Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Randolph_Wallis


Recommended Posts

Nama pelapor: Hans_Calderon

Nama pelanggar: Randolph_Wallis

Peraturan yang dilanggar:

Saat Bertarung melawan Randolph_Wallis dia tiba tiba mengeluarkan pisau dan tidak menggunakan Rp

Apa yang terjadi:

Jadi awal kejadiannya lagi ribut sama dia, terus ngajakin saya keluar untuk bertarung 1 vs 1 yaudah saya ikutin, pas waktu mau mulai perkelahian, dia ngeluarkan pisau tanpa Rp

Bukti:

Ini bukti chatlog nya.

ini awal pertengkaran
[15:21:15] Hans Calderon says: maksud lo apa nabarak gua
[15:21:19] Mask_766836 says: Siap
[15:21:22] Tommy Zeraskov says: Sell Benson 3 insu 3 up Full mod 900$
[15:21:23] Randolph Wallis says: Ayo kedepan anjing kalo ga senang
[15:21:24] Herberto Lazcano says: Ohh udah di booking
[15:21:24] Julian Enriquez says: Trade elegy saya.
[15:21:25] Seiichi Tatsuya says: Di insu fresh
[15:21:29] Hans Calderon says: kau aja sana
[15:21:29] Jesse Blackman says: gas
[15:21:29] Randolph Wallis says: Ayo
[15:21:30] Randolph Wallis says: Ke lapangan

 

ini bukti pas perkelahian, disini dia tidak menggunakan Rp saat mengeluar kan pisau
[15:23:40] Randolph Wallis says: 1 lawan 1 sini
[15:23:43] Jesse Blackman says: oke
[15:24:0] Rifad Dalterio says: ada apa ni
[15:24:6] Rifad Dalterio says: punkers
[15:24:15] Rifad Dalterio says: ada apa ni
[15:24:16] Randolph Wallis shouts: Sini anjing!
[15:24:17] Hans Calderon says: tau tuh dia ajak byone
[15:24:20] Randolph Wallis shouts: Gosah sok sok berhenti disana!
[15:24:24] Rifad Dalterio says: yaudah sono
[15:24:29] Jesse Blackman says: ayo ayo
[15:24:40] ready to get brawling ? ((Randolph Wallis))
[15:24:45] ready ((Hans Calderon))

[15:24:47] Jesse Blackman says: mau sama gua aja kah?
[15:24:54] Jesse Blackman says: gua wasit
[15:24:59] Rifad Dalterio says: najis
[15:24:59] Jesse Blackman says: sabar
[15:25:4] Rifad Dalterio says: najis kontol
[15:25:4] AdmCmd: Seiichi_Tatsuya has been kicked by Achel.
[15:25:4] Reason: Jangan rusuh, last warn!
[15:25:10] Rifad Dalterio says: najis kontol
[15:25:14] Rifad Dalterio says: make piso
[15:25:18] * Jesse Blackman rush enmy
[15:25:48] Jesse Blackman says: anjing lu pake piso memek

 

ini bukti foto saya sudah mati 

sa-mp-031.png

 

ini foto waktu udah di rumah sakit, awalnya 150 semua jadi berkurang karena tusukan pisau dia
sa-mp-033.png

 

Dan ini bukti Foto dari Live Streaming aku min, banyak penonton yang bilang bahwasannya itu tidak diperbolehkan, Bisa dilihat Di Live Chat min

bukti-1.png

 

bukti-2.png

Link to comment

Terlapor sudah melakukan roleplay sebelumnya menggunakan /ame, bisa dilihat di sini [15:24:54] AME: {C2A2DA}grabs his knife from pocket dan kedua mengenai permasalahan penggunaan senjata tajam dalam hal ini Pisau saat berantem menurut saya sah-sah saja.

 

No action taken, L&A.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...