Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

cara mewarnai text chat


Kang ganyang

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Pakai kode hex mas, caranya kalau di kolom input (misal '/reply' atau '/tag create') bisa ditulis pakai kurung kurawal terus diisi hex code nya.

Contoh: {FF0000}Testing satu dua tiga.

 

Hex code nya bisa dicari di google dan ini hanya berlaku hanya pada command yang memerlukan kolom input.

Guide lengkapnya ada disini.

 

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: cara memindah letak text command/text seperti chat log di samp in game
Jawaban: Ga bisa mas dari SAMPnya udah gitu, hanya bisa di /pagesize atau /fontsize - JoniJoni


Pertanyaan: bisa ga edit text typer di text chat add on jadi warna hitam?
Jawaban: Bisa mas. - RizkyKazami


Pertanyaan: Cara mewarnai Tembok saat /frm itu bagaimana? saya lihat Dekoran Alexandria kok temboknya warna pink ya.
Jawaban: /dyoh mas itu harus builder. - Arcane


Pertanyaan: admin gimana cara player bisa mewarnai namanya berwarna abu abu
Jawaban: itu lagi AFK mas. - valuable


Pertanyaan: Min cara mewarnai rambut bagaimana?
Jawaban: Ga bisa. - fferry2602


Pertanyaan: cara mewarnai kontak
Jawaban: Kotak apaa yah. - Heistoria


Pertanyaan: cara mewarnai contacts nomor
Jawaban: Gunakan RGB Color, cek ID nya di google. - Heistoria


Pertanyaan: min cara mewarnai sticker misal " 250cc " yang diwaranai cc nya aja gimana min?
Jawaban: Pake 2 slot stiker itu - Martixel


Pertanyaan: format untuk mewarnai kontak pada /phone bagaimana?
Jawaban: Ada guidenya cek aja di bit.ly/GuideJGRP - dreamlife


Pertanyaan: kalau mewarnai mod nya gimana ya? maaf
Jawaban: Mod apa? - Folium



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...