Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Bingung


Leonardo_Dasilva

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Jogjagamers Roleplay hanya untuk client PC, teruntuk Android tidak boleh (jika bisa masuk, bakal di kick).

 

Quote

Pasal 1: Ketentuan Client

  1. Pemain diwajibkan untuk menggunakan client SA:MP yang sudah ditentukan oleh server (0.3.7-R4 atau 0.3.DL-R1). Pemain dilarang keras menggunakan client SA:MP Android.
  2. Player diharapkan untuk menyambungkan client dan server dengan Internet tanpa perantara (Proxy / VPN). Pengecualian diberikan jika pemain tidak bisa terhubung dengan server sehingga memerlukan hubungan perantara.
  3. Barangsiapa dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 1 akan dikenakan dengan hukuman kick dari server sampai dengan ban IP.
  4. Alamat IP yang kamu gunakan untuk bermain di server ini adalah tanggung jawab penuh pengguna IP tersebut (kamu).

Lebih selengkap-nya silahkan baca di bawah ini...

 

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: tapi udah login pake nick baru sesuai password gk bisa gitu min gimana solusinya saya bingung
Jawaban: Pake UCP aja loginnya. - ajengalifa


Pertanyaan: Min, Cara seting /pagesize biar chat kita normal lagi gimana?, soalnya bingung setingannya
Jawaban: /pagesize /fontsize coba2 aja cari senyaman kamu gimana. - snoopwoot


Pertanyaan: min kepanjangan dari MM itu apa min?masi bingung sampe sekarang
Jawaban: Money Machine. - ajengalifa


Pertanyaan: min toko buat ammo itu di lokasi mana?? bingung...
Jawaban: Cari secara IC - therealhitman47


Pertanyaan: min kerjaan buat warga bagus apa yang enak hehe bingung kalo sidejob coldown
Jawaban: semua enak, tergantung kita menyesuaikannya saja. - SuperClown


Pertanyaan: udah min, pas move furniture saya bingung pencet apa
Jawaban: Pencet apa apanya? - Nadeez


Pertanyaan: mohon maaf admin saya masih bingung jadi kalau di /mv hilang kendaraan saya yang lama kemana?
Jawaban: Fungsi garasi itu membuat slot di /mv free. Jadi kendaraan kamu tersimpan di garasi. - BabyJnL


Pertanyaan: ini saya login pake Davyn_MacDonald, aduh aku masih bingung min hehe
Jawaban: Sepertinya ngga bisa kalau itu, soalnya udah otomatis di UCP kaya gitu. - Arcane


Pertanyaan: mint cara ambill licence truck gimana dah saya udah buat dan di acceptt ttapi bingung ambil nya
Jawaban: Telpon Hotline SAPD. - Instinct


Pertanyaan: CARA impound mobil gimana? saya bingung parah
Jawaban: Tinggal tow terus ke LSIC aja - Martixel



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...