Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Rp malak


Putra299

Question

Gan, gua kemarin rp malak orang/mintain duit secara paksa dengan ngancam pakai senjata tumpul, trus itu orang ngasi tau kalau gaboleh rp pemalakan. Jadi sebenarnya bole ga rp meminta duit secara paksa dengan pengancaman pake senjata tumpul/tangan kosong?

Link to comment

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

RP malak itu sama halnya dengan RP robbery, jadi sah sah saja. Untuk ketentuan uang yang dapat diambil $200. Dan jika kakanya malak dengan senjata tumpul, lawar RP berhak melawannya dengan tangan kosong ataupun senajata lainnya.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Saya enggak malak min, dia menuduh saya malak di MD tapi saya enggak malak.
Jawaban: IC mas. - valuable


Pertanyaan: malak sama ngerobb tuh beda ya min? soalnya ada yang malak saya 3 orang.
Jawaban: Sama aja mas - Kenshin


Pertanyaan: min ada orang malak min emang boleh malak kah?
Jawaban: Boleh. - Heistoria


Pertanyaan: min malak lebih dari orang 4 boleh ga. bukan robber tapi malak doang
Jawaban: Ga boleh, kriminal tidak boleh lebih dari 4 orang - JoniJoni


Pertanyaan: min kan ada yang rusuh terus malak malak,,trus dia down kami pukulin,,kami tembak boleh ga?kena dm ga ntar
Jawaban: Engga - Martixel


Pertanyaan: boleh malak orang di sweper kah min tapi masih level 1 yang malak boleh kah?
Jawaban: gak boleh kalau masih level 1 - aavvynn


Pertanyaan: min boleh malak tapi yang malak level 3 boleh?
Jawaban: Gaboleh, minimal level 4 kriminal. - valuable


Pertanyaan: Malak ber3 boleh ? ga ada CS tpi lvl 5 boleh malak ?
Jawaban: Untuk aturan samakan dengan ngerob. - Heistoria


Pertanyaan: min tolong di respond laporan saya dia masih di bawahan saya udah malak malak aja
Jawaban: /help ask. - Harifdn


Pertanyaan: Min RP malak di penjara boleh nggak?
Jawaban: Ga boleh - Jipen



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
9 minutes ago, Putra299 said:

Gan, gua kemarin rp malak orang/mintain duit secara paksa dengan ngancam pakai senjata tumpul, trus itu orang ngasi tau kalau gaboleh rp pemalakan. Jadi sebenarnya bole ga rp meminta duit secara paksa dengan pengancaman pake senjata tumpul/tangan kosong?

rp malak dengan cara mengancam ini termasuk rp rober, boleh boleh saja batas maksimal hanya $200 dan syarat ketentuan lainnya bisa dicari dibagian petunjuk lalu search rp kriminal/rober dengan benar atau bisa baca rules pasal 8 dan di pahami

Link to comment
  • 0
15 minutes ago, Putra299 said:

Gan, gua kemarin rp malak orang/mintain duit secara paksa dengan ngancam pakai senjata tumpul, trus itu orang ngasi tau kalau gaboleh rp pemalakan. Jadi sebenarnya bole ga rp meminta duit secara paksa dengan pengancaman pake senjata tumpul/tangan kosong?

boleh aja, karena ngga semua kalo ngerob harus pakai senjata api. 

Link to comment
  • 0
40 minutes ago, Putra299 said:

Gan, gua kemarin rp malak orang/mintain duit secara paksa dengan ngancam pakai senjata tumpul, trus itu orang ngasi tau kalau gaboleh rp pemalakan. Jadi sebenarnya bole ga rp meminta duit secara paksa dengan pengancaman pake senjata tumpul/tangan kosong?

Tentu saja boleh bro, itu udah termasuk rob karena robbery sendiri artinya perampokan. Kalo ada yang ngelarang dan lu merasa gak ngelanggar aturan ya report aja tuh orang dengan alasan refuse rp

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...