelasan dari saya Spoiler
$cardinalblue$ Posted April 6, 2023 Author Posted April 6, 2023 5 minutes ago, TukangBaso said: Mohon maaf sebelumnya untuk pelapor kemungkinan ini salah paham antar visual anda, dikarenakan dari video tersebut tentu sangat jelas itu beda visual. Ini ss dari saya mas, mungkin dari secreenshoot saya dibawah sudah sangat jelas sekali mas bro. Sekian penjelasan dari saya Hide contents Itu berarti di visual masnya tembakan saya cuman ngelewatin atas mas doang?
$MAHMUD$ Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 6 minutes ago, moonjuice said: Itu berarti di visual masnya tembakan saya cuman ngelewatin atas mas doang? Adalah benar mas bro, saya juga baru sadar dari rekort an anda juga saya berdiri dan sangat berbeda dengan skrinsutan saya mas bro. Mohon maaf sebelumnya saya tidak ada berniat untuk menggunakan cit di game ini juga mas. Spoiler Tinggal dilihat Date modified nya silahkan mas
$whoitsme$ Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 2 hours ago, TukangBaso said: Adalah benar mas bro, saya juga baru sadar dari rekort an anda juga saya berdiri dan sangat berbeda dengan skrinsutan saya mas bro. Mohon maaf sebelumnya saya tidak ada berniat untuk menggunakan cit di game ini juga mas. Hide contents Tinggal dilihat Date modified nya silahkan mas Coba lampirkan SS di awal folder sebelum masuk folder GTA nya.
$MAHMUD$ Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 56 minutes ago, whoitsme said: Coba lampirkan SS di awal folder sebelum masuk folder GTA nya. Spoiler
$cardinalblue$ Posted April 6, 2023 Author Posted April 6, 2023 6 jam yang lalu, TukangBaso said: Adalah benar mas bro, saya juga baru sadar dari rekort an anda juga saya berdiri dan sangat berbeda dengan skrinsutan saya mas bro. Mohon maaf sebelumnya saya tidak ada berniat untuk menggunakan cit di game ini juga mas. Hide contents Tinggal dilihat Date modified nya silahkan mas Baiklah kalo emang begitu kejadiannya, sudah cukup bukti screenshotannya. Dari saya mohon maaf kalau /b saya kurang mengenakan dan terlalu cepat mengambil keputusan. Kepada admin yang bersangkutan bisa di LnA saja.
$whoitsme$ Posted April 9, 2023 Posted April 9, 2023 Terimakasih terlapor dan pelapor sudah membeirkan tanggapan dan pembelaan di thread ini. Di himbau kedepannya untuk bisa saling menganalisa satu sama lain. Tidak semua hal tertuju pada penggunaan cheating/hack lain yang menguntungkan diri sendiri dan merugikan orang lain. Archive.
Recommended Posts