$Culers$ Posted March 11, 2023 Posted March 11, 2023 Nama pelapor: Bennedicto_Shevardnadze Nama pelanggar: Austin_Steward, Kazuma_Kenichi, William_Williard Peraturan yang dilanggar: PG + Ramming Apa yang terjadi: Jadi kita tuh awalnya adu cocot cocotan trus berujung ribut, nah si Austin_Steward dia nge ramming ramming temen saya dan saya sendiri, nah setelah itu gatau kemana dia kayanya ke banned/kick oleh BOT. Setelah itu si William Williard ini pingsan nah pingsannya tuh di deket luar pager, dan si Kazuma_Kenichi ini kan lagi di dalem pager nah dia nge RP drag si William Williard. Itu udah gak masuk akal sama sekali kalo masuk akal, gimana cara ngangkat orang yang di tengah tengahnya itu ada pembatas. Bukti: (POWER GAMING Kazuma_Kenichi, William_Williard) (RAMMING Austin_Steward) [04:18:31] * Kazuma Kenichi mengangkat Millard. [04:14:34] Fajar Byan: (( lah ramming )) dia yang gak ikut rpnya aja tau kalo si Austin_Steward Ramming [04:14:45] Mask_444446 shouts: WELL! [04:14:46] Shadrias Powell: (( mud )) [04:15:06] Mask_172583: (( report aja udah )) [04:15:07] Screenshot Taken - sa-mp-430.png *Kenapa waktu di chatlog sama di waktu gtanya beda? : Time stamp itu menyesuaikan waktu yang ada di setingan windows kita, nah kebetulan setingan waktu di windows saya lagi eror.
Mytrip Posted March 11, 2023 Posted March 11, 2023 1 jam yang lalu, Xzyreex said: Nama pelapor: Bennedicto_Shevardnadze Nama pelanggar: Austin_Steward, Kazuma_Kenichi, William_Williard Peraturan yang dilanggar: PG + Ramming Apa yang terjadi: Jadi kita tuh awalnya adu cocot cocotan trus berujung ribut, nah si Austin_Steward dia nge ramming ramming temen saya dan saya sendiri, nah setelah itu gatau kemana dia kayanya ke banned/kick oleh BOT. Setelah itu si William Williard ini pingsan nah pingsannya tuh di deket luar pager, dan si Kazuma_Kenichi ini kan lagi di dalem pager nah dia nge RP drag si William Williard. Itu udah gak masuk akal sama sekali kalo masuk akal, gimana cara ngangkat orang yang di tengah tengahnya itu ada pembatas. Bukti: (POWER GAMING Kazuma_Kenichi, William_Williard) (RAMMING Austin_Steward) [04:18:31] * Kazuma Kenichi mengangkat Millard. [04:14:34] Fajar Byan: (( lah ramming )) dia yang gak ikut rpnya aja tau kalo si Austin_Steward Ramming [04:14:45] Mask_444446 shouts: WELL! [04:14:46] Shadrias Powell: (( mud )) [04:15:06] Mask_172583: (( report aja udah )) [04:15:07] Screenshot Taken - sa-mp-430.png *Kenapa waktu di chatlog sama di waktu gtanya beda? : Time stamp itu menyesuaikan waktu yang ada di setingan windows kita, nah kebetulan setingan waktu di windows saya lagi eror. Misi, saya disini selaku Austin_Stewart dan mewakilkan kedua teman saya yaitu, William_Millard dan Kazuma_Kenichi mengaku memang saya melakukan ramming kepada kalian dan teman saya juga ngaku melakukan pelanggaran yang disebutkan, tapi disitu keadaanya ricuh karena dekat Sanews dan juga banyak orang yang ikut-ikutan memukul dan disitu ada 2 mobil patriot, patriot temen saya dan patriot orang lain, disitu juga dia ikutan ricuh nabrak-nabrak dengan patriotnya mungkin kalian juga kena, apalagi disitu rame banget. Nah dan juga tadi kenapa saya hilang karena ada dari player yang melakukan Car Jacking ke saya hingga kena kick/banned oleh server. Dan temen saya itu pingsan juga karena di ramming balik oleh kalian dengan berkali-kali.
$Culers$ Posted March 11, 2023 Author Posted March 11, 2023 Siapa yang gak emosi beb lu ramming brutal. Kalo pengen gak mau ribet sini re Rp aja.
Adikusumah Posted March 11, 2023 Posted March 11, 2023 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Adikusumah Posted March 11, 2023 Posted March 11, 2023 1 hour ago, Mytrip said: Misi, saya disini selaku Austin_Stewart dan mewakilkan kedua teman saya yaitu, William_Millard dan Kazuma_Kenichi mengaku memang saya melakukan ramming kepada kalian dan teman saya juga ngaku melakukan pelanggaran yang disebutkan, tapi disitu keadaanya ricuh karena dekat Sanews dan juga banyak orang yang ikut-ikutan memukul dan disitu ada 2 mobil patriot, patriot temen saya dan patriot orang lain, disitu juga dia ikutan ricuh nabrak-nabrak dengan patriotnya mungkin kalian juga kena, apalagi disitu rame banget. Nah dan juga tadi kenapa saya hilang karena ada dari player yang melakukan Car Jacking ke saya hingga kena kick/banned oleh server. Dan temen saya itu pingsan juga karena di ramming balik oleh kalian dengan berkali-kali. Yaudah kenapa kamu ikut-ikutan ngerusuh juga kalau tahu keadaan sedang ricuh gitu?
Mytrip Posted March 11, 2023 Posted March 11, 2023 29 minutes ago, Xzyreex said: Siapa yang gak emosi beb lu ramming brutal. Kalo pengen gak mau ribet sini re Rp aja. Gua emang nabrak elu tapi ga brutal juga, gua nabrak 4x dan ga fokus sama lu doang dan gua juga dari 4x itu kebanyakan miss, mungkin maksud lu patriot 1 nya lagi kali? patriotnya juga soalnya ngikut nabrak nabrakin terus pake mask lagi.
Mytrip Posted March 11, 2023 Posted March 11, 2023 19 minutes ago, Adikusumah said: Yaudah kenapa kamu ikut-ikutan ngerusuh juga kalau tahu keadaan sedang ricuh gitu? gini min awalnya kita bertiga sama mereka berdua tuh adu cocot karena serempet, abis tu mereka nyetopin kita di deket sanews, nah disitu mereka yang ngajak duluan ribut sambil mereka rp nonjok duluan ke gw(Stewart) ini, temen gua dua duanya rpnya gaterima temennya di pukulin jadi ya kita bantu akhirnya berantem disitu terus warga" yang disekitar ikutan.
$Culers$ Posted March 11, 2023 Author Posted March 11, 2023 53 minutes ago, Mytrip said: Gua emang nabrak elu tapi ga brutal juga, gua nabrak 4x dan ga fokus sama lu doang dan gua juga dari 4x itu kebanyakan miss, mungkin maksud lu patriot 1 nya lagi kali? patriotnya juga soalnya ngikut nabrak nabrakin terus pake mask lagi. Yakin 4x kebanyakan mis?. Lagian kalo lu kaga nabrak nabrak kaga jelas juga kaga bakalan kaya gini urusannya, yang gua kesel cuma itu doang, lagi ribut malah ramming ramming kaga jelas.
Mytrip Posted March 11, 2023 Posted March 11, 2023 (edited) 1 jam yang lalu, Xzyreex said: Yakin 4x kebanyakan mis?. Lagian kalo lu kaga nabrak nabrak kaga jelas juga kaga bakalan kaya gini urusannya, yang gua kesel cuma itu doang, lagi ribut malah ramming ramming kaga jelas. Yakin miss soalnya gada yang kena ama gw /mati ama gw klo ada juga itu bukan dari gua. Edited March 11, 2023 by Mytrip
Adikusumah Posted March 11, 2023 Posted March 11, 2023 5 hours ago, Xzyreex said: Setelah itu si William Williard ini pingsan nah pingsannya tuh di deket luar pager, dan si Kazuma_Kenichi ini kan lagi di dalem pager nah dia nge RP drag si William Williard. @Mytrip suruh teman kamu jelasin ini kenapa bisa ngedrag orang kondisi dibalik penghalang pagar.
Ghifari77 Posted March 11, 2023 Posted March 11, 2023 Halo mas saya, Kazuma Kenichi meminta maaf mas, memang disitu saya mengaku kesalahan saya melakukan hal tersebut, saya siap di beri hukuman memang saya seharusnya tidak melakukan seperti itu
Adikusumah Posted March 12, 2023 Posted March 12, 2023 On 3/11/2023 at 9:15 PM, Mytrip said: Yakin miss soalnya gada yang kena ama gw /mati ama gw klo ada juga itu bukan dari gua. Miss seperti apa tolong jelaskan?
Mytrip Posted March 12, 2023 Posted March 12, 2023 4 jam yang lalu, Adikusumah said: Miss seperti apa tolong jelaskan? nabrak tapi ga kena
Adikusumah Posted March 13, 2023 Posted March 13, 2023 17 hours ago, Mytrip said: nabrak tapi ga kena @Xzyreex visual kamu gimana?
$Culers$ Posted March 14, 2023 Author Posted March 14, 2023 13 jam yang lalu, Adikusumah said: @Xzyreex visual kamu gimana? Sesuai yang di gambar.
Recommended Posts